Спасибо за то что вернул дизы!)))
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну тогда Нормас)Вернули дизлайки (возможно временно).
Дизлайки доступны от резидента и выше.
сам напросился :laughing:А может быть отрицательная репа?)))
П.с на мне не проверять
Может. Найт подтвердил.А может быть отрицательная репа?)))
П.с на мне не проверять
продиктуй свой ник НАОБОРОТСпасибо за то что вернул дизы!)))
Я думаю, он именно так его и создал...)продиктуй свой ник НАОБОРОТ
Я стесняюсь спросить а как понять необоснованный?Я смогу обосновать любой диз со своей точки зрения, даже если он абсолютно бредовый с вашей)))Не стоит забывать, что за необоснованный диз выдаются предупреждения, уже испытал на себе.
Сам в ахуе до сих пор, аж трясёт. Дизлайк вещь субъективная, но бывают и случаи явно необоснованного дизлайка, как пример умышленное снижение репутации пользователя, который тебе не нравится. Если бы не это, любой резидент и выше смог бы снизить репутацию любого юзера настолько, сколько тот чел имеет сообщений на форуме. А так всё норм, стоит довериться амс форума в этом вопросе.Я стесняюсь спросить а как понять необоснованный?Я смогу обосновать любой диз со своей точки зрения, даже если он абсолютно бредовый с вашей)))
Лайк он либо есть либо его нет, а дизы это лишнее как по мне, будет доходить до маразма и даже предупреждения не остановят некоторых личностей)Ну радует хотя бы то что сделали отрицательную репу а не как раньше все ляпали просто так)
Бля я ток заметил))продиктуй свой ник НАОБОРОТ
Я в этом не уверен.Может. Найт подтвердил.
Спасибо за то что вернул дизы!)))
Да я так подкалываю)Мне если честно все равно что есть дизы что нет)А так ты прав, амс разберется)Сам в ахуе до сих пор, аж трясёт. Дизлайк вещь субъективная, но бывают и случаи явно необоснованного дизлайка, как пример умышленное снижение репутации пользователя, который тебе не нравится. Если бы не это, любой резидент и выше смог бы снизить репутацию любого юзера настолько, сколько тот чел имеет сообщений на форуме. А так всё норм, стоит довериться амс форума в этом вопросе.
Я у него спросил в прошлый раз когда дизы были на форуме. Точь-в-точь твой вопрос : может ли быть негативная репа? Он сказал - может.
Просили - получите.Вы тут о чем? Отсыпьте тоже вашей дури, раз завезли :eek: