вот это мне и непонятно. что значит список групп? как может быть аккаунт списком групп??? как этот акк "список групп" связан с 10 (в примере топикстартера) акками? не могу доехать (((((((Один пустой - выполняет роль списка групп.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
вот это мне и непонятно. что значит список групп? как может быть аккаунт списком групп??? как этот акк "список групп" связан с 10 (в примере топикстартера) акками? не могу доехать (((((((Один пустой - выполняет роль списка групп.
Зайди на оф.сайт программы и почитай как она работаетвсё, допетрил. единственный вопрос: как программа определяет, что нужно именно с этих 10 комменты писать и исключает из процесса комментирования аккаунт с группами? как она понимает, что акк с группами - это отслеживаемый акк, а 10 - для комментов? программа выбирает акк для комментирования рандомно, первый попавшийся? со всех 10 не жахнет комменты?
да, но собот дорожекажется собот поудобнее будет в этом плане
обычный авторег покупаешь и крути прогой 10к друзейРеклама должна быть а стиле %охуенное предложение%! Подробности у меня на стене?
Тогда фейки будут банить а они дорогие т.к с подписчиками
а это идея. А спамить - с актив брута, который гроши стоит.оставляешь с другого фейка запись у себя на стене
не которые пользуются программой постер прокогда то писал скрипт на питоне который чекал раз в секунду новую запись на стене и если она появилась то он отправляет комент под запись
да не работает эта функция в постерпро.не которые пользуются программой постер про
там есть такая функция