про "пингвинов" верно подмечено...спасибо Найту за дизлайки...
выше приводили в пример вопрос с пингвином...заслуженно диз там?
За необоснованный диз выдаются предупреждения, думаю если бы "дизлайкнутый" захотел, он бы пожаловался и получил бы консультацию по данному вопросу у АМС.
Далее, не будем забывать что дизы - это все таки выражение мнения по тому или иному вопросу. Ничего страшного, если под твоим оценочным суждением ставят диз я не вижу.
Как обычно, нытье развели из-за дизов, если хотите поговорить за "адекватность" можете смотреть хорошую фишку от АМС, а именно - предупреждения в профиле пользователя. Ну и по контенту персонажа. А все лайки означают только то, что мнение у кого то совпадает и т.д. Типичная ошибка, дрочево на лайки))
Конечно злоупотребления могут быть, но опять же можно пожаловаться на неадекватность. И да, я считаю дизы - это правильно, потому что перед тем, как что-то писать надо думать, все таки это не форум для детей, которые тут регулярно отмечаются своими "перлами", Дизы оказывают психологическое воздействие на
определенные категории)), собственно в данном треде мы это видим))
Я бы заваливал минусами типов, которые задают вопросы, ленясь загуглить, например (туповатых школьников). Собственно, в некоторых тусах за такое банят, и я за, но тут все-таки форум. Я вижу, что АМС все таки склоняется к качеству контингента на форуме, и это радует.