• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Спиздили бабло с банкоматов. Печальный конец

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Очень интересная история. Прочитал дважды спустя какое-то время. Тут как игра в рулетку. Либо выигрываешь все, либо проигрываешь все. Либо не играешь и имеешь очень мало

thermowhokey

Участник
Реакции
6
0 руб.
Просто ГТА5, ёбана. Если бы люди работали так, то не успели бы сказать КРЯ, но уже бы лежали мордой в пол. Маленьким преступникам зачем-то вешают лапшу на уши, чтоб они шли и покупали обучения по кардингу или кидали хачей и наркоманов на полтора касаря - это единственное, что я могу подумать после прочтения этой истории.
Согласен, бред полный, такие дела в новостях есть, особенно если менты стреляли в кого-то

Zed1

Участник
Реакции
2
0 руб.
автор, напиши мне пожалуйста, хочу пообщаться на подобную тему, нужен совет, сам написать не могу, ранг не позволяет, пожалуйста!

OddDrk

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
автор, напиши мне пожалуйста, хочу пообщаться на подобную тему, нужен совет, сам написать не могу, ранг не позволяет, пожалуйста!
успокойся, это копипаст))) Читал эту историю давно)

Solonik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Рассказ прочитал на одном дыхании, будто сам прожил те дни, которые написал автор.

Nidzikon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Если не полениться и прочитать все от начала до конца (а я хз как тут можно полениться, интересно ведь еще на первых строчках), то становится понятно, что это не очередной рассказ псевдо-кардера, а реальная история из жизни. Конец печальный, но в чем-то ожидаемый.
Единственное зря он дома неделю сидел))) хоть хату бы снял

Сверху Снизу