• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Смысл жизни

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Исходя из скромного прожитого времени, могу сказать что смысл нужно искать не снаружи, а внутри. Звучит правда странно, но так и есть.
Развивайся, учись, познавай мир, неужели тебе ничего не интересно в бытие ?
Очень сомневаюсь , кучу впетчатлений еще не испытано, куча открытий еще впереди, сколько ошибок, да бля это ж ох*енно)
Вывел свою концепцию не большую, что все мы здесь ради опыта, все что мы имеем и что всегда с нами, наш опыт.
И приходим сюда мы тоже ради нового опыта. Вполне все логично.
Ну,на эту тему можно много рассуждать,завтра,если не поленюсь,то поищу интересных статей на эту тему

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Если ты про библию то читай от патриархов они более развенуто выражают действия персонажей!
Да библию я ещё в детстве прочёл.Прочёл недавно Майн кампф,а щас нужно что-то другое

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
В Майн кампфе много воды. Всё-таки Гитлер лучше рисовал чем писал))
Почему?Там очень много правильных вещей он написал.Я помню как он писал про свою жизнь,как он работал на нескольких работах,что деньги берёг очень.Учит он экономить бабки и добиваться честных трудов в одной главе

Alex

Местный
Реакции
123
0 руб.
Почему?Там очень много правильных вещей он написал.Я помню как он писал про свою жизнь,как он работал на нескольких работах,что деньги берёг очень.Учит он экономить бабки и добиваться честных трудов в одной главе
Так я и не говорю что книга плохая. Наоборот. Просто можно было чуть сжать книгу.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу