• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Сливаю схему за 30к+ рублей

wed445

Местный
Реакции
53
0 руб.
Слив данной схемы: https://pirat*buhta.cc/threads/belaja-neubivaemaja-sxema-ot-harvey.16064/
Когда то она стоила 30к, потом цена поднималась, сейчас не знаю точную стоимость.

hideall96

Участник
Реакции
33
0 руб.
Кстати, эту схему приобрел лично. Очень даже хороший профит. Это совсем не полная схема. Это лишь первый этап из всего возможного. В целом из этого текста, можно подчерпнуть основную идею и развить, но все фишки у создателя темы, на этом не ограничиваются)

Я лично окупился за 12 дней. Не учитывая недели полторы на запуск

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Идея не новая. Но подход интересный)) Всегда полезно подчерпнуть новой инфы

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Конкуренция в этой теме реально огромная? Кто что знает?

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Конкуренция в этой теме реально огромная? Кто что знает?
Конкуренция большая, столько рекламы каждый день в инсте и телеграмме вижу: схемы, приватки и т.д.
Но мы то с тобой знаем, что при большом желании и усилии можно нагнуть раком всех конкурентов)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Конкуренция большая, столько рекламы каждый день в инсте и телеграмме вижу: схемы, приватки и т.д.
Но мы то с тобой знаем, что при большом желании и усилии можно нагнуть раком всех конкурентов)
Просто интересно, сколько нужно денег что бы войти в тему нормально

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Ну смотри, года пол назад я запускал канал в телеге, посвященный бизнес-тематике.
На рекламу я выделил в общем 12.000 рублей.
Брал без накрута, только чистые каналы, контент-план сам разрабатывал, грубо говоря - канал был авторским.

Набежало в общем 1100 человек. Вложения я окупил за 1 месяц + сделал мини-запуск "Как зарабатывать на канале в ТГ"
были пакеты: от 3 до 8к
Обучение купили 14 человек, профитнул я на 62к с запуска.

Сейчас же, мне кажется, чтобы войти в эту тему нужно около 25-30к

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Инстаграм разве не банит акки, если фото брать оттуда же?

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Самое забавное, что эта тема будет актуальна и дальше, потому что этот "слив" - является непосредственно начинкой повествования)

Сверху Снизу