VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хочу чутка ляпнуть.. Сама по себе статья сложно доказуема со слов юриста. Но это не вдаваясь в подробности.Нет, конечно! Соучастие по 159
В лс можно услышать условия?
Почему все пишут мол "Ясно, снова билеты". Что это значит? Как то пропустил, в чем суть разводаОтписал.
UPD : Ecли что тема связана с билетами кинотеатра.
Очень бородатая тема со впариванием билетов на концерты мамонтам, преимущественно с сайтов знакомств и проч. (Мск/Спб)Почему все пишут мол "Ясно, снова билеты". Что это значит? Как то пропустил, в чем суть развода
Что за концерты с билетами по 15к?)Очень бородатая тема со впариванием билетов на концерты мамонтам, преимущественно с сайтов знакомств и проч. (Мск/Спб)
Ясное дело, что билетов никаких нет, но лет 5 назад это работало не плохо (говорят).
Поиметь с одного мамонта можно было от 3 до 15 тыс. руб.
ЦА одинокие мужчины 28-50 лет в активном поиске.
Хотя я может быть что-то сейчас путаю, так как не знаю о чем идет речь у ТС
Прости конечно, но ты знаешь сколько стоит посещать театральные и проч культурные мероприятия в Мск?)Что за концерты с билетами по 15к?)
Я думал ты именно про концерты, театры могут куда больше выходить по стоимости)Прости конечно, но ты знаешь сколько стоит посещать театральные и проч культурные мероприятия в Мск?)
На самом деле театр порой может оказаться весьма дорогим удовольствием, хотя есть и бюджетные варианты.
https://afisha.yandex.ru/moscow/theatre_show/audientsiia-teatr-natsii/
Вот тут билеты за 14к к примеру.
Думаю нам не стоит тут оффтопить.
UPD: На Робби Уильямса в Москве стоимость билетов достигает 48к рублей.
работа актуальна. ждём новых сотрудников
Прикольно, а ты форумом не ошибся? Тут в априори на 99% все конфликтует с УК РФ.Можно попробовать, только если с УК РФ не конфликтовала.
ты бы еще десятилетней давности тему поднял бы и удивляля почему никто не отвечаетНаписал в телегу, в ответ тишина
А причем тут давность темы? Цитирую:ты бы еще десятилетней давности тему поднял бы и удивляля почему никто не отвечает
А причем тут давность темы? Цитирую:
Это было написанно во вторник. Автором темы.