• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[СЛИВ] Софт по накрутке просмотров YouTube

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Обращение к ТС. Ты уверен то что она работает через прокси? Ибо я сейчас проверил софт на айлоггере, он может и пытается коннектиться через прокси но айпи все-равно пишет копьютера родной. Сейчас ютуб заблокирует к хуям всех накрутчиков)

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Переход с разных страниц, а айпи адрес компьютера
upload_2018-3-24_17-14-40.png

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
ну что в тренды кто вывел видос нет? забанили кого нет? все норм? крутить можно лям?

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Лям не накрутишь, элементарно прокси не хватит.
У меня есть софт по добыче приватных проксей в том числе сокс 4 и 5) 30к за раз максимум это касается только соксов 4 и 5)
вот я по чему и спросил можно ли накрутить этой прогой там 100, 200,500к или вообще лямчик, не дадут ли бан на ак, а то вон чувак выше отписал что айпишник показывается с компа

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
у меня не робит
У всех работает, у тебя нет.
Видимо что то не так делаешь, смотри видео.
Если не получается, не нужно сразу писать в теме для того что бы добрый ТС за тебя все решил.
Сам подумай и разберись в своих ошибках.

mailforsteamq

Новичок
Реакции
0
0 руб.
У всех работает, у тебя нет.
Видимо что то не так делаешь, смотри видео.
Если не получается, не нужно сразу писать в теме для того что бы добрый ТС за тебя все решил.
Сам подумай и разберись в своих ошибках.
руки крюки. сорян)

LeonidBzz

Участник
Реакции
15
0 руб.
Норм работает. Конечно если у тебя комп динозавр и интернет передается по нитке, то вина в тебе, а так не забудь вбить прокси)

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
Если вбить сайт по проверке IP вместо ссылки на youtube, там появится твой реальный IP, думаю что толку с такой накрутки не будет.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Если вбить сайт по проверке IP вместо ссылки на youtube, там появится твой реальный IP, думаю что толку с такой накрутки не будет.
Смотря в чем заключается твое понятие "толка".
Например накрутить себе пару тысяч можно очень легко.
Дальше в дело вступает твоя фантазия

Aleczar

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Для накрутки этой программой, лучше использовать прозрачные(открытые прокси) или анонимные?

panin

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Что вы несете, в бан точно не полетит, так как где вероятность того что это вы крутили? Может это вам конкурент крутит, чтобы вас кинуть якобы
в "бан".
А на счет самого софта, то просмотры доходят, но в течении недели их практически все списывает.

Нурсултан

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Что вы несете, в бан точно не полетит, так как где вероятность того что это вы крутили? Может это вам конкурент крутит, чтобы вас кинуть якобы
в "бан".
А на счет самого софта, то просмотры доходят, но в течении недели их практически все списывает.
Я тестил эту прогу мне не один не дошёл к сожелению, ждём нью софтов :3

Funk180

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Скачал программу время 20:50 начинаю тест. Программа запустилась работает крутит, на компе появились звуки того, как раз примерно в 5 сек запускается ролик. По звукам понятно. Оставлю на ночь посмотрим что будет с утра отпишу.

Funk180

Новичок
Реакции
0
0 руб.
У меня программа ничего не накручивает к сожалению, звук появляется бесконечных запусков видео и все... Ток комп лагать начинает...

Сверху Снизу