• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Способ наказать человека

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Кста.
По теме.
Смотря как, если знаешь человека в живую, то да там проще отравить жизнь. А если тебя убрали в сети, то шансы стремятся к 0.01 %

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
:dirol: А сам что не можешь? вот время пошло ((( раньше как то сами решали а щяс уже на форумах спрашивают:big_boss:
Ну решай сам,а потом рано или поздно будешь сидеть за хулиганство,умник

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Кста.
По теме.
Смотря как, если знаешь человека в живую, то да там проще отравить жизнь. А если тебя убрали в сети, то шансы стремятся к 0.01 %
Хороший ответ,а главное информативный

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
я уж давно от этого отошол у меня уж дети.....умник
Тут пообщаешься,у каждого второго бизнес и семья,а по факту малолетки обычные..Со своими методами "сам разберись" иди лучше на другой борд пожалуйста

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Тут пообщаешься,у каждого второго бизнес и семья,а по факту малолетки обычные..Со своими методами "сам разберись" иди лучше на другой борд пожалуйста
вот тебе кто-то грубил? я просто задал вопрос,о каком бизнесе идёт речь я хз,мне уж 30 лет....... какой то ты агресивный

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Возьми пятерых друзей и трахните его, чтоб он обоссался.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Возьми пятерых друзей и трахните его, чтоб он обоссался.
Вспомнился анекдот
Мужик приходит на пляж, а там один его друг ебёт другого. Ну он и спрашивает:
- Ты что же делаешь, гад?
- Да вот он начал тонуть, а я его спас.
- Так надо было искусственное дыхание рот в рот сделать!!!
- Ну так с этого всё и началось...

Сверху Снизу