Обращение к ТС. Ты уверен то что она работает через прокси? Ибо я сейчас проверил софт на айлоггере, он может и пытается коннектиться через прокси но айпи все-равно пишет копьютера родной. Сейчас ютуб заблокирует к хуям всех накрутчиков)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Лям не накрутишь, элементарно прокси не хватит.ну что в тренды кто вывел видос нет? забанили кого нет? все норм? крутить можно лям?
У меня есть софт по добыче приватных проксей в том числе сокс 4 и 5) 30к за раз максимум это касается только соксов 4 и 5)Лям не накрутишь, элементарно прокси не хватит.
У всех работает, у тебя нет.у меня не робит
руки крюки. сорян)У всех работает, у тебя нет.
Видимо что то не так делаешь, смотри видео.
Если не получается, не нужно сразу писать в теме для того что бы добрый ТС за тебя все решил.
Сам подумай и разберись в своих ошибках.
Смотря в чем заключается твое понятие "толка".Если вбить сайт по проверке IP вместо ссылки на youtube, там появится твой реальный IP, думаю что толку с такой накрутки не будет.
он изначально былСтранно - 1 антик начал палить
https://www.virustotal.com/#/file/8...f4d610db3bfa3595647058dbfeb2c03b3c4/detection
Я тестил эту прогу мне не один не дошёл к сожелению, ждём нью софтов :3Что вы несете, в бан точно не полетит, так как где вероятность того что это вы крутили? Может это вам конкурент крутит, чтобы вас кинуть якобы
в "бан".
А на счет самого софта, то просмотры доходят, но в течении недели их практически все списывает.