Как вывести деньги с яндекса если номер тел проебал. СМС получить не могу?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
используй аварийные кодыКак вывести деньги с яндекса если номер тел проебал. СМС получить не могу?
Он не сможет их использовать, если заранее их не записал, когда еще имел возможность принимать смс.используй аварийные коды
а ты телепат и читаешь его мысли и знаешь записал он или нет? я вот не знаю, поэтому предложил вариант. если аварийных нет, и проебан номер, то только писать в саппорт при условии что акк оформлен на ТС - если нет, то забыть про этот аккОн не сможет их использовать, если заранее их не записал, когда еще имел возможность принимать смс.
Для получения аварийных тоже нужно ввести код из смс.
По-моему очень логично, что у него их нет. Раз он в панике пишет SOS помогите вывести деньги) Хотя, могу ошибаться.а ты телепат и читаешь его мысли и знаешь записал он или нет? я вот не знаю, поэтому предложил вариант. если аварийных нет, и проебан номер, то только писать в саппорт при условии что акк оформлен на ТС - если нет, то забыть про этот акк
Если на кошельке не грязные деньги и кошелек твой, то можешь через тех поддержку восстановить доступ.Ничего нет... :( ща поеду искать симку, там где я её выкинул...
всё чернее ночи... симка левая... обидно...Если на кошельке не грязные деньги и кошелек твой, то можешь через тех поддержку восстановить доступ.
Сам так один раз просел. Сделал на виртуальный номер, но забыл коды записать. Сильно большая сумма? Вроде на форуме есть люди, кто может симку восстановить.всё чернее ночи... симка левая... обидно...
Значит сумма копеечная . А так , если оно того стоит , можно тупо и к менеджеру мелкому ОПСОСа подход найти .:help::vinsent:всё чернее ночи... симка левая... обидно...
Как вывести деньги с яндекса если номер тел проебал. СМС получить не могу?
Да кто-бы сомневался...Скинь телегу в ЛС - помогу вытащить деньги :innocent:
Если нет на нее сканов,то забудь(либо ищи связи в салоне сотой связи)Если есть,пиши заявление,заверяй у нотариуса подпись или скан(рисовальщики-фотошоперы в помощь)и отправляй.А вообще совет,если юзаешь левую сим,не поленись подключить личный кабинет.Я так мегафон восстанавливал.Назвал на кого симка,и в личном кабинете посмотрел последние звонки и пополнения.Через 5 минут выдали симку на руки.(сказал что хозяин живет за 1000км)всё чернее ночи... симка левая... обидно...
Уважаемый, если я новорег, это еще не о чем не говорит)Да кто-бы сомневался...
Если нет на нее сканов,то забудь(либо ищи связи в салоне сотой связи)Если есть,пиши заявление,заверяй у нотариуса подпись или скан(рисовальщики-фотошоперы в помощь)и отправляй.А вообще совет,если юзаешь левую сим,не поленись подключить личный кабинет.Я так мегафон восстанавливал.Назвал на кого симка,и в личном кабинете посмотрел последние звонки и пополнения.Через 5 минут выдали симку на руки.(сказал что хозяин живет за 1000км)
Скинь телегу в ЛС - помогу вытащить деньги :innocent:
Жду в телеге@Oliva666
Мне говорит о многом.Имхо.Уважаемый, если я новорег, это еще не о чем не говорит)
На минуточку, Вы тоже им, когда то, были))
Раз такой умный, то должен понимать, почему такое отношение к тебе. Или нет?Уважаемый, если я новорег, это еще не о чем не говорит)
На минуточку, Вы тоже им, когда то, были))