VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Может поделишься? :innocent:У меня есть на руках схема, о том как продавать такие схемы лохам в ТГ. Продавалась в ТГ. Кстати и ее тоже на складчине слили ахахахах ору вот так ирония
Честно скажу не знаю что за тема, но в тг есть куча каналов,(там только продажники курсов, другого контента нет) где за 200-300 сотни, размещают твою тему, с мега описанием, и даже за +100р они сами напишут, по их словам продающее описание. Просмотров на постах от 2к -до 10к, в зависимости от канала)Может поделишься? :innocent:
ты это, давай там конкурентов не создавай)Честно скажу не знаю что за тема, но в тг есть куча каналов,(там только продажники курсов, другого контента нет) где за 200-300 сотни, размещают твою тему, с мега описанием, и даже за +100р они сами напишут, по их словам продающее описание. Просмотров на постах от 2к -до 10к, в зависимости от канала)
Скачал паблик схему, изменил названия, кинул им туда, цену в 1к поставил, и готово.
Я почитал этот ебанутый слив, так там ни хуя путного нет, я даже этот слив не считаю сливом, там нет абсолютно ни какой путной информации, максимум 150 баксов ахахахахах ору с этого, больше ору с того долбоёба кто это всё описывал при сливе, боже мой дауны и не более того) конкурс не кто не отменял) тем более будет обнова по этой теме, и просто вот так с хуя пойти и работать по скринам, в которых описана полная хуета у тебя ни чего не выйдет) тем более обнова выйдет только тем, кто реально работает у меня в чате, а кто тупо там сидит, меньше чем через месяц повылетают, а кто работает по схеме, тот и сливать уже не будет, ну а если бы этот говнослив считался бы СЛИВОМ я бы закрыл продажника вот эта тема продается и тут на форуме
6. Обучение по заработку на Твиче с форума DarkWebs, ссылка на продажник и отзывы: https://dwebs.ws/threads/102694/
Цена: 2000р
https://vlmi.top/threads/obuchenie-po-zarabotku-na-ploschadke-twitch.36192/
следовательно конкурс потерпел фиаско
https://vlmi.top/threads/rozygrysh-ot-morris.38205/#post-306716
тут согласен не читаю обычно такую хернюЯ почитал этот ебанутый слив, так там ни хуя путного нет, я даже этот слив не считаю сливом, там нет абсолютно ни какой путной информации, максимум 150 баксов ахахахахах ору с этого, больше ору с того долбоёба кто это всё описывал при сливе, боже мой дауны и не более того) конкурс не кто не отменял) тем более будет обнова по этой теме, и просто вот так с хуя пойти и работать по скринам, в которых описана полная хуета у тебя ни чего не выйдет) тем более обнова выйдет только тем, кто реально работает у меня в чате, а кто тупо там сидит, меньше чем через месяц повылетают, а кто работает по схеме, тот и сливать уже не будет, ну а если бы этот говнослив считался бы СЛИВОМ я бы закрыл продажник
Вот и дело то, что по этой схеме просто так не побежишь работать, как например ну не знаю "развод дрочеров" типо аля заходим на этот сайт, регаем ак девушки, пишем дрочеры вот так, ждем 3 дня, и вуаля он нам переводит кэш? на твиче сразу дадут бан? там надо всё делать в определенное время, в определенные часы, определенные тарифы и тд, нюансов просто кучатут согласен не читаю обычно такую херню
но твой слив прочел так и не понял что они бля слили ))))
они не слили а тупо развели походу лохов
ну будем считать что тебе бесплатную рекламу организовали!!!!)Вот и дело то, что по этой схеме просто так не побежишь работать, как например ну не знаю "развод дрочеров" типо аля заходим на этот сайт, регаем ак девушки, пишем дрочеры вот так, ждем 3 дня, и вуаля он нам переводит кэш? на твиче сразу дадут бан? там надо всё делать в определенное время, в определенные часы, определенные тарифы и тд, нюансов просто куча
Ну они вложили там по 300 рублей что ли вроде? я больше чем уверен что по тому что слили не кто даже не попытался по работать) потому что есть определенные затраты, которые нужно хорошо распределить, а не так въебал 5к а куда хер знает? и ак твича в бане? на счет рекламы да, писали люди узнавали, даже покупатели есть, я орал когда мне чел написал, я из чата где твою схему слили, но я ни хуя не понял как работать по ней, вот тут я знатно орнул?ну будем считать что тебе бесплатную рекламу организовали!!!!)
так что они молодцы работают на тебя бесплатно хотя нет
деньги то они вкладывают)))
по 200)Ну они вложили там по 300 рублей что ли вроде? я больше чем уверен что по тому что слили не кто даже не попытался по работать) потому что есть определенные затраты, которые нужно хорошо распределить, а не так въебал 5к а куда хер знает? и ак твича в бане? на счет рекламы да, писали люди узнавали, даже покупатели есть, я орал когда мне чел написал, я из чата где твою схему слили, но я ни хуя не понял как работать по ней, вот тут я знатно орнул?
При чем тут оправдания? Я с человеком вел беседу если так то, не собирался, не собираюсь оправдыватсяпо 200)
Та я вообще не понимаю, что за кипишь, это очевидные вещи. Если ты реально продаёшь годное обучение, то просто запилил обнову и обучай дальше ,я так и не понял чего столько внимания на счёт твоей темы) К тебе претензий вообще не имею, и к теме твоей. Да и в каждой нормальной теме тяжело без поддержки автора. Я этот склад выкупил, из за двух тем, которые по 10к стоят, мне больше их интересно глянуть было. Что там за мега обучение. А тут со стороны глянуть, как оправдания идут какие то ,моя тема, та вы там ничего не сделаете, да все я думаю и так это поняли.
скинь пожалуйста ссылкуВсем привет. Ещё один пак схем. Материал отдаю в таком виде, в котором получил. Поэтому без лишних вопросов.
Скрытое содержимое
Ссылка на скачивание. Ссылка тоже со складчины. Поэтому если есть возможность, сохраните сразу. Хайд минимальный.
Скрытое содержимое