• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

SOS!!! Как вывести деньги с яндекса?

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Как вывести деньги с яндекса если номер тел проебал. СМС получить не могу?

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
используй аварийные коды
Он не сможет их использовать, если заранее их не записал, когда еще имел возможность принимать смс.
Для получения аварийных тоже нужно ввести код из смс.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Он не сможет их использовать, если заранее их не записал, когда еще имел возможность принимать смс.
Для получения аварийных тоже нужно ввести код из смс.
а ты телепат и читаешь его мысли и знаешь записал он или нет? я вот не знаю, поэтому предложил вариант. если аварийных нет, и проебан номер, то только писать в саппорт при условии что акк оформлен на ТС - если нет, то забыть про этот акк

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
а ты телепат и читаешь его мысли и знаешь записал он или нет? я вот не знаю, поэтому предложил вариант. если аварийных нет, и проебан номер, то только писать в саппорт при условии что акк оформлен на ТС - если нет, то забыть про этот акк
По-моему очень логично, что у него их нет. Раз он в панике пишет SOS помогите вывести деньги) Хотя, могу ошибаться.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Ничего нет... :( ща поеду искать симку, там где я её выкинул...

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Найди способ восстановить симку . Стоит заморочиться если сумма адекватна затратам .

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Ничего нет... :( ща поеду искать симку, там где я её выкинул...
Если на кошельке не грязные деньги и кошелек твой, то можешь через тех поддержку восстановить доступ.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
всё чернее ночи... симка левая... обидно...
Сам так один раз просел. Сделал на виртуальный номер, но забыл коды записать. Сильно большая сумма? Вроде на форуме есть люди, кто может симку восстановить.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Скинь телегу в ЛС - помогу вытащить деньги :innocent:
Да кто-бы сомневался...
всё чернее ночи... симка левая... обидно...
Если нет на нее сканов,то забудь(либо ищи связи в салоне сотой связи)Если есть,пиши заявление,заверяй у нотариуса подпись или скан(рисовальщики-фотошоперы в помощь)и отправляй.А вообще совет,если юзаешь левую сим,не поленись подключить личный кабинет.Я так мегафон восстанавливал.Назвал на кого симка,и в личном кабинете посмотрел последние звонки и пополнения.Через 5 минут выдали симку на руки.(сказал что хозяин живет за 1000км)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Palmer1

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Да кто-бы сомневался...

Если нет на нее сканов,то забудь(либо ищи связи в салоне сотой связи)Если есть,пиши заявление,заверяй у нотариуса подпись или скан(рисовальщики-фотошоперы в помощь)и отправляй.А вообще совет,если юзаешь левую сим,не поленись подключить личный кабинет.Я так мегафон восстанавливал.Назвал на кого симка,и в личном кабинете посмотрел последние звонки и пополнения.Через 5 минут выдали симку на руки.(сказал что хозяин живет за 1000км)
Уважаемый, если я новорег, это еще не о чем не говорит)
На минуточку, Вы тоже им, когда то, были))

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Ищи дропа, что сможет пойти и оформить на себя кошелек, нассы ему на уши, что деньги чистые и оплата хорошая. В ВКшке поищи студента. Даже предоплату можешь дать. Но только очень очень подробно объясни ему, как идентифицировать кошелек (предварительно, спроси у тех поддержки яндекса, что делать в случае утери симки и как стать идентифицированным пользователем - дадут полный инструктаж). Личную встречу исключи!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Уважаемый, если я новорег, это еще не о чем не говорит)
На минуточку, Вы тоже им, когда то, были))
Раз такой умный, то должен понимать, почему такое отношение к тебе. Или нет?

Сверху Снизу