Tommy0414
Злой, но справедливый
Перезалей, пожалуйста проги, на облаке мейла они уже наебнулись.Только что запустил вторую софтину на дедике, всё прекрасно работает)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Перезалей, пожалуйста проги, на облаке мейла они уже наебнулись.Только что запустил вторую софтину на дедике, всё прекрасно работает)
ну хоть кому то помог)) А я не могу установить, пишет ошибку какую то, я не шарю в таком, не знаю как исправитьТолько что запустил вторую софтину на дедике, всё прекрасно работает)
Что установить? Вторая прога просто в архиве, который нужно распаковатьну хоть кому то помог)) А я не могу установить, пишет ошибку какую то, я не шарю в таком, не знаю как исправить
Можешь написать в лс, поделиться опытом?таксисты, доставщики пиц..миц, всякие курицы мажористые в барах там. сам номера спрашивай)
Грамотно) причём 100% будут люди с высоким достатком (если в объявлении не дешевый товар выставлен)Вот придумал другой способ нахождения "клиентов".
То ли я что то неправильно сделал с анкетой, то ли я не умею разговор с мужыками правильно вести...бросил я эту затею.
Смекнул такую вещь, что по объявлению на авито можно более менее прикинуть достаток человека(по авто скорее всего удобнее) , а для наблюдательных и ещё что нибудь о человеке подметить по фото и описанию объявления. Таким образом, у нас есть номер и имя. Далее вбиваем номер в приложение сбербанк, что бы перевести деньги человеку на карту и получаем его данные( имя,отчество и самое важное то,что к этому номеру привязан сбер) ,отменяем перевод
Там ограничение на запрос данных по-моему 15 раз в сутки, из них выходит 6-8 человек с картой. Если пробивать каждый день с 2-5 карт,то неплохая база соберётся.
Как и обычно! Выводи на левые киви, яд, карты.Всем привет.статья очень годная.но не очень понял как обналичить "выкуп" и при этом не спалиться при получении уе . :(
покупка бтк, потом обмен сразу( не спалят не бойся) либо доп прогон по биржам и через монеро если ты этого хочешьВсем привет.статья очень годная.но не очень понял как обналичить "выкуп" и при этом не спалиться при получении уе . :(
в теме есть сайт tdos.cc и контакт еще чувака какого тоПосоветуйте нормальный софт, или людей которые могут делать DDos на телефон
Спасибо за совет.покупка бтк, потом обмен сразу( не спалят не бойся) либо доп прогон по биржам и через монеро если ты этого хочешь
Я недавно мстил одному хрену(маклер который меня наебал) так я его основной номер офисса дедосил спомощью самого обычного приложения которое скачал в плейлист маркете..(авто дозвон)купил бу мобилку самую дешёвую на Андроиде левую симку и подключил повербанк..отнес подальше от дома(да я пароноик) и запустил батареи вроде хватило на 2 дня ..пользуйся :)Посоветуйте нормальный софт, или людей которые могут делать DDos на телефон
да, все правильно)Спасибо за совет.
ПС
Бтк-биткоин .я праведно понял?