• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Слив] Телефонный спам

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

cakeone

Участник
Реакции
5
0 руб.
ну хоть кому то помог)) А я не могу установить, пишет ошибку какую то, я не шарю в таком, не знаю как исправить
Что установить? Вторая прога просто в архиве, который нужно распаковать

tompson282

Участник
Реакции
13
0 руб.
Так а как нынче люди работают со флудом звонками?Тот же задарма сразу аккаунт блокирует при попытке sipkiller`ом воспользоваться и было бы интересно узнать,есть ли софты или сайты где можно бесплатно отправить СВОЙ определенный текст,а не спам яндекс такси.Знаю,что можно отдельно по некоторым операторам так работать,но это совсем не то.

Melnitsa

Участник
Реакции
1
0 руб.
Вот придумал другой способ нахождения "клиентов".
То ли я что то неправильно сделал с анкетой, то ли я не умею разговор с мужыками правильно вести...бросил я эту затею.
Смекнул такую вещь, что по объявлению на авито можно более менее прикинуть достаток человека(по авто скорее всего удобнее) , а для наблюдательных и ещё что нибудь о человеке подметить по фото и описанию объявления. Таким образом, у нас есть номер и имя. Далее вбиваем номер в приложение сбербанк, что бы перевести деньги человеку на карту и получаем его данные( имя,отчество и самое важное то,что к этому номеру привязан сбер) ,отменяем перевод
Там ограничение на запрос данных по-моему 15 раз в сутки, из них выходит 6-8 человек с картой. Если пробивать каждый день с 2-5 карт,то неплохая база соберётся.

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Где искать клиентов? Номера, особенно в России, (сами ми не месные) написаны везде. Эвакуатор и номер и таких дохуя .Сам планирую собраться с мыслями, почитать тут всё и заняться. Думаю попробовать живое общение, через приложение изменение голоса на ведре, у нас в стране немного другая специфика общения, поэтому думаю звонить и общаться лично, типа уважаемый эвакуатор, я знаю что вы сильно цените своё время и номер телефона, поэтому предлагаю вам сделать так, чтобы я ваш телефон не убил звонками и смс и далее как пойдет фантазия. У кого Какие мысли на этот счет? Если кто помнит где-то была тема именно флуд эвакуаторов, если встретите, киньте ссылку (умею пользоваться поиском, не помню название темы)

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
таксисты, доставщики пиц..миц, всякие курицы мажористые в барах там. сам номера спрашивай)

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Посоветуйте, для личных целей. Как зафлудить 10 своих номеров по 6 часов в день на каждый номер в течении месяца.
Через сервис что тс указал, будет очень накладно

Blacker

Участник
Реакции
1
0 руб.
Вот придумал другой способ нахождения "клиентов".
То ли я что то неправильно сделал с анкетой, то ли я не умею разговор с мужыками правильно вести...бросил я эту затею.
Смекнул такую вещь, что по объявлению на авито можно более менее прикинуть достаток человека(по авто скорее всего удобнее) , а для наблюдательных и ещё что нибудь о человеке подметить по фото и описанию объявления. Таким образом, у нас есть номер и имя. Далее вбиваем номер в приложение сбербанк, что бы перевести деньги человеку на карту и получаем его данные( имя,отчество и самое важное то,что к этому номеру привязан сбер) ,отменяем перевод
Там ограничение на запрос данных по-моему 15 раз в сутки, из них выходит 6-8 человек с картой. Если пробивать каждый день с 2-5 карт,то неплохая база соберётся.
Грамотно) причём 100% будут люди с высоким достатком (если в объявлении не дешевый товар выставлен)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Всем привет.статья очень годная.но не очень понял как обналичить "выкуп" и при этом не спалиться при получении уе . :(

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет.статья очень годная.но не очень понял как обналичить "выкуп" и при этом не спалиться при получении уе . :(
Как и обычно! Выводи на левые киви, яд, карты.

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
покупка бтк, потом обмен сразу( не спалят не бойся) либо доп прогон по биржам и через монеро если ты этого хочешь

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Посоветуйте нормальный софт, или людей которые могут делать DDos на телефон

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
в теме есть сайт tdos.cc и контакт еще чувака какого то
так же можешь сам поискать на форумах поверенных типа dublikat, там полно предложений, но будь осторожен и работай через гарант

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Я недавно мстил одному хрену(маклер который меня наебал) так я его основной номер офисса дедосил спомощью самого обычного приложения которое скачал в плейлист маркете..(авто дозвон)купил бу мобилку самую дешёвую на Андроиде левую симку и подключил повербанк..отнес подальше от дома(да я пароноик) и запустил батареи вроде хватило на 2 дня ..пользуйся :)

Сверху Снизу