• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

SOS!!! Как вывести деньги с яндекса?

Palmer1

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Раз такой умный, то должен понимать, почему такое отношение к тебе. Или нет?
Без проблем, раз на данном борде такое отношение к новичкам, которые реально могут предоставлять качественные услуги - то мне не стоит тут задерживаться. Удачи и процветания форуму.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Без проблем, раз на данном борде такое отношение к новичкам, которые реально могут предоставлять качественные услуги - то мне не стоит тут задерживаться. Удачи и процветания форуму.
Ну, видимо, ты меня так и не понял..

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Для,как ты говоришь качественных услуг,у нас есть раздел,создавай тему,приобретай статус,проходи проверку,и милости просим.А все зазывы новорегов в телегу в 99% случаев заканчивается попыткой кинуть.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Для,как ты говоришь качественных услуг,у нас есть раздел,создавай тему,приобретай статус,проходи проверку,и милости просим.А все зазывы новорегов в телегу в 99% случаев заканчивается попыткой кинуть.
Есть иной вариант. Если он такой, каким хочет показаться. Покажи свои профили на других бордах, где ты что-то из себя представляешь и выполняешь эти услуги. Ну, площадки не тяп-ляп. Но увы, ничего данный персонаж не предоставил. Хотя, раз такой умный, то должен был подумать об этом наперед.
Я хуею, дорогая редакция!

Palmer1

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Отработаем с человеком и будет топик, скорее всего.
Что касается моих услуг, то я работал исключительно для себя и своих целей.
Я думаю не стоит тебе рассказывать, что делаю с такими вещами.
На данный момент подумываю открыть сервис, по пробиву/детализации/восстановлению большой четверки.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Отработаем с человеком и будет топик, скорее всего.
Что касается моих услуг, то я работал исключительно для себя и своих целей.
Я думаю не стоит тебе рассказывать, что делаю с такими вещами.
На данный момент подумываю открыть сервис, по пробиву/детализации/восстановлению большой четверки.
Если все так, как говорите, то милости просим! Но нужно понимать, как и почему относятся к ребятам новорегам, что кидают свой ТГ, уверяя, что они охренные спецы.
Кстати, с моей стороны не было прямой агрессии..

Сверху Снизу