• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Спасибо, Найт!!

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И что? Что форум от этого поимел в + ...???

Детям дали новую/старую игрушку, больше ничего!

Увидел скрин. Человек пишет "Как часто ты кормишь пингвинов сидящих на айсберге ?)", это конкурс и каким бы не было предложение Freidi, это его мнение, ставить и пропускать дизлайк за такое полный бред.
Да, предложение не блещет, но я не увидел в сообщение Freidi ничего, что заслуживает дизлайка!

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Детям дали новую/старую игрушку, больше ничего!
Пусть "почувствуют" себя "богами"...
это его мнение, ставить и пропускать дизлайк за такое полный бред.
Да, предложение не блещет, но я не увидел в сообщение Freidi ничего, что заслуживает дизлайка!
Далеко не все могут "судить" от обратного(

Последнее редактирование:

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Хорошо, что вернули в таком формате, как обсуждалось в "предложениях по улучшению форума". Еще бы автобан при отрицательной репутации для неадекватов. А у реподрочеров, я смотрю, появились новые поводы для беспокойства)) Вы так трясетесь из-за дизлайков, как-будто у вас деньги забирают))

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
про "пингвинов" верно подмечено...спасибо Найту за дизлайки...
Хорошо, что вернули в таком формате, как обсуждалось в "предложениях по улучшению форума". Еще бы автобан при отрицательной репутации для неадекватов. А у реподрочеров, я смотрю, появились новые поводы для беспокойства)) Вы так трясетесь из-за дизлайков, как-будто у вас деньги забирают))
выше приводили в пример вопрос с пингвином...заслуженно диз там?

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
про "пингвинов" верно подмечено...спасибо Найту за дизлайки...

выше приводили в пример вопрос с пингвином...заслуженно диз там?
За необоснованный диз выдаются предупреждения, думаю если бы "дизлайкнутый" захотел, он бы пожаловался и получил бы консультацию по данному вопросу у АМС.

Далее, не будем забывать что дизы - это все таки выражение мнения по тому или иному вопросу. Ничего страшного, если под твоим оценочным суждением ставят диз я не вижу.

Как обычно, нытье развели из-за дизов, если хотите поговорить за "адекватность" можете смотреть хорошую фишку от АМС, а именно - предупреждения в профиле пользователя. Ну и по контенту персонажа. А все лайки означают только то, что мнение у кого то совпадает и т.д. Типичная ошибка, дрочево на лайки))

Конечно злоупотребления могут быть, но опять же можно пожаловаться на неадекватность. И да, я считаю дизы - это правильно, потому что перед тем, как что-то писать надо думать, все таки это не форум для детей, которые тут регулярно отмечаются своими "перлами", Дизы оказывают психологическое воздействие на определенные категории)), собственно в данном треде мы это видим))

Я бы заваливал минусами типов, которые задают вопросы, ленясь загуглить, например (туповатых школьников). Собственно, в некоторых тусах за такое банят, и я за, но тут все-таки форум. Я вижу, что АМС все таки склоняется к качеству контингента на форуме, и это радует.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Прикинь такую ситуацию.. Я читаю форум, сам не даю ничего в темах..
Ты судишь со своей колокольни. Не все так разбираются в твоих направлениях.
Диз от тебя получить – я бы хотел, но я не линукс...

p.s ты же не скажешь, что реподрочеры появились

pss. может к нажать кнопку "мне нравится" нужно подходить ответственнее

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
За необоснованный диз выдаются предупреждения, думаю если бы "дизлайкнутый" захотел, он бы пожаловался и получил бы консультацию по данному вопросу у АМС.

Далее, не будем забывать что дизы - это все таки выражение мнения по тому или иному вопросу. Ничего страшного, если под твоим оценочным суждением ставят диз я не вижу.

Конечно злоупотребления могут быть, но опять же можно пожаловаться на неадекватность. И да, я считаю дизы - это правильно, потому что перед тем, как что-то писать надо думать, все таки это не форум для детей, которые тут регулярно отмечаются своими "перлами", Дизы оказывают психологическое воздействие на определенные категории)), собственно в данном треде мы это видим))

Я бы заваливал минусами типов, которые задают вопросы, ленясь загуглить, например (туповатых школьников). Собственно в некоторых тусах за такое банят, и я за, но тут все-таки форум. Я вижу, что АМС все таки склоняется к качеству контингента на форуме, и это радует.
не знаю как тот кому влепили, но я бы точно не пошел АМС жаловаться и выяснять за что и почему...) обидно конечно если б просто так, но я б забил...) время еще тратить на эти разборки...не...

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
pss. может к нажать кнопку "мне нравится" нужно подходить ответственнее
Здравая мысль. Но опять же, кнопка "мне нравится" всего лишь одобрение (или не одобрение в случае дизов), а не репутация. На некоторых бордах даже делили это. Так что не стоит придавать особой важности "репутации" в виде кол-ва одобрений.

Про факторы репутации - не обижайся особо, я в общем сказал (не про тебя или себя), каких то иных смыслов тут нету.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Здравая мысль. Но опять же, кнопка "мне нравится" всего лишь одобрение, а не репутация. На некоторых бордах даже делили это. Так что не стоит придавать особой важности "репутации" в виде кол-ва одобрений.
Вообще не вопрос. Где ты увидел в моих словах "особую важность "плюсиков под ником

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Еще один момент, может правда не совсем в тему...вот порой некоторые пишут "хорош набивать сообщения"...а что они дают такого?) Репа от них не прибавляется..) Вот взять мой случай, 250 сообщений и 100+репы...гордиться не чем, от моих сообщений толку мало, даже немного(совсем чуть-чуть) стыдно за в некотором смысле бесполезность)) я понимаю 100 смс и 200-300 репы, люди чет полезное несут, а я только попиз..ть получается)))

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
sudo apt-get re.....
Не вопрос )

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
50+ тысяч пользователей. 200-300 человек - стабильный онлайн. Если хотя бы 50 человек попросят проконсультировать их...Могу пожелать только удачи и терпения АМС

P.S. Конечно же, я считаю, что дизлайки не нужны и что АМС ищет, ковыряет только чтоб что-нибудь где-нибудь сделать, улучшить. Нет, чтобы перестать дизайн изменять, ещё какие-то кнопочки добавлять...и заняться контентом, атмосферой форума и отсевом неадекватных или абсолютно бесполезных для форума людей.
Говорю как есть. Каждые 7-8 из 10 тем, которые я смотрю, либо глупый копипаст от новорега, либо просто бесполезная тема, либо ТС вообще неадекватный и т.п.
Есть один форум. Кто знает, тот поймёт. АМС не волнует столько дизайн и прочие внешние штуки, сколько контент и атмосфера на форуме
Спасибо за прочтение

Сверху Снизу