• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Спам вк трафик 10к

petro144

Участник
Реакции
27
0 руб.
Один пустой - выполняет роль списка групп.
вот это мне и непонятно. что значит список групп? как может быть аккаунт списком групп??? как этот акк "список групп" связан с 10 (в примере топикстартера) акками? не могу доехать (((((((

petro144

Участник
Реакции
27
0 руб.
всё, допетрил. единственный вопрос: как программа определяет, что нужно именно с этих 10 комменты писать и исключает из процесса комментирования аккаунт с группами? как она понимает, что акк с группами - это отслеживаемый акк, а 10 - для комментов? программа выбирает акк для комментирования рандомно, первый попавшийся? со всех 10 не жахнет комменты?

sboors

Новичок
Реакции
0
0 руб.
всё, допетрил. единственный вопрос: как программа определяет, что нужно именно с этих 10 комменты писать и исключает из процесса комментирования аккаунт с группами? как она понимает, что акк с группами - это отслеживаемый акк, а 10 - для комментов? программа выбирает акк для комментирования рандомно, первый попавшийся? со всех 10 не жахнет комменты?
Зайди на оф.сайт программы и почитай как она работает

enima

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Что то постер про перестал работаь этой функцией, может кто проверить работает или нет?...

raister

Участник
Реакции
26
0 руб.
У меня не получилось спамить по аккаунту со списком групп, приходилось парсить группы, наверное, что то не так делаю

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Реклама должна быть а стиле %охуенное предложение%! Подробности у меня на стене?
Тогда фейки будут банить а они дорогие т.к с подписчиками

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
Реклама должна быть а стиле %охуенное предложение%! Подробности у меня на стене?
Тогда фейки будут банить а они дорогие т.к с подписчиками
обычный авторег покупаешь и крути прогой 10к друзей
если часто банят фейки, оставляешь с другого фейка запись у себя на стене

Black and White

Участник
Реакции
23
0 руб.
Да.. как вариант можно взять акки бывших пользователей скажем так (без привязки к номеру)
Разница в том что они прошли все отлежки..
Стоят около 40-70р. но это смотря какое наполнение акка. Обычно от 1000 друзей.. 500+ подписчиков и прочее.
Сам часто покупю на (аккго(не рклама))
Расходники 1 симка. и сам акк.
Если упадет в блок можно восстановить :)

DemWeb

Участник
Реакции
8
0 руб.
когда то писал скрипт на питоне который чекал раз в секунду новую запись на стене и если она появилась то он отправляет комент под запись

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
когда то писал скрипт на питоне который чекал раз в секунду новую запись на стене и если она появилась то он отправляет комент под запись
не которые пользуются программой постер про
там есть такая функция

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Это все очень круто. Хотелось бы такой софт, который может постить сообщения от лица сообщества (дальше если забанят акк, страница-сообщество останется, как и комменты в группе). Профит будет на порядок выше.

antonycold

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
непонятно а как 10 акков будут видеть новосную ленту того одного?

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Купил Poster Pro, настроил и что-то не работает. Хотя может я что-то не правильно настроил.

Сверху Снизу