Предпочитаем читать оригинал, чем пересказы на свой лад)Если ты про библию то читай от патриархов они более развенуто выражают действия персонажей!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Предпочитаем читать оригинал, чем пересказы на свой лад)Если ты про библию то читай от патриархов они более развенуто выражают действия персонажей!
Ну,на эту тему можно много рассуждать,завтра,если не поленюсь,то поищу интересных статей на эту темуИсходя из скромного прожитого времени, могу сказать что смысл нужно искать не снаружи, а внутри. Звучит правда странно, но так и есть.
Развивайся, учись, познавай мир, неужели тебе ничего не интересно в бытие ?
Очень сомневаюсь , кучу впетчатлений еще не испытано, куча открытий еще впереди, сколько ошибок, да бля это ж ох*енно)
Вывел свою концепцию не большую, что все мы здесь ради опыта, все что мы имеем и что всегда с нами, наш опыт.
И приходим сюда мы тоже ради нового опыта. Вполне все логично.
Да библию я ещё в детстве прочёл.Прочёл недавно Майн кампф,а щас нужно что-то другоеЕсли ты про библию то читай от патриархов они более развенуто выражают действия персонажей!
Ты решил прочитать все вредные книги?Да библию я ещё в детстве прочёл.Прочёл недавно Майн кампф,а щас нужно что-то другое
В Майн кампфе много воды. Всё-таки Гитлер лучше рисовал чем писал))Да библию я ещё в детстве прочёл.Прочёл недавно Майн кампф,а щас нужно что-то другое
Почему?Там очень много правильных вещей он написал.Я помню как он писал про свою жизнь,как он работал на нескольких работах,что деньги берёг очень.Учит он экономить бабки и добиваться честных трудов в одной главеВ Майн кампфе много воды. Всё-таки Гитлер лучше рисовал чем писал))
Так я и не говорю что книга плохая. Наоборот. Просто можно было чуть сжать книгу.Почему?Там очень много правильных вещей он написал.Я помню как он писал про свою жизнь,как он работал на нескольких работах,что деньги берёг очень.Учит он экономить бабки и добиваться честных трудов в одной главе
Да,согласен.Книгу растянул он конечноТак я и не говорю что книга плохая. Наоборот. Просто можно было чуть сжать книгу.