• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Слив схемы с доходом от 1к в день

leprikon

Местный
Реакции
61
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Моя первая тема на форуме VLMI

начну с хорошего слива с соседней борды, не буду называть какой...

Схема или мануал, основывается на шантаже дрочеров в соц. сети Вконтакте. Профит, при должных усилиях, больше 1к в день. В мануале уделены моменты безопасности, анонимным кошелькам, поиску мамонтов и т.д.

Ссылка на продажник: ЖМИ

Ссылка на саму схему: ЖМИ ЕЩЁ РАЗ
[automerge]1540301974[/automerge]
Не забывайте что будут ещё обновления этой схемы :-p

Последнее редактирование:

Svetlariko

Участник
Реакции
2
0 руб.
Это мило, конечно. Но, надеюсь, что ТС хватит смелости написать свой никнейм с нашего чата.

Не знаю, как на Вашем форуме, но у нас КРЫС не любят. Этот человек сидит в моём чате и сливает информацию, как минимум, это должно говорить о его моральном плане.
И если такое происходит у меня в чате , то почему не будет происходить здесь?) В любом случае, я постараюсь понять кто это и больше не допускать таких ошибок.

leprikon

Местный
Реакции
61
0 руб.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
и оно ещё работает?
Подобное всегда будет работать.
Это мило, конечно. Но, надеюсь, что ТС хватит смелости написать свой никнейм с нашего чата.

Не знаю, как на Вашем форуме, но у нас КРЫС не любят. Этот человек сидит в моём чате и сливает информацию, как минимум, это должно говорить о его моральном плане.
И если такое происходит у меня в чате , то почему не будет происходить здесь?) В любом случае, я постараюсь понять кто это и больше не допускать таких ошибок.
Лучше придумывай защиту от слива.
Я постараюсь обходить её защиты от слива и буду обновлять здесь тему
Надеюсь.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Если что то публикуется публично, и доступно кому то кроме тебя, то не нужно удивляться тому, что люди делятся этой информацией где то еще. Собственно это и стоит в основе распространения информации в интернете. Информация должна быть в свободном доступе.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Смема по уровню развития примерно: идем на улицу, ищем бутылки, потом сдаем их, получаем профит.
Я хренею как вы вообще эту дичь продаете, кто эти люди - ваши покупатели ?

leprikon

Местный
Реакции
61
0 руб.
Смема по уровню развития примерно: идем на улицу, ищем бутылки, потом сдаем их, получаем профит.

от одной тысячи день реально получать с неё

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Тю, так я делал так примерно пол года назад, чисто для теста, правда в анонимных чатах дрочеров. Что ж сказать, если вкалывает весь притворяться девушкой, то тема попробовать стоит. (В чате удалось выбить у женатого ППСника 8к). Хотя соотношение заплативших обычно 3/10 Но для себя я понял, что покупать "схемы заработка" такое себе мероприятие , ну по крайней мере я этого делать не буду.
P.S. Кстати, поиск по номеру телефона в ВК, та еще заноза. "Клиент" появляется в рандомном порядке из "возможных друзей", приходиться искать либо по фото, либо вбивая номер телефона в сам "Контакт" и уже сверять фамилии.

Svetlariko

Участник
Реакции
2
0 руб.
Улыбнул)) И много тут экспертов по темам сидят?)

magadey

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Данная тема нарушает следующие правила вашего форума -
1.3
1.4 (в мануале есть юрл на продавца)
1.7
1.9 (данный мануал считается как обучение)
1.13 (никакого описание нету)
1.15
1.21 (тс сам не работал по мануалу :) )
1.23

Посмотрим, как вы чтите и уважаете собственные правила.
Подобное всегда будет работать.

Лучше придумывай защиту от слива.

Надеюсь.
[automerge]1540318957[/automerge]
соседней борды, не буду называть какой...
Зачем тогда ты кинул ссылку на продажник? Орнул

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Данная тема нарушает следующие правила вашего форума -
1.3
1.4 (в мануале есть юрл на продавца)
1.7
1.9 (данный мануал считается как обучение)
1.13 (никакого описание нету)
1.15
1.21 (тс сам не работал по мануалу :) )
1.23

Посмотрим, как вы чтите и уважаете собственные правила.
Это обычная слитая тема. Таких на форуме полно. Если ты один из недовольных создателей темы, то это твои проблемы, лучше научитесь защищать их от слива.
1.3 Можно читать онлайн. Держи вт https://www.virustotal.com/#/file/c...e4e067d80cab85ed4900e7c0031473a99c9/detection
1.4 Это не реклама.
1.7 Там основа темы это заработок на измене.
1.9 Там нет никакого обучения, просто мануал. Так можно придраться к каждой схеме заработка на этом форуме.
1.13 @leprikon Добавь краткое описание, поясняющее суть схемы. Но особого смысла нет, т.к. есть ссылка на продажник.
1.15 С каких пор Яндекс.Диск платный файлообменник?
1.21 Ты свечку держал?
1.23 Схема довольно годная и рабочая.

leprikon

Местный
Реакции
61
0 руб.
Ссылка на закрытый чат: ЖМИ

Пока ссылку не удалили, нужно поспешить

Svetlariko

Участник
Реакции
2
0 руб.
Это обычная слитая тема. Таких на форуме полно. Если ты один из недовольных создателей темы, то это твои проблемы, лучше научитесь защищать их от слива.
1.3 Можно читать онлайн. Держи вт https://www.virustotal.com/#/file/c...e4e067d80cab85ed4900e7c0031473a99c9/detection
1.4 Это не реклама.
1.7 Там основа темы это заработок на измене.
1.9 Там нет никакого обучения, просто мануал. Так можно придраться к каждой схеме заработка на этом форуме.
1.13 @leprikon Добавь краткое описание, поясняющее суть схемы. Но особого смысла нет, т.к. есть ссылка на продажник.
1.15 С каких пор Яндекс.Диск платный файлообменник?
1.21 Ты свечку держал?
1.23 Схема довольно годная и рабочая.

В любом случае, учтите, что данный человек - Крыса. Его приняли в команду, помогали во всём, чат был дружелюбный к каждому в нём и помогал по возможности. Мне лично в лс писали благодарности люди , что у них вышло окупить схему в несколько раз. И тут резко мне написали, что моя тема слита у Вас на форуме. Я глянула - так и есть. Написала в чате , сливший увидел и показал в редактировании темы, что он в чате сейчас и вычислить этого человека, попросту, невозможно.

Если он сделал нечто подобное - где гарантии того, что так-же не будет с Вашим форумом? Я не знаю, как принято у вас на vlmi.top, но у нас от крыс и подобных избавлялись ВСЕГДА. Не важно, на какой стороне они сейчас играют. Крысы - это банальная нестабильность.

Надеюсь, выводы здесь все сделают правильные , хотя-бы для себя.

P.S: Леприкон, я, кажется, знаю кто ты. Не стоило кусать руку, которая тебя кормит. Всех благ.

leprikon

Местный
Реакции
61
0 руб.
Такая демогогия из-за паблик схемы)) автор, без обид, но нового тут, только про богатую бабушку. Такое нельзя продавать.

ну вот, а она ещё бомбит

Ну ей норм, срубила бабла с хомяков

Сверху Снизу