• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив тем из под хайда соседнего борда "Пиратская Бухта"

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Понял, ты про эту тему?
https://pirat*buhta.pw/threads/zarabatyvaem-na-sadovnikax-otlichnaja-pribyl.17251/#post-134972
А то как-то читал, да забыл уже понятие гровера)

Расскажу всю суть схемы и каждый её шаг подробнее.

Зарабатывать деньги мы будем на людях, которые тайком нарушают закон. Наше появление будет причиной их паранои, но в ту же очередь мы будем решать эту проблему для них

Наши «клиенты» - гроверы.

Гровер (в переводе с англ. grower – садовод) У нас этим словом гордо называют себя садоводы-любители выращивания конопли. (как правило, на дому)

Эти люди нарушают закон по нескольким статьям УК РФ, а денег у них не мало (чего только стоит покупка всего оборудования для этого дела, и расходы на содержание мини-плантации у себя дома), и на «взятку» для нас они точно найдут лишние, это в их интересах.

В наше время есть интернет, а значит любителей этого «хобби» не придётся долго искать.

Есть площадки и форымы, где люди учатся гровингу, новички задают вопросы, опытные «садоводы» ведут репорты (создают тему и постят в неё отчёты о том, как дела с их домашней мини-плантацией, прикрепляя фотки и спрашивая советы). Все они идеально подходят нам в жертвы.

Сразу скажу, что схема абсолютно безопасна, т.к. наша аудитория своеобразная. Жалоб не будет, ведь жертвы – нарушители по 231 и 228 статьям УК РФ .

Итак, заходим на любой гров форум. Проходим регистрацию. Подтверждаем почту и т.д.

Ищем категорию с заголовком «гров-репорты», либо «вопросы по выращиванию».

В первой категории нужных нам людей не так много, но у них параноя будет интенсивнее, чем у второй категории (позже поймёте почему), и при грамотном исполнении они легко поведутся. Но во второй категории народу впятеро больше, поэтому сами выбирайте, где для вас лучше рыбачитьJ

Дальше выбираем любую тему. Наша цель – создатель темы. Он задаёт вопрос по выращиванию, либо ведёт репорт, соответственно он занимается выращиванием, а это запрещено по закону и грозит лишением свободы.

Либо есть такие темы, где любому разрешено задавать вопросы. Все задающие в любом случае нам подходят. Важно: по вопросу должно быть видно, что человек уже занялся этой деятельностью, и сейчас не на стадии подготовки (идеальным вариантом будут сообщения с приложенными фотографиями). Пример такого вопроса:

Наша задача – узнать его ip-адрес, затем пробить ip на специальном сайте и использовать эти данные как весомые аргументы для розжига паранои у нашей жертвы.

Также очень важно писать не в первый же день регистрации в личку, а выждать хотя бы сутки-двое – чтобы исключить всякого рода подозрения. Думаю, вы понимаете. За это время можно внимательно изучить форум, с чем нам вообще придётся иметь дело.

После того как выждали, в личку ему нужно написать наводящий вопрос, по теме его сообщения в ветке. Приведу пример:

Варианты наводящих вопросов:

- у тебя есть опыт с индикой, скажи какие сорта выращивал?

- какой урожай был в итоге?

- как тебе эффект? Какой сорт лучше по эффекту?

( можно задавать последовательно, по цепочке)

И т.д. В общем, просто завязываем общение, как будто мы такой же гровер. Чтобы он ничего не заподозрил. В общении старайтесь быть самым обычным человеком - ни чрезмерно вежливым, ни чересчур грамотным, чтобы исключить всякие подозрения. На этом этапе не нужно особо заморачиваться в общении, ведь здесь главное дать человеку ссылку и дождаться пока он перейдёт по ней. Но если вдруг у вас возникнет ступор с наводящими вопросами, обращайтесь - я подскажу вам парочку, по теме поста конкретно вашей жертвы.

Через два-три сообщения от него в ответ, пишем ему сообщение с «ловушкой».

Ловушкой будет ссылка, перейдя по которой он засветит нам свой реальный ip-адрес.

Создать такую ссылку очень просто. Воспользуемся для этого сервисом iplogger.

Не буду расписывать как им пользоваться, чтоб не загружать статью, в интернете куча гайдов по нему.

В качестве сайта, на который попадёт жертва – берём любой интернет-магазин семян конопли (их сотни в гугле, так и вводим и выбираем любой), и задаём подходящий в тему вопрос о качестве магазина, потипу «А ты не знаешь, этот магазин нормальный? Не кидалово?»

Не забываем сократить ссылку, например через сервис goo.gl

Наш гровер переходит по ссылке, его ip отобразился в нашей статистике на iplogger’е. (если ip будет несколько, наш тот – который указан с городом. Остальные принадлежат площадке с которой перешёл человек)

Пробиваем ip на этом сайте: Информация об IP адресе или домене

Смотрим, чтобы страна владельца была Россия.

(также пробить ip можно сразу на iplogger, но там почему то не каждый адрес нормально пробивается. Лучше используйте мой вариант)

Для полного правдоподобия можно закончить диалог с «жертвой» парой нейтральных сообщений, чтобы человек уже забыл о переходе по ссылке. Ну опять же это простые вопросы. В конце можно добавить банальное «спасибо за ответы)»

Из данных ip, которые выдал сайт, нам нужен только провайдер и город (лучше просто область).

Далее все очевидно.

Желательно выждать 2-3 дня для правдоподобности, а затем уже показывать готовый документ жертве, и объяснять ситуацию. А за эти 2-3 дня легко собрать данные со многих людей. Но в первую очередь я бы посоветовал делать упор на качество, нежели чем на количество. Старайтесь подстроиться под каждую жертву, внимательно читая её ответы. Всё должно выглядеть непринуждённо (см. мои примеры).

---------------------------

Итак, срок выжидания прошёл, пришло время снимать прибыль с жертвы. Важно сразу поставить ей короткие сроки, чтобы не было много времени для раздумий и подозрений.

Ещё важный момент: регистрируемся на форуме заново, так как писать будем не с того же аккаунта, с которого вели «нейтральную» беседу с жертвой. На всякий случай смените ip при регистрации, чтобы форум не забанил аккаунт. Для этого нужно будет установить VPN, либо tor.

В начале общения нужно показать нарушителю готовый документ из областного МВД, с его личными данными – для розжига паранои. Мы доводим человека до сведения, что за его деятельность ему грозит реальный срок, а документ развевает все сомнения. Да и сам гровер прекрасно понимает, что он никто иной как нарушитель УК, и дела совсем плохи.

Здесь не буду расписывать весь ход ведения диалога, в папке «примеры диалогов» можете посмотреть диалоги из моего опыта и использовать их как шаблон.

Дублировать это сюда, я не вижу смысла.

В диалоге есть такая фишка, как отправка письма с настоящего корпоративного email.

Инструкция по отправке липового email-сообщения:

Для полного убеждения мы предлагаем жертве дать нам свой email, чтобы мы выслали ей копию документа с якобы официальной почты провайдера .

Он пишет нам адрес почтового ящика. Копируем.

Заходим сюда и вставляем его в окошечко «получатель»:

http://www.truehackers.ru/services/anonymous-send-e-mail

В поле «email отправителя» нужно вставить настоящий email провайдера нашей жертвы. Узнать его можно на официальном сайте провайдера, в разделе «контакты». Например, для самого распространённого «Ростелеком», email будет [email protected]

Отправляем.

Жертва проверяет почту и видит во входящих сообщение, отправленное ему с официальной почты провайдера.

Сверяет её в интернете и понимает, что всё по-настоящему, ситуация правдива.

В итоге наш нарушитель закона понимает, что выбора у него нет, кроме как заплатить нам запрашиваемую нами сумму за его «освобождение» от ответственности. Обычно я прошу с человека 1.5 - 2 тыс. рублей, и вам советую не перегибать палку. Когда я начинал работать по этой схеме, всем жертвам ставил итоговый ценник 10 тыс. рублей, оправдывая это своим риском.

Но оказалось, что сразу заплатить сумму с четырьмя нулями многие не готовы, и начинаются различного рода уточнения, выяснения – в общем, как показала статистика – с меньшими суммами гораздо проще, средняя конверсия 30-50%. Месячный заработок зависит напрямую от вложенного времени, поэтому «потолка» нет.

Да, если у вас навыки СИ на уровне, и уже есть немалый опыт, можно эксперементировать с большими суммами. Однажды мне удалось развести по этой схеме человека на 10к. Общение с ним было весьма длительным, с разного рода шероховатостями, зато в итоге всё окончилось успешно. Я сохранил логи нашей полной переписки. Она длинная, но советую полностью прочитать её каждому. Почерпнёте из неё много полезного, там как раз попалась подозрительная жертва-скептик.

Нюансы:

- иногда люди будут говорить, что пока денег нет – но я не советую давать им больше времени на оплату, чем 24 ч. У любого человека, которому грозит ограничение свободы, в состоянии паранои точно найдётся вариант где взять нужную сумму, тем более космические суммы мы не запрашиваем.

- внимательно читайте сообщения жертвы нам в ответ, и отвечайте на полном серьёзе, как будто ситуация взаправдашняя. (см. мои примеры) Если попалась неподатливая жертва, переходите к другой.

- назначайте сумму «взятки», отталкиваясь от уровня паранои нашей жертвы. Действительно, бывают случаи когда можно запросить сумму с четырьмя нулями. С опытом появится чутьё на таких «параноиков»

- после того, как получите деньги с жертвы, не поленитесь порекомендовать ей установить ВПН. Если человек совсем глупый (иногда видно по общению, особенно орфографии), можете даже сказать что ВПН можно также у нас приобрести. Только сильно цену не заламывайте.

- если есть возможность, заведите левый телеграмм и переносите беседу с жертвой с форума в него. Это будет удобнее как для вас, так и для жертвы. Если жертва желает общаться в пределах форума (чаще так и бывает), всё равно упоминания о телеграмме идут вам в плюс, т.к. это: 1) показывает, что вы занятой человек и нет возможности заходить на форум каждые 10 минут, 2) придаёт ситуации правдоподобности, т.к. в телеграмме обычно ведутся беседы весьма приватного характера.

- Ту же структуру схемы можно адаптировать и под тематические группы в соц. сетях, где подобной аудитории тоже хватает, + там видны фамилии и имена людей, а это в какой-то степени деанон.

- насчёт морали и оттенка схемы, думаю всё понятно. Мы разводим не обычных людей, а нарушителей закона. Все они выращивают, хранят, а некоторые даже продают наркотики. После такого инцидента многие из них задумаются, а стоит ли заниматься этим дальше. Поэтому нашей карме такая работа только в плюс J Думаю, схему можно смело считать белой, и ничего не опасаться при работе. Наша целевая аудитория не из тех кто побежит в полицию писать заявления, ведь им самим есть что скрывать.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НАПИСАНА В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПРИЗЫВАЕТ К ДЕЙСТВИЮ.
я в свое время купил эту схему ЛОЛ

Prohozhiy

Участник
Реакции
14
0 руб.
купил, забил, забыл)
На любителя конечно, но те кто в теме - могут неплохо нагреться)
Я знаю двух типов, которые уже лет 5 живут тряся барыг, когда тема с закладухами не так была распространена - они себе набили базу и работают по ней, новых барыг получают путем договоренности с другими, более "старшими", что они их не трогают)) Тут не нужны наши СИ, простой холодный расчет)

Prohozhiy

Участник
Реакции
14
0 руб.
Очередное годненькое и беленькое)
https://pirat*buhta.pw/threads/sliv-sxemy-za-7k.19981/

Сразу хочется оговориться, что данный мануал до сих пор продаётся на канале телеграмм «Схемы от Деда» и его ценник 6700, материал на ваше усмотрение. Тема для меня не актуальна, поэтому сливаю её вам
Далее сам мануал и полезные ссылки внизу, время чтения 7-8 минут)

Кому подойдет заработок?

Вы хоитите делать до 300 000р.;

У вас нет большого стартового капитала;

Вы хотите попробовать настоящий бизнес, а не просто подработку;
Вы не можете определиться, чем именно заниматься, чтобы делать деньги.
У вас уже есть доход со своих проектов. И вы жаждите роста;
Вы специалист в продвижении. Знания маркетинга дадут преимущества;
Почему тебе стоит реализовать этот мануал?

Основная цель — это заработок до 300 000р. Цифра вырисовывается из нашего прошлого опыта.

При любом исходе событий, если вы попробуете, то получите понимание, как делать правильно. Опыт поможет поднимать ваши будущие проекты.

Предисловие. Мотивация

Привет мой дорогой друг.

Перед тобой готовый продукт, схема, мануал. Называй это как хочешь. Здесь собрано все самое необходимое, что поможет тебе зарабатывать деньги. Этот материал написан кровью и потом. В переносном смысле слова.

Все то, что ты прочтешь, было протестировано на практике. Здесь не будет мифических историй и красивых сказок про миллион за ночь без вложений. Только суровая, правда. Весь результат, проделанный работы ты увидишь сам на моем примере.

Я не дам тебе кнопку бабло. Я расскажу основы и тонкости ниши, которая может приносить реальные деньги.

Первое, с чего я хочу начать — это со слова «продажа». Не могу понять, почему у многих людей (особенно у новичков) начинается ступор. Чего боятся?

Я, наверно, открою тебе небольшую тайну. Но вся наша жизнь построена на продажах. Я до сих пор в надежде на то, что я не сделал для тебя открытие, и ты сам все прекрасно это понимаешь. Мы покупаем продукты, вещи, желания, услуги. Так почему тебя это слово должно пугать?

Может, ты просто боишься получить отказ? Боишься, что продукт, который ты продаешь никому не нужен? Или «впаривать» для тебя это низко? Но почему-то, миллионы сидят на своей работе по 40 часов в неделю, и так же «впаривают» услуги своего работодателя? Так или иначе. Даже юрист, составляя грамотный договор, продаёт себя, как специалиста. Просто, нарабатывая репутацию.

Есть слово «впаривать», а есть «продавать». И ты почувствуешь разницу, когда сделаешь первый профит с таким крутым продуктом.
ИТАК

Зачем мы тут? Если ты пришел, чтобы заработать, то ты выбрал правильный путь. Хочу тебе сказать ещё одну вещь наперед. Я знаю, что такое проигрывать, что такое терпеть неудачи. Что такое прогорать. Но у меня и моего окружения есть одно отличие от общей массы. После всех неудач, мы не сдаемся. Не вешаем руки и не ноем, что «это невозможно». Мы продолжали работать и уже сделали результаты.

Я создал для тебя этот мануал, чтобы ты, наконец-то попробовал свои силы. Я дам тебе возможность заработать. Первая твоя попытка будет перед 14 февраля. Потом перед 23 февраля (спрашивать отдельно). И последний твой шанс это будет 8 марта. Ты правильно понял. У тебя есть 3 попытки запуститься!
А теперь хватит мотивационной воды, давай к делу
1 Глава. Продукт.
Продукт №1.
Я расскажу вам, как год назад продавал два очень хайповых товара. По своим продажа я подготовил отдельно кейс, которым с вами поделюсь в конце. Пока скажу так - перспективы того, сколько можно заработать, вас порадуют.

Первый товар - это роза в колбе. Наверняка вы уже видели эту красоту. Продукт активно рекламили Вконтакте и в Инстаграме. Если вы НЕ понимаете, о чем идет речь, держите фото:
Отличный подарок второй половинке на 14 февраля.
Пару слов о продукте. В чем его уникальность? И почему на него хороший спрос? (Поможет при продаже. Читать обязательно)

1. Внутри колбы находится живая роза. То есть это не искусственный цвет.

2. Почему бутоны в колбе стоят несколько лет и не портятся? (Изготавливать самостоятельно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Способ формирования продукта № 1

Чтобы достичь долголетия, нужно использовать цвет с плотным лепестком. Я перебрал много вариантов, но каждый год останавливаюсь на эквадорской розе. Схема проста. Когда роза расцветает до конца, ее бутон срезают и фиксируют так, чтобы он сохранял форму.

Затем ждём до 10 дней, пока из бутона испарится влага и начинаем сушить цветок. Сушку производим с помощью хим. раствора, в основе которого стоит глицерин.

На этом этапе вы можете убрать цвет бутона и покрасить его, к примеру, синий или зелёный. Я тестировал синие розы и она показали хороший результат. Но пущу немного спойлера - красные (классика) всегда вывозят и пользуются большим спросом.

После того, как бутон готов, нам понадобится высушенный стебель. В деревянную подставку вставляется игла, на которую крепится роза и все укрепляется секундным клеем. Таким образом, крепится и сам бутон к стеблю. После этого роза накрывается колбой из стекла. Она защищает цветок от пыли, попадание влаги и других источников, которые способны испортить наш товар. Как видите, технология производства довольна, проста и не требует специальных навыков.

Кому подойдет такой вариант?

Самостоятельное производство подойдет тем людям, кто любит работать руками. Тем более это:

А) Удешевит себестоимость товара;

Б) Повысит маржинальность при продаже.

Способ формирования продукта № 2

Есть очень много магазинов, кто уже занимается как оптовой, так и розничной продажей роз в колбе. Лучших поставщиков я укажу в конце мануала.

Продукт № 2.

Мишки из роз.

Возможно этот продукт тоже мелькал у вас в ленте. Но пока вы и не догадывались, сколько на этом можно зарабатывать.

Оригинальный подарок на 14 февраля своей любимой девушке или жене.

Стоит ли пытаться сэкономить копейку, создавая этих мишек самостоятельно? Мой ответ однозначен - нет. Потому что:

1. Чтобы собрать этого мимишного медведя, нам нужно найти заготовку специальной формы.

2. Также, нужно будет искать цветки из фоармина. Цитирую «Фоамиран - деликатный материал, отличающийся влагоустойчивостью.»

Готовые заготовки для мишек из роз можно найти на Алике . В комплекте будет идти форма медвежонка и комплект роз. Останется только обклеить форму цветами и обвязать красивой лентой. На этом все, продукт готов.

Трудозатраность на создание одного медвежонка составит 4-5 часа. А себестоимость обойдется вам в районе 350 - 500 рублей.

Как вы уже поняли, я сторонник оптовой закупки продукта.

Лично я делал оптовую закупку уже готовых медведей, которые мне обошлись по 890 рублей за 1 единицу товара (мишка 25 см) и 1200 (45см). Сколько я продавал? И что в итоге получил? Об этом скоро расскажу.

Итак, подведем итог.

1) У нас 2 хайповых товара, которые будут в тренде ещё ближайший год.

2) Бешеный спрос на данный товар будет в ближайшие два крупных праздника.

3) У нас миллионы потенциальных клиентов на продукт. Сейчас каждая девушка мечтает получить подарок, в виде красивого мишки из роз, или долговечной розы в колбе. Помните, что для девушки/женщины в подарке важны эмоции, а не практичность. Наш продукт выполняет функцию на 5+

Мы будем сидеть и дальше наблюдать за успехами продаж других людей, или всё-таки уже сделаем результат сами? Конкуренции эти товары не бояться. Спрос пока что, ещё превышает предложение, а это значит, самое время ворваться в нишу. Позже будет 100% поздно.

2 Глава. Варианты продаж.

Рассмотрим несколько случаев.

Первый вариант. Когда мы располагаем некоторым бюджетом и можем себе позволить сделать оптовую закупку, либо закуп рекламы.

Ребята, у каждого из вариантов продаж есть свои сильные и слабые стороны. «Как сделать идеально?» - Здесь не существует такого понятия. А вот правильный вектор заключается в том, что вы используете по максимуму свои ресурсы, чтобы сделать результат.

Нет денег, но есть время? Двигаетесь по бесплатному методу. Есть деньги, но мало времени, соответственно, наоборот.

Если у вас есть какой-никакой, но капитал

Итак, мы обладаем небольшим капиталом в размере 20 тысяч рублей. Что мы будем делать?

Тут 2 варианта пути.

1) Кто обладаем навыками настройки таргетированной рекламы в Вк или в Инсте, я посоветовал бы вложиться в рекламу. Тут все до неприличия просто. Расскажу краткий пример из своего кейса:

А) Находим поставщика. Мой поставщик мне поставлял мишки 40см по 1200 рублей. Это были спец, условия. Чтобы их выбить, нужны навыки в общении. Далее настраиваем таргет в инсте. Один подтвержденный лид мне выходил 180 рублей. 1200+180 = 1380 рублей стоил мне один мишка. Продавал я 40 см мишек по 2900 рублей. Итого чистая прибыль с одной продажи 1520 рублей.

Запомните, реклама двигатель торговли. Растет реклама - пропорционально растут продажи.

Кто не соображает в таргете и ему непонятны слова таргет (вк инсты), пишите мне. Вас обучит мой ментор за отдельную плату по скидке. Это очень эффективный и мощный навык для таких продуктов. Если же у вас бюджет ограничен, то посёрфите на Openssource - халява, ежедневные раздачи, курсы по заработку, сливы, схемы заработка. Там можно найти курсы по таргету. Минус в том, что разбираться придется самому.

Ещё один вариант, когда имеем бюджет - это сделать оптовую закупку мишек.

Соответственно закупая оптом, мы понижаем закупочную стоимость товара, а значит даём рост марже. Но вопрос, сколько вы сможете продать? Может лучше взять количеством, а не низкой ценой. Решать вам. Я вам даю удочку и учу ловить рыбу, а все остальное зависит от вас.

Что делать если 2900 потраченные на покупку мануала - это были последние деньги?

Не стоит расстраиваться. Для таких случаев идеально подходит система дропшиппинга.

Что такое дропшиппинг? «Дропшиппинг - это прямая поставка товаров от поставщика к покупателю, при которой продавец (посредник) не хранит товары у себя на складе, или вовсе обходится без него. Товары отправляются заказчику непосредственно со склада производителя, поставщика, оптовика или дистрибьютора.»

Схема работы по системе дропшиппинга выглядит следующим образом:

1. Посредник (вы) находит покупателей;

2. Отправляет их заказ своему партнеру — поставщику товаров;

3. Поставщик, в свою очередь, отправляет заказ прямо конечному потребителю;

4. Заработок посредника заключается в разнице между оптовой ценой, установленной поставщиком, и окончательной ценой, по которой товар и был продан (наценка продавца).

Если до конца непонятно, объясню на примере мишек из роз. Начинаем мы с того, что ищем поставщика мишек.

Списываемся, обсуждаем с ним, возможно ли сотрудничество по системе дропшиппинга. Если всё ок и вы пришли к согласию, затем ищите клиента. Продаёте ему одного мишку 40 см. к примеру, за 3500.

Беретё у него все необходимые контактные данные для совершения доставки. Оплачиваете заказ у поставщика. Указываете контактные данные нашего клиента. На это все.

За логистику отвечает наш поставщик. Мы забираем разницу в виде своей наценки на товар, и пошли искать дальше клиента.

Подведем итоги.

Выше вы видите самые популярные виды продаж, на данный момент. Настаивать на чем-то определенном я не буду. Я не знаю, какими навыками вы обладаете. Одно могу сказать точно. Не важно сколько вам лет 16, 25, 30, или 55. Учиться никогда не поздно. Главное - это желание, а все остальное приходящее.

Мы изучили наш товар. Изучили возможные варианты его реализации. Что ещё нам нужно?

Площадки реализации нашего товара!

В следующей главе мы рассмотрим варианты площадок, где сможем продавать продукт. Так же я расскажу об офлайн продажах, как мы можем найти клиента и продать ему розы, не имея рубля в кармане. А ещё вас ждет кейс по продаже мишек из роз - это мой личный опыт. Плюс, в самом конце я дам список проверенных поставщиков, как по розам в колбе, так и по мишкам из роз.

3 Глава. Площадки продаж.

Я буду делиться с вами своими хитростями, которые использовал лично. Эту главу я советую изучить скрупулёзно и для полного понимания рекомендую прочитать несколько раз.

Первая площадка «Вконтакте». Почему аудитория Вконтакте нам подходит?

Во-первых, это количественный показатель активных пользователей. Ежедневно вк посещают миллионы наших потенциальных клиентов;

Во-вторых, там присутствует платежеспособная аудитория.

Нужно накидать портрет целевой аудитории. Иными словами, ответить на вопрос, кто наш потенциальный клиент?

Мишки из роз и розы в колбе покупает в основном мужская аудитория от 18 до 45 лет в качестве подарка девушке (женщине).

Какие методы продаж использовать Вконтакте?

Для начала я советую создать тематическую группу в вк. Красиво ее оформить и наполнить контентом. В нашем случае, это красивые фото нашего товара и довольных клиентов. К примеру:

Не менее важно составить качественное описание. Поймите одно, как вы преподнесете свой товар, так он и будет продаваться. Исключите из голове то, что вы продаете товар. Неважно роза это или мишка из роз. Вы в перву| очередь продаете не товар. Вы продаете праздничное настроение!

Запомните, это очень важно. Для наших покупателей мужчин неважно как будет выглядеть этот мишка или эта роза. Для них самое важное это реакция того человека, которому будет презентован данный подарок. Они в первую очередь покупают эмоции! Так подарите же людям эти эмоции!

Наполнить свою группу фотографиями довольных клиентов. Используйте фото счастливых девушек с полученными подарками. Мужикам нужно именно это!

Основной клиент это парень 18-30 лет. Потенциальный до 45. Со средним заработком в ЗОк рублей в месяц. Итак, мы определились с созданием группы и ее оформлением. Закрепим наше основное правило - мы дарим эмоции и праздничное настроение. Мы составили портрет нашего потенциального клиента.

Теперь нужно определиться, где мы будем искать нашего клиента?

Самый эффективный вариант-это настроить таргетированную рекламу в вк. Для вас тут два минуса.

Во-первых, вы не умеете ее настраивать, во-вторых у вас нет бюджета на рекламу.

Выход из этой ситуации прост. Пробуйте бесплатные раскрутки своей группы. Купите до 10 аккаунтов в вк. Стоят они 6 рублей. Сделайте спам по группам в вк, где обитают в основном мужики. Сделайте рассылку своим друзьям. Или же займитесь инвайтингом (что может оказаться более эффективно!).

Про инвайтинг: делаете привлекательное оформление фейк страничек. Наполняете стену постами из вашей группы. И добавляетесь в друзья к нашей ЦА. Если парни видят, что к ним в «френды» стучиться красивая дама, так или иначе, он просмотрит ее страницу. А это уже плюс!

Так же в группе придумайте интересный конкурс. Устройте сарафанное радио.

Конечно, такой метод развития продаж крайне медленный, зато не требу* практически никаких вложений. Тем более мы будем продавать не один день. Мы делаем группу для продаж на постоянной основе, не только пер праздниками. После праздников заявок будет конечно меньше, но дни рождения и прочие праздники никто не отменял. А это значит, что клиенты будут.

Ещё один важный момент. Обязательно сделайте графу с отзывами. Желательно чтобы эти отзывы были живые. Публикуйте отзывы в постах своей группы. Сделайте хотя бы одну продажу, попросить оставить человека видео отзыв. Чем больше и качественнее будут отзывы, тем больше будет лояльности от ваших клиентов.

Итак, подведем итоги по площадке в вк: клиентская база очень огромная, платежеспособность средняя. Если вы обладаете хоть каким-то бюджетом и навыками таргетированной рекламы, вы сможете быстрее ракрутить свою группу и повысить продажи.

Так же мы можем писать инстаграм блогерам со средней базой подписчиков. И предлагаем им, прорекламировать вас в сторис, взамен вы подарите свой товар.

Представьте, если это крупный профиль девушки модельной внешности, с базой, к примеру, от 100.000 подписчиков. Мы ей пишем и предлагаем нашего мишку в подарок, взамен она делает в своем профиле пост о том, какой она крутой подарок получила, доставили быстро и вообще очень сильно вас благодарит и говорит, где она приобрела этого медведя. И оставляет ссылочку на вашу страницу.

Да! Вы подарите одного мишку. Но взамен получите несколько заявок. Один мишка отданный бесплатно, в целях рекламы, окупит ваши затраты во много раз.

Третья площадка - фейсбук.

Здесь только с вложениями. Подробно описывать тонкости не буду. Я оставлю вам ссылочку на курс по фейсбуку. Как настроить «Ads manager».

После настройки, привязываете карту. Идет пробное списание. Потом деньги возвращаются на карту. Реклама в ФБ идет по системе «постоплата» сначала идет реклама (показы), после идет списание денег с привязанной карты.

В общем прикрепляю ссылочку на мануал «как настроить рекламу для фейсбука» Файл из Облака Mail.Ru по этой ссылке вы можете посмотреть, как настроить рекламу в фейсбуке.

Четвертая площадка - авито. На авито все очень просто. Здесь можно двигаться бесплатно. Для этого вам нужно просто зарегистрироваться на авито. И все.

Делаете крутое описание товара, упоминаете, что возможна доставка.

В идеале, если вы будете продавать товар в своем городе и товар у вас будет в наличии. Так вы повысите количество закрытых сделок. К примеру, вы находитесь в Москве. Разместили объявление на авито по мск. Указали, что доставка товара осуществляется в день заказа. Вот и все. Заказы вам обеспечены.

То есть продав 11 мишек, я уже вышел в плюс на 8 с половиной тысяч! А ведь у меня в квартире еще оставалось 9 штук.

Далее я оптимизировал рекламную кампанию и подтвержденный лид начал выходить на 5-7р дешевле. Мелочь, а приятно.

Не забываем про лендинг. Если у вас совсем туго с финансами, то можете забабахать страницу через Tilda своими ручками.

Через 2 дня были проданы все 9 медведей. И передо мной стал серьезный вопрос, что делать? Кампания откручивается, трафик идет, а товара нет. Ждать из Китая 14 дней - не вариант.

Пришлось заказывать у русских «перекупов» по более дорогой цене. Но за счет объема я все равно вышел в плюс.

Сказать чёткое количество циклов реинвеста, сейчас не могу. Это было год назад. Но зато, я четко помню цифру в 167 700р. Это чистый профит за месяц активной и увлекательной движухи!

Оборачиваясь назад, я понимаю, что допустил ошибки везде, где только мог. Особенно хреново сказалось то, что в самом начале у меня закончился продукт.

Плюс, не надо жадничать! Если вы видите, что дело идет в гору, наймите доставщиков для доставки. Я же хотел заработать максимально много и все делал сам. А в итоге это оказалось глупой ошибкой.

Так же я советую после первой продажи разместить премиум объявление. «Премиум — это платная услуга продвижения объявления. Объявления с услугой «Премиум» показываются в специально выделенном блоке на каждой странице результатов поиска в верхних строчках. Вы можете увидеть сразу не более четырёх таких объявлений на одной странице. У объявлений с примененной услугой появляется специальная иконка в результатах поиска.»

Сколько стоит услуга? От 29 до 2679 рублей. Стоимость зависит от категории и параметров объявления.

Когда услуга активируется? Услуга активируется с момента оплаты. Объявление находится в премиум-блоке до 7 дней. БОНУС: объявление однократно поднимается в поиске в момент применения услуги. Вот, в принципе, по авито все.

Принцип, как стартануть с нуля прост. Делаете первую продажу. С вырученных средств покупаете премиум доступ. И увеличиваете продажи.

Есть ещё аналог Авито - это юла. Одно и тоже писать про юлу я не вижу смысла. Просто зарегистрируйтесь на Юле и разместите пару объявлений с своими товарами. Это бесплатно.

Пятая площадка - офлайн продажи. Как можно заработать, продавая офлайн? Не имея при этом ни денег, ни точки сбыта продукции.

Рассмотрим на примере роз в колбе.

Здесь мы выступаем в роли посредника. Сразу скажу, что понадобится ИП или друг, у которого есть ИП. Я начинал со второго варианта.

Нам нужно обойти цветочные магазины, с предложением о покупке роз в колбе оптом. Для этого нужно обзавестись надежным поставщиком. Уточняем у поставщика минимальную сумму заказа и идем с этим предложением. Заранее продумываем, сколько мы можем накрутить на одной поставке. И предлагаем уже розы оптом по своей цене. Заключаем обычный договор о поставке товара, берем предоплату ровно столько, сколько нам нужно заплатить поставщику. Поставляем розы, получаем процент.

Про варианты бесплатной раскрутки я уже писал. На этом по вк пока что все. Переходим к следующей площадке.

Вторая площадка продаж - инстаграм. Первое с чего нам надо начать, это так же с создание красиво оформленной странички в Инстаграм.

Начнем с описания. Описания должно быть максимально краткое и информативное. В нем должен присутствовать ваш офер,- это информация о том, что вы продаете мишек и розы. Не забудьте указать, что возможна доставка (если такая возможность есть).

Если вы собрались продавать к примеру мишек только в своем городе, напишите, что доставим ваш в подарок в течение часа или вернем деньги! Это, несомненно, повысит продажи.

Если же вы планируете продавать по всей России или вообще по странам С.Н.Г. Обязательно укажите в описание, что вы доставите розу или мишку в любую точку России или вообще всего мира, за максимально короткий срок.

Ещё важный момент. Никогда не говорите, что у вас доставка осуществляется более 7 дней. Укажите средний срок доставки дня.

Когда с описанием

качественный контент. Ваш инстаграм профиль должен состоять только из ярких фотографий вашего товара. Под каждой фотографией обязательно должно быть красивое описание продукта. Не забывайте упоминать о быстрой доставке. Что у вас самые лучшие условия доставки. Вы можете назвать свой продукт, красиво его описать, но при этом не назвать цену.

Будете вы указывать цену или нет, в любом случае добавляйте призыв к действию. Если пост идет без цены, то делайте так «Узнайте цену и условия доставки. Подберем для вас лучший вариант! Пишите в

Реально заинтересовавшийся человек оставит комментарий под фото, либо напишет вам в директ. Так же как и в вк не забывайте об отзывах. Делайте

красивые фото с красивыми девушками, получившими ваш подарок. Не забывайте - вы продаете эмоции.

Где искать клиентов? Тут, как и в вк повторяется история с таргетом. Это самый быстрый и эффективный путь. При правильном подходе, постоянный

поток клиентов обеспечен. Получаем прибыль, берем 50% себе, остальное запускаем опять в рекламу. Математика проста. Чем больше вы вкладываете в рекламу, тем больше у вас оплаченных заявок.

Но что делать, если нет денег?

Прибегаем к бесплатному поиску клиентов. Пошаговая инструкция:

1) Покупаем сим карты либо готовые аккаунты в инсте;

2) Переделываем странички или создаем заново профиль (если вы купили сим карту);

3) В каждой страничке делаем ссылку на основную группу. Можно найти

в интернете софты для масфаловинга и маслайкинга- чтобы в ручную

не подписываться и не ставить лайки. А сделать, чтобы весь процесс шел в автоматическом режиме. <Владимирblack/699> Вот вам ссылочка.

4) С каждого такого профиля оставляем комментарии на профилях с большим количеством подписчиков. В комментарии просто оставляем ссылку на наш основной профиль.

Снижается ли эффективность, если вы работаете по бесплатному методу? Однозначно. Это логично. Но тут вы ничего не теряете.

Скачали софт, запустили работу и занимаетесь своими делами. Пришла заявка, обработали клиента, закрыли на продажу. Профит.

Есть ещё один способ. Это мой бонус. Подарок для вас, как ещё можно бесплатно заполучить клиента.

Мы делаем пост и устраиваем акцию. К примеру пост с мишкой из роз, а под фото условия акции. Сделай сторис с ссылкой на нашу страничку и получи второго мишку в подарок. Или получи скидку в 30%. Это крайне эффективная штука. Подумайте сами. Человек видит ваш пост, делает бесплатно рекламу вашего канала у себя в сторис, чтобы получить скидку. Этот сторис видит уже человек, который подписан на него, переходит на вашу страничку и делает такой же сторис в своем профиле.

Есть и второй вариант. Можно заключить агентский договор с поставщиком. Тут меньше рисков. Потому что многие магазины могут отказать в предоплате на закупку.

В случае, где вы выступаете агентом, всё проще. Не надо будет ничего придумывать и скрывать.

Подведем небольшой итог по площадкам продаж.

Мы рассмотрели с вами 5 основным вариантов, как мы сможем продавать наш продукт. Мой совет - палите из всех орудий, из которых только можете. Используйте всё. Неизвестно, что выстрелит именно у вас. Но, как показывает практика, обязательно, что-то выстреливает.

Когда получите первый плюс с этой темы, вы поймёте о чем я говорю.

кейс.

Личный кейс: мишки из роз

Ну а теперь, как я и обещал, мы переходим к бонусам нашего мануала, мой

Наша задача - дать людям крутой продукт, который будет согревать приятными эмоциями, как можно дольше. Мишки из роз прекрасно справляются с этой задачей. По факту, это безделушка. Но безделушка, которая дарит радость. Ведь именно улыбку своей женщины, хотят видеть мужчины, не так ли?

А теперь строго по цифрам:

Вложено - 20 мишек по 890 рублей. 890*20=17800;

Цена в розницу - 2900р. (плюс бесплатная доставка)

Начальные расходы на рекламу - 3640р.;

Продано 11 мишек за 3 дня. Доход - 2900*11=31900. Чистая прибыль 31900- 17800-3640-2000= 8460р.

Vermont - долговечная роза в колбе Розы в колбе. От 693 рублей за 1 штуку. Не работали с ними. По фото этих роз можно сказать, что качество сомнительное но и цена соответствует.

Розы в колбе оптом от производителя - Если хотите делать розы в колбе самостоятельно.

Ещё один оптовик с розами - Розы в колбе оптом от производителя

https://unique-rose.ru/price_january_1_2019.pdf - их прайс лист, есть так же мишки.

Роза В колбе опт - объявление на авито, приемлемые цены.

Розы в колбе оптом купить от 990 рублей - Розы в колбе. Оптом от 3 штук

Роза в колбе - купить оптом от производителя в Москве - Rose Of Soul - интернет-магазин роз в колбе - премиум розы в колбе от 20 штук стоят 1000 рублей за штуку

DONNBASS

Местный
Реакции
65
0 руб.
Это полный пи...ц, думаю дай посмотрю борд, найду что то прикольное, чтоб ТС слил, такого шлака я даже на зисмо не встречал в самый худший год, ТСу конечно +, но то что там, это такой паблик, что даже сливать не надо, все в открытом доступе и давно не чего не пашит

Prohozhiy

Участник
Реакции
14
0 руб.
Это полный пи...ц, думаю дай посмотрю борд, найду что то прикольное, чтоб ТС слил, такого шлака я даже на зисмо не встречал в самый худший год, ТСу конечно +, но то что там, это такой паблик, что даже сливать не надо, все в открытом доступе и давно не чего не пашит
Слушай, ну я там по темам приватным работаю, само собой пока сливать не буду т.к. не любят они конкуренции. Я тут ничего толкового не нашел пока лазил, поэтому нужна репа, чтобы посмотреть, что я себе подхватить могу. Разве это не так работает?))
По какой тематике тебе схемы интересны?) Поковыряй там поиск наверняка годноту найдешь)

DONNBASS

Местный
Реакции
65
0 руб.
Слушай, ну я там по темам приватным работаю, само собой пока сливать не буду т.к. не любят они конкуренции. Я тут ничего толкового не нашел пока лазил, поэтому нужна репа, чтобы посмотреть, что я себе подхватить могу. Разве это не так работает?))
По какой тематике тебе схемы интересны?) Поковыряй там поиск наверняка годноту найдешь)
Тебе Бро однозначно+ за старание, может кто-то годное там найдёт и ты сольешь, просто посмотрел борд и для себя не чего нового не нашёл, один паблик, а так да, удачи тебе на этом форуме

Prohozhiy

Участник
Реакции
14
0 руб.
Тебе Бро однозначно+ за старание, может кто-то годное там найдёт и ты сольешь, просто посмотрел борд и для себя не чего нового не нашёл, один паблик, а так да, удачи тебе на этом форуме
Я прям заинтригован твоим уровнем знаний различных тем, может скинешь темы которые ты запиливал, хочется для себя открыть то, что тебе известно)) А то, если там уже ничего не найдено, то я уже не знаю)
Жаль, что тут мне не все доступно, не могу по достоинству оценить все. А то очень неохотно делятся инфой если просишь скинуть в личку)

По поводу удачи - взаимно)

DONNBASS

Местный
Реакции
65
0 руб.
Я прям заинтригован твоим уровнем знаний различных тем, может скинешь темы которые ты запиливал, хочется для себя открыть то, что тебе известно)) А то, если там уже ничего не найдено, то я уже не знаю)
Жаль, что тут мне не все доступно, не могу по достоинству оценить все. А то очень неохотно делятся инфой если просишь скинуть в личку)

По поводу удачи - взаимно)
Друг, я как и многие сижу не только на этом форуме, и за несколько лет прочитал этих схем сотни, и как уже писал что для себя я не увидил что-то новое, но другим может что-то и приглянется

Prohozhiy

Участник
Реакции
14
0 руб.
Друг, я как и многие сижу не только на этом форуме, и за несколько лет прочитал этих схем сотни, и как уже писал что для себя я не увидил что-то новое, но другим может что-то и приглянется
До сих пор интересен твой уровень познаний в реальной жизни, но увы и ах)
Думаю, что остальным бесспорно будет что подчерпнуть там)

IziC#

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Осталось теперь найти что отдать на слив :joy:
[automerge]1551859371[/automerge]
http://prntscr.com/mtxdsj я что-то не так делаю?

Prohozhiy

Участник
Реакции
14
0 руб.

Видимо переезжают, в прошлый раз под РКН попали из-за острых тем. Ппж зайди, мне пока тоже не попасть)
[automerge]1551864903[/automerge]

Можно заходить, знакомые в телеге чирканули, что еще несколько бордов так же были.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу