leeroyleeroy
Участник
Сериал от netflix в 3 сезона!вот бы фильм на эту тему
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сериал от netflix в 3 сезона!вот бы фильм на эту тему
еще как увлекла)Второй копипаст с одного канала за день.
Хотя байка, интересная увлекла.
Согласен, бред полный, такие дела в новостях есть, особенно если менты стреляли в кого-тоПросто ГТА5, ёбана. Если бы люди работали так, то не успели бы сказать КРЯ, но уже бы лежали мордой в пол. Маленьким преступникам зачем-то вешают лапшу на уши, чтоб они шли и покупали обучения по кардингу или кидали хачей и наркоманов на полтора касаря - это единственное, что я могу подумать после прочтения этой истории.
успокойся, это копипаст))) Читал эту историю давно)автор, напиши мне пожалуйста, хочу пообщаться на подобную тему, нужен совет, сам написать не могу, ранг не позволяет, пожалуйста!
Cutlet ATM Marker - называется, можно погуглить и много чего нарыть. На XSS или WWH спросить, там по любому подскажут к кому обратится!История интересная, автор выложи софт)
Единственное зря он дома неделю сидел))) хоть хату бы снялЕсли не полениться и прочитать все от начала до конца (а я хз как тут можно полениться, интересно ведь еще на первых строчках), то становится понятно, что это не очередной рассказ псевдо-кардера, а реальная история из жизни. Конец печальный, но в чем-то ожидаемый.