• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Спасибо, Найт!!

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ехуу дизы вернулись. Я дожил до этого момента!))

p.s даже не вздумайте захуярить здесь диз)))

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Вы тут о чем? Отсыпьте тоже вашей дури, раз завезли :eek:

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Вернули дизлайки (возможно временно).
Дизлайки доступны от резидента и выше.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Не стоит забывать, что за необоснованный диз выдаются предупреждения, уже испытал на себе.
Я стесняюсь спросить а как понять необоснованный?Я смогу обосновать любой диз со своей точки зрения, даже если он абсолютно бредовый с вашей)))
Лайк он либо есть либо его нет, а дизы это лишнее как по мне, будет доходить до маразма и даже предупреждения не остановят некоторых личностей)Ну радует хотя бы то что сделали отрицательную репу а не как раньше все ляпали просто так)

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я стесняюсь спросить а как понять необоснованный?Я смогу обосновать любой диз со своей точки зрения, даже если он абсолютно бредовый с вашей)))
Лайк он либо есть либо его нет, а дизы это лишнее как по мне, будет доходить до маразма и даже предупреждения не остановят некоторых личностей)Ну радует хотя бы то что сделали отрицательную репу а не как раньше все ляпали просто так)
Сам в ахуе до сих пор, аж трясёт. Дизлайк вещь субъективная, но бывают и случаи явно необоснованного дизлайка, как пример умышленное снижение репутации пользователя, который тебе не нравится. Если бы не это, любой резидент и выше смог бы снизить репутацию любого юзера настолько, сколько тот чел имеет сообщений на форуме. А так всё норм, стоит довериться амс форума в этом вопросе.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Может. Найт подтвердил.
Я в этом не уверен.
Страницу обновил
IMG_4498.PNG

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Сам в ахуе до сих пор, аж трясёт. Дизлайк вещь субъективная, но бывают и случаи явно необоснованного дизлайка, как пример умышленное снижение репутации пользователя, который тебе не нравится. Если бы не это, любой резидент и выше смог бы снизить репутацию любого юзера настолько, сколько тот чел имеет сообщений на форуме. А так всё норм, стоит довериться амс форума в этом вопросе.
Да я так подкалываю)Мне если честно все равно что есть дизы что нет)А так ты прав, амс разберется)

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу