• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив скрипта антикинотеатра by h1w1n

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

y3ll0w

SATAN

y3ll0w

SATAN
Участник
Реакции
51
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сливаю вам скрипт АнтиКинотеатра от Хайвина. Вписываем свои данные в index.php, и заливаем на хост. Скрипты с похожим дизайном уже были в паблике, НО этот тащит за счёт своего обширного функционала. Лично мне понравился дизайн, и качественно сформулированное описание каждой услуги.

Свой яндекс кошелёк вставлять в index.php, цены на залы менять в main.js

Ниже прилагаю скрин шапки сайта.

От себя : Тема давно мертва, на заоблачные суммы можете даже не расчитывать. Примерный профит ( примерный, подчеркиваю ) , если будете активно работать - 1-2 к в день, иногда больше, иногда меньше.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    224,4 KB · Просмотры: 1.010

y3ll0w

SATAN

y3ll0w

SATAN
Участник
Реакции
51
0 руб.
Какой хост посоветуешь?
Лично мне нравятся Рег Ру, датабор, и хостлэнд.
Рег Ру - даёт бесплатный SSL сертификат, качественное тех. обслуживание, но там дорого.
Датабор - даёт некачественное тех. обслуживание, не даёт ССЛ сертификат, но там дёшево.
На Хостэнде - полный игнор со стороны тех. поддержки, но бесплатный ССЛ сертификат, средние цены и абузоуситойчивость.

Последнее редактирование:

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
В очередной раз мои слитые исходники слили :joy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу