Мне кажется тебе лучше начать с классического арбитража, если ты новичок. Научись выбирать оффер, изучи источник трафика какой-нибудь, я лично в свое время начинал с facebook ads instagram, и работал с ним пока что не надоело и не ушел в другую область.Привет всем. Вот собираюсь заняться арбитражем. Эта схема стоит свеч или лучше не начинать?
Помню мой последний оффер был, который лил, это маска ламинарий, таргетировался по Казахстану, цена лида была около 300-400 рублей, выплата около 600-700 (точно не помню), это было в конце лета 2018 года. Также хорошо паблики в вк выстреливают, кто бы что не говорил, но если четко выбрать товар и попасть в нужную группу, где будет твоя ЦА, выхлоп будет большой. Тем летом в пабликах хорошо зашли колонки jbl, возможно в этом году будет также.
Также твоим другом на всем пути арбитража станет сервис паблер(не реклама), без него в арбитраже будет худо, стоит около 3000 рублей в месяц, пригодится для поиска креативов и анализа групп и конкурентов.
Здесь очень много тестировать нужно, тестировать креативы, тестировать источники трафика, аудиторию. Если ты спустишь в унитаз 20-30 тысяч в начале, в арбитраже это норма, учти это. Здесь огромное количество факторов, даже если дать двум людям готовое решение, у одного может сработать, а другого нет, объяснения этому нет.
Последнее редактирование: