VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
30 евро.А какая минимальная сумма для вывода?
Вот у меня почти такая же херня вылезла,ошибка в коде,у тебя на сколько строк этот макрос вышел?Ребят, а что за ошибку в макросе выбивает?
wrong format of ONDIALOG command, line 7 (Error code: -910)
75, но я нам полазил, теперь 51, но выбивает другую ошибку)Вот у меня почти такая же херня вылезла,ошибка в коде,у тебя на сколько строк этот макрос вышел?
P.S. Моя ошибка
wrong format of TAG command, line 41 (Error code: -910)
Скинь в лс код,у меня почему то 39 строк..щас разберемся)75, но я нам полазил, теперь 51, но выбивает другую ошибку)
wrong format of TAG command, line 41 (Error code: -910)
он даже не начинает работатьЯ бы вам посоветовал зарегестрироваться твиттере,одноклассникамх,т.к. ошибка может быть из-за того,что Вы не зашли в свои профиль в этих соц.сетях.Для проверки можно запустить скрипт и смотреть на какой строке он остановиться.
Вот да,щас хочу просмотретьЯ бы вам посоветовал зарегестрироваться твиттере,одноклассникамх,т.к. ошибка может быть из-за того,что Вы не зашли в свои профиль в этих соц.сетях.Для проверки можно запустить скрипт и смотреть на какой строке он остановиться.
Он пытается стартануть,но вылетает ошибкаон даже не начинает работать
что это за ошибка и как ее убрать ты не знаешь?Я бы вам посоветовал зарегестрироваться твиттере,одноклассникамх,т.к. ошибка может быть из-за того,что Вы не зашли в свои профиль в этих соц.сетях.Для проверки можно запустить скрипт и смотреть на какой строке он остановиться.
У тебя скрипт работает?Норм!