VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это ROFL? ИЛИ они реально случайно закинули?Обнаруживаю сегодня утром две СМСки
Посмотреть вложение 7194
Посмотреть вложение 7195
Это ж на какого идиота рассчитывают?.... :)
Но я не жадный... вернул... :())
Посмотреть вложение 7196
Посмотреть вложение 7197
Суки даже спасибо не сказали....
шлют первой СМСкой что типа зачислено, а второй просят вернуть. Никаких бабок нет на самом деле, тупо на лоха :)Это ROFL? ИЛИ они реально случайно закинули?
Ну тут 50/50 человеку должно придти смс что зачисленно 200 руб и ФИО плательщика от оператора либо от банка. Точно не помнюшлют первой СМСкой что типа зачислено, а второй просят вернуть. Никаких бабок нет на самом деле, тупо на лоха :)
нужно смотреть с какого номера пришла СМСка!Это ROFL? ИЛИ они реально случайно закинули?
Точно! Тренируется молодежь...Сообщение о зачислении нужно отправлять с нормального номера и по образцу
Берёшь 1000-10 000 номеров, отправляешь на каждый смс о зачислении 10-20 рублей и просишь вернутьТочно! Тренируется молодежь...
Я все жду, когда же ты что-то принесешь в этот мир, но никак не дождусь.Берёшь 1000-10 000 номеров, отправляешь на каждый смс о зачислении 10-20 рублей и просишь вернуть
Всё просто до безобразия
Только какой в этом толк, вы ничего не принесёте в этот мир таким поступком
Можете бросать помидоры...или камни
Не переживай, малыш, узнаю.Как ты узнаешь об этом ? :-)
Я уже ранее писал - пока что ты несешь лишь хуйню.Я несу то, что считаю нужным принести
Почему ты такой злой, Карлсон ?
Сам то подумай.А что нужно нести :) ?
И не глупо ли это звучит ?)
Об этом я тоже говорил.Я подумал и несу то, что считаю нужным
А тебе это не нравится
Что же мне делать :) ?