• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сливаем деньги с чужих карт себе

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Лично я, тут не видел особо неадекватов. Вот реально. Везде вроде адекватные ребята. Ну может мало я еще на форуме прожил)
p.s если сравнивать с лолзом) там вообще пиздец
Ну если сравнивать то на влми конечно в разы меньше, но они есть)Лично я видел тут мусоров, охуевших мамонтов и просто многих долбоебов несущих поросячий бред))

no.cry

pls, no cry :C

no.cry

Участник
Реакции
3
0 руб.
Страница Вконтакте
Потому что скорее всего тема галимый паблик и ищет ебланов чтобы наебать на 500 рублей
Ну как по мне у него был бы профит хотя бы с одного на 500, если бы он пытался продать через нормальный раздел, а то когда создаешь тему типа расскажу просто так, а потом "продам", ну сразу видно что наеб и только. fuck-логик ТС

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ну как по мне у него был бы профит хотя бы с одного на 500, если бы он пытался продать через нормальный раздел, а то когда создаешь тему типа расскажу просто так, а потом "продам", ну сразу видно что наеб и только. fuck-логик ТС
Никто бы не пропустил эту хуйню на продажу.Его план был изначально обречен с учетом его "мозгов":biggrin:.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
UPD: Просто вот понять не могу, а почему нельзя было нормально создать тему в разделе продажи и попробовать продать. а не заниматься тут хрней и вести такую длинную цепочку. ТС просто гонит
Очередной продавец паблика?

no.cry

no.cry

Участник
Реакции
3
0 руб.
Страница Вконтакте
Очередной продавец паблика?
паб не паб, это не важно, всегда найдется покупатель на свой товар, даже на такой дырявый, не про форумчан конечно, но дураков много

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Ну еслиб первый покупатель был из понимающих! Обосрал бы его с ног до головы а мануал его сраный кинул в паблик

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Лично я, тут не видел особо неадекватов. Вот реально. Везде вроде адекватные ребята. Ну может мало я еще на форуме прожил)
p.s если сравнивать с лолзом) там вообще пиздец
хуевасто смотришь,дохуя ебонтяев

Сверху Снизу