• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Сливаю схему за 30к+ рублей

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Ну тема и в правду не стоит своих денег. Но при хороших вложениях, должном подходе и если времечко уделить хорошо, очень даже нормально кэша срубить можно.

Реакции
302
0 руб.
Ладесов по этой схеме работает
и Вильнюсов и еще толпы пидорасов с рекламы..
плюсую к тому что эту схему купить мог только долбаеб, есть хуева гора обучений в паблике по "Именному бренду", можно начать с Ильи Трикси и дальше дальше..

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Ну тема и в правду не стоит своих денег. Но при хороших вложениях, должном подходе и если времечко уделить хорошо, очень даже нормально кэша срубить можно.
Тут по ней один из форумчан работает. Сказал что профит от 150к+ в месяц

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Ладесов по этой схеме работает
Я знаю как минимум 3х человек, которые тоже продают доступы в приватку вк с говносхемами) точнее с бизнес кейсами, по сути человек ничего не получает после покупки, т.к. вся инфа есть в свободном доступе, но это работало вчера, работает сегодня, и будет работать завтра, у нас рынок инфобизнеса еще только развивается, в юсе в разы больше таких деятелей, поэтому пацаны отбрасывайте все свои сомнения, и делайте "свои" блоги, не обязательно в инстаграмме, на любой площадке это работает, главное не делайте под копирку, а делайте как вам кажется правильным, и тогда будет результат. Продать можно что угодно, но перед этим надо "подогреть" аудиторию, после прогрева они сами будут тебе писать и спрашивать, как столько зарабатывать? Я думаю вы взяли верное направление. Всем удачи)

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Народ, а может кто скинуть в личку хоть пример канала в инсте что бы понять как это выглядит?)
Очень интересна эта тема, хотелось бы почерпать для себя знаний по этой теме.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Народ, а может кто скинуть в личку хоть пример канала в инсте что бы понять как это выглядит?)
Очень интересна эта тема, хотелось бы почерпать для себя знаний по этой теме.
делай такой канал, чтобы у тебя самого хотелось купить доступ в свою приватку, деньги тачки, хорошая, беззаботная жизнь)

Сверху Снизу