Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
К чему этот хайд ?
Подобное выкладывалось без хайда уже 100500 раз...
Вспомните пару месяцев назад, когда vlmi атаковали новореги, здесь пытались проделать, что-то подобное.
Ты хотел ее продавать ? Чтооо ?
Неужели ты считаешь, что провести хуем по клаве = написать схему для продажи ?
Решил я по ней поработать, меня хватило на 5 минут...
Зашел на эти ублюдские сайты с цп, думал, ладно, Мессия, переосиль себя, тебе $ нужен сейчас, ну сохрани ты пару скринов и видео, просто чтобы группу заполнить, но нет. Ну его на хуй, я не на столько аморальный уебан, чтобы спокойно сидеть и сохранять эти фото и видео...
P.S - Я не осуждаю никого, из тех, кто работает по этой схеме, мне похуй чем вы дышите, просто какой-то пиздецки неадекватный хайд и тема...
Для понта, видимо. Мол, чел реально рубит, и сам креативит схемы. А сам тупо паблик копипастит под хайды заоблачные.Тема классная, но зачем такой хайд? Она уже давно в паблике и много людей на этом рубят, такого дофига расплодилось
Ты вообще даже не знаешь, что там. Зачем что-то пишешь?Для понта, видимо. Мол, чел реально рубит, и сам креативит схемы. А сам тупо паблик копипастит под хайды заоблачные.
Да справится,но вот открыть довольно уж довольно будет тяжкоХотел продавать данную схему.
Cхема сырая и недоредактированная, я расписал лишь общую суть и решил кинуть модеру на проверку, на что мне он ответил, что схема очень жёсткая и запрещена правилами форума для продажи. Далее уже к продаже планировал её отредактировать и расписать всё более красиво, но теперь стало лень и выкладываю как есть. Главное ведь идея и полная суть без воды. По данной схеме работает мой знакомый и имеет от 3-5к в сутки. Схема чёрная, но никто нас искать не будет по причине того, что мамонты не пойдут писать заяву. Затраты на работу от 2 часов в день. Со схемой справится даже только что пришедший и ничего не знающий новорег.
P.S. Личные по моему усмотрению.
И ничего не знающий новорег..хайд с 400 репой))
Это было написано к тому, что даже такой тугодум, как ты, справится со схемой.а зачем автор автор данного великолепного(нет) поста что-то высирает про новорегов и ничего не шарящих челов, если стоит хайд под 400?
Всё может быть. Может и мусор извращенец наткнуться... Ну в большинстве случаев всё ок будет. А по сути это цп не является даже, максимум загребут за мошенничество по идеи.Бля ну жесть полная...
Вот ты пишешь мол мамонт не пойдет писать заяву ибо сам извращенец, а почему бы ему не пойти и не написать мол есть такой то канал с детской порнухой?Конечно это вряд ли случиться, но задумайтесь какого вам будет заехать за распространение таких фото.Вот у меня сейчас нужда есть в лавэ но заниматься такой ерундой фу нахуй...