SysWOW64.exe
Новичок
Омг, у меня другой скрипт
Посмотри дату моего поста, и этого "Слива"
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Омг, у меня другой скрипт
покажи скрины файловФункционал :
-Все что есть на оф.сайте HYDRA есть здесь ( Обновление сайта в реальном времени с HYDRA ).
-Админ панель для удобной работы с настройками и аккаунтами.
-Статистика: *Дата, Посетители, Авторизации, Успешные авторизации, общий баланс. -Возможность подключить бота Telegram прям в админ панели.
-Возможность отключить запись невалида в панель.
-Возможность отключить приход невалида в Telegram.
-Отправка аккаунтов в Telegram.
-Выгрузка аккаунтов по критериям.
-Отображение баланса в BTC|RUB|USD
-Смена пароля на аккаунте при входе, от заданной суммы.
Подмена кошельков: *Qiwi, Мобильный телефон, Номер карты, BTC.
-Приход оповещения в Telegram если кто то заходит в Админ Панель.
-Адаптация админ панели для мобильных телефонов, планшетов.
Скрытое содержимое
да нет) у меня прекрасно работает,пароли меняет,в телегу отсылает,может у меня не тот? покажите файлы)да он и не совсем рабочий если что))))
скинь свой если у тебя полный и рабочий)да нет) у меня прекрасно работает,пароли меняет,в телегу отсылает,может у меня не тот? покажите файлы)
https://hydraruzxpnew.ml/ ну вот demo его еще чутарь допилить можно покажите мне этот что в этой теме,я может допишу выложу вамскинь свой если у тебя полный и рабочий)
этот чет не весь вроде
За этот именно не скажу, но есть вот такой вот вариант на руках и тоже не особо хочет житьhttps://hydraruzxpnew.ml/ ну вот demo его еще чутарь допилить можно покажите мне этот что в этой теме,я может допишу выложу вам
рабочий или как ))))За этот именно не скажу, но есть вот такой вот вариант на руках и тоже не особо хочет житьПосмотреть вложение 25950Посмотреть вложение 25951Посмотреть вложение 25952Посмотреть вложение 25953Посмотреть вложение 25954Посмотреть вложение 25955
понял. да я этот поставил. работает нормально только обратите внимание на файлы chat.js и socket.io)))) будете ставить лучше удалите это и удалите всё файлы с ними связанные) автор сказал что то про админку) пусть нам скажет где она?))) скрипт ставится на VDS прописываете себе onion генерируете ставите) также можно на клирнете прописываете в таргет сайт клировские домен. а хотя вот вам просто ставите на свой вдс насроен для клирка!) удачиЗа этот именно не скажу, но есть вот такой вот вариант на руках и тоже не особо хочет житьПосмотреть вложение 25950Посмотреть вложение 25951Посмотреть вложение 25952Посмотреть вложение 25953Посмотреть вложение 25954Посмотреть вложение 25955
я отписал скинл рабочий просто возьми и закинь на VDSрабочий или как ))))
это пипец столько слов ты написал да еще таких которыее я хер выговорить могу))))понял. да я этот поставил. работает нормально только обратите внимание на файлы chat.js и socket.io)))) будете ставить лучше удалите это и удалите всё файлы с ними связанные) автор сказал что то про админку) пусть нам скажет где она?))) скрипт ставится на VDS прописываете себе onion генерируете ставите) также можно на клирнете прописываете в таргет сайт клировские домен. а хотя вот вам просто ставите на свой вдс насроен для клирка!) удачи