VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Какие ложные показания? Есть факты, написали что ты предлагал продать, ты не отрицал это, когда он об этом упомянул, а просто выразился: "стукач". Если бы он в теме не отписался, то явно бы продал. Иначе какие цели у тебя были, когда ты ему такое предлагал? Что за ебаные отмазки ты тут втирать пытаешь? Не первый ты, знаем как с такими общатьсяДерьмо ты разводишь сейчас, найди хоть одного человека говор, кому я продал, тогда я извенюсь, но ты сейчас виноватым меня делаешь, мне тоже не приятно ,просто так ложные показания делаешь)
аххаха, бля я так 10 человекам предлагал, которые новореги, всем говорю, когда они говорят, что дай личныйКакие ложные показания? Есть факты, написали что ты предлагал продать, ты не отрицал это, когда он об этом упомянул, а просто выразился: "стукач". Если бы он в теме не отписался, то явно бы продал. Иначе какие цели у тебя были, когда ты ему такое предлагал? Что за ебаные отмазки ты тут втирать пытаешь? Не первый ты, знаем как с такими общаться
Какой я правильный или не правильный все знают, а впрягся я для того, чтоб говна на форуме небыло. Нельзя допускать чтоб срали там, где ты живешь (метафора блять).аххаха, бля я так 10 человекам предлагал, которые новореги, всем говорю, когда они говорят, что дай личный
Я им всем и говорю, что поставил хайд, не для того, что бы раздавать личный всем новорегам.
Пускай несут пользу и все
Что всем халявы захотелось и ты такой умный пврягся тута, показать какой ты правильный?
Ну ясно так ясно, мне тоже все ясно)Какой я правильный или не правильный все знают, а впрягся я для того, чтоб говна на форуме небыло. Нельзя допускать чтоб срали там, где ты живешь (метафора блять).
Ну и нахуя ты предлагал? Почему-то никто не предлагает, просто говорят что не дадут, либо молчат. А тебе тут в голову так пришло отвечать. Пусть админы разбираются, мне лично с тобой все ясно
ОкМася! Иди на хуй!
Сколько дней прошло, чтоб ты поправил тему? Я уже тебе в прямую указал, но ты не догнал. Я устал что-то кому-то объяснять простые вещи.
Ебать ты тупой, тебе блядь 1000 раз скинули ее после меня в коменты, хули ты пиздишь, долбаеб блядьДа, хули, ОК? Ты до сих пор ссылку не исправил.
Ебать, ты тупой.
ОП, сука, ссылку поправить надо в твоем 1 посте, убери из нее 100 LIKES, это В КОНЦЕ ССЫЛКИ.Ебать ты тупой, тебе блядь 1000 раз скинули ее после меня в коменты, хули ты пиздишь, долбаеб блядь
На хуй пошел от сюда, еблазавр, завыебывался, пасть свою закрыл на хуй
Малыш. Ты на столько туп, чтоб оформить нормально, но в тоже время сумел выразить свое отношение ко мне лишь матом.Ебать ты тупой, тебе блядь 1000 раз скинули ее после меня в коменты, хули ты пиздишь, долбаеб блядь
На хуй пошел от сюда, еблазавр, завыебывался, пасть свою закрыл на хуй
У меня сын умней. А ему, ох, как мало лет в сравнении с этим индивидуумом.ОП, сука, ссылку поправить надо в твоем 1 посте, убери из нее 100 LIKES, это В КОНЦЕ ССЫЛКИ.
https://yadi.sk/i/6GLlON1I3RkKpD[100/LIKES]
Угу так и считай, показушник, я тебе что либо доказывать не собираюсь.Малыш. Ты на столько туп, чтоб оформить нормально, но в тоже время сумел выразить свое отношение ко мне лишь матом.
Я боюсь, ты даже не поймешь к чему я клоню. Ладно, повторю. Ты тупой! И, походу, это не исправить.
Ну, тогда не тупи, епта.Угу так и считай, показушник, я тебе что либо доказывать не собираюсь.
Ты умный и герой
Хлоп-Хлоп
Все надеюсь закрыли тему, мне просто правда тут балаган устраивать не хочется
Бля, ты просто не понимаешь в чем сутьНу, тогда не тупи, епта.
Это твои сексуальные трудности, раз ты не можешь исправить свои же косяки.Бля, ты просто не понимаешь в чем суть
Я 1000 раз уже её поправлял. У меня она не сохраняется, нужно удалять и заново делать пост.
Без хайда будет)Это твои сексуальные трудности, раз ты не можешь исправить свои же косяки.
Ебать и резать, придется снова делать новую картинку с авами у зеркала.