VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну решай сам,а потом рано или поздно будешь сидеть за хулиганство,умник:dirol: А сам что не можешь? вот время пошло ((( раньше как то сами решали а щяс уже на форумах спрашивают:big_boss:
Хороший ответ,а главное информативныйКста.
По теме.
Смотря как, если знаешь человека в живую, то да там проще отравить жизнь. А если тебя убрали в сети, то шансы стремятся к 0.01 %
я уж давно от этого отошол у меня уж дети.....умникНу решай сам,а потом рано или поздно будешь сидеть за хулиганство,умник
Тут пообщаешься,у каждого второго бизнес и семья,а по факту малолетки обычные..Со своими методами "сам разберись" иди лучше на другой борд пожалуйстая уж давно от этого отошол у меня уж дети.....умник
вот тебе кто-то грубил? я просто задал вопрос,о каком бизнесе идёт речь я хз,мне уж 30 лет....... какой то ты агресивныйТут пообщаешься,у каждого второго бизнес и семья,а по факту малолетки обычные..Со своими методами "сам разберись" иди лучше на другой борд пожалуйста
Спасибо бро за предложение!Возьми пятерых друзей и трахните его, чтоб он обоссался.
О, боги! Я надеюсь, что ты правильно меня понял ;)Спасибо бро за предложение!
Вспомнился анекдотВозьми пятерых друзей и трахните его, чтоб он обоссался.