• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Слив схемы с доходом от 1к в день

leprikon

Местный
Реакции
61
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В любом случае, учтите, что данный человек - Крыса. Его приняли в команду, помогали во всём, чат был дружелюбный к каждому в нём и помогал по возможности. Мне лично в лс писали благодарности люди , что у них вышло окупить схему в несколько раз. И тут резко мне написали, что моя тема слита у Вас на форуме. Я глянула - так и есть. Написала в чате , сливший увидел и показал в редактировании темы, что он в чате сейчас и вычислить этого человека, попросту, невозможно.

Если он сделал нечто подобное - где гарантии того, что так-же не будет с Вашим форумом? Я не знаю, как принято у вас на vlmi.top, но у нас от крыс и подобных избавлялись ВСЕГДА. Не важно, на какой стороне они сейчас играют. Крысы - это банальная нестабильность.

Надеюсь, выводы здесь все сделают правильные , хотя-бы для себя.

P.S: Леприкон, я, кажется, знаю кто ты. Не стоило кусать руку, которая тебя кормит. Всех благ.

А вот за крысу, обидно. Придётся теперь все твои будущие темы сливать, а я буду это делать...

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
@leprikon @Svetlariko давайте выяснять отношения вы будете в лс, не флудите.
@Svetlariko да, для вашей стороны он крыса, но у нас он пока ничего не слил. Когда сольёт это уже будут проблемы того селлера.

Svetlariko

Участник
Реакции
2
0 руб.
@leprikon @Svetlariko давайте выяснять отношения вы будете в лс, не флудите.
@Svetlariko да, для вашей стороны он крыса, но у нас он пока ничего не слил. Когда сольёт это уже будут проблемы того селлера.

Хорошо, местный куратор согласен со мной , что ТС крыса , но не тут.

Это обычный вопрос времени, когда этот школьник кинет кого-то из ваших, или доберется до Ваших схем)

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Удалённый пользователь 3908

Guest
/delete

Последнее редактирование модератором:

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Тема давно не новая, со временем разные авторы допиливают ее, за последние пару месяцев видел "сливы" этой темы с дрочерами под разным соусом, авторы хорошо пишут, но конкуренция в этом деле уже довольно большая.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Это мило, конечно. Но, надеюсь, что ТС хватит смелости написать свой никнейм с нашего чата.

Не знаю, как на Вашем форуме, но у нас КРЫС не любят. Этот человек сидит в моём чате и сливает информацию, как минимум, это должно говорить о его моральном плане.
И если такое происходит у меня в чате , то почему не будет происходить здесь?) В любом случае, я постараюсь понять кто это и больше не допускать таких ошибок.
Бля, мои соболезнования

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
Сливай еще, будем только рады. Лайк
Если бы тема была бы стоящая, ее бы никто не слил. а так это бред, и паблик.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Улыбнул)) И много тут экспертов по темам сидят?)
Не надо быть экспертом чтобы понять что это дичь какая то. Это даже не схема, а констатакция факта.
Типо пойдешь на работу - заработаешь деньги.
Тут нет никакой составляющей схемы, ты тупо дурачков на 500 рублей нагреваешь.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Почитал, и вот мое мнение.
Схема аля я только закончил 7 ой класс, ребят как поднять бабла?
Ну не для теневого рынка она. ИМХО

leprikon

Местный
Реакции
61
0 руб.
Почитал, и вот мое мнение.
Схема аля я только закончил 7 ой класс, ребят как поднять бабла?
Ну не для теневого рынка она. ИМХО

Вот и я думал что получу хорошую схему за 500 рублей, а оказалась такая себе

а она срубила на этом больше 50 тысяч рублей

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
В любом случае, учтите, что данный человек - Крыса. Его приняли в команду, помогали во всём, чат был дружелюбный к каждому в нём и помогал по возможности. Мне лично в лс писали благодарности люди , что у них вышло окупить схему в несколько раз. И тут резко мне написали, что моя тема слита у Вас на форуме. Я глянула - так и есть. Написала в чате , сливший увидел и показал в редактировании темы, что он в чате сейчас и вычислить этого человека, попросту, невозможно.

Если он сделал нечто подобное - где гарантии того, что так-же не будет с Вашим форумом? Я не знаю, как принято у вас на vlmi.top, но у нас от крыс и подобных избавлялись ВСЕГДА. Не важно, на какой стороне они сейчас играют. Крысы - это банальная нестабильность.

Надеюсь, выводы здесь все сделают правильные , хотя-бы для себя.

P.S: Леприкон, я, кажется, знаю кто ты. Не стоило кусать руку, которая тебя кормит. Всех благ.
По моему крысятничество это продавать слитые темы за деньги, если б я купил эту хуйню за 500р я бы чувствовал себя кинутым, чатик конечно это заебись, но цена ману с чатиком 100р не больше.

Сверху Снизу