• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Способ распространения вируса

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Человек расписал все что надо,но нашелся умник который приебался к названию.
ну вообще он куратор, у него даже подпись соответствующая, в его обязанности входит следить за порядком...как бы тема должна отображать суть поста и всё, это даже в правилах вроде как должно быть, он и указал

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Окей, буду создавать тут темы с названием "заработок на оливье", "заработок на шашлыке", а в теме писать рецепты)
Не, ну на них же можно заработать, вы там думайте сами как, а я буду рецепты клепать)

paluch1

Участник
Реакции
7
0 руб.
Окей, буду создавать тут темы с названием "заработок на оливье", "заработок на шашлыке", а в теме писать рецепты)
Не, ну на них же можно заработать, вы там думайте сами как, а я буду рецепты клепать)
И что тебе мешало этим заниматься?
Впадай в крайности,это твое дело.
Будешь писать рецепты,то к тебе банально не будут заходить.
А тут полезная инфа на месте,так что пофиг на художества в заголовке.
Детский сад какой-то.

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram

Человек не расписал все как надо, а тупо спиздил. Ctrl-c + Ctrl-v.
Никакого труда он для этого не приложил. То, что статья копипаст ты можешь понять прочитав парочку сообщений на первой странице темы.
"Умник" является представителем администрации и отвечает за то, чтобы название соответствовало пункту правил.
Въебать бы тебе варн, да вот не моя юрисдикция.

paluch1

Участник
Реакции
7
0 руб.
Человек не расписал все как надо, а тупо спиздил. Ctrl-c + Ctrl-v.
Никакого труда он для этого не приложил. То, что статья копипаст ты можешь понять прочитав парочку сообщений на первой странице темы.
"Умник" является представителем администрации и отвечает за то, чтобы название соответствовало пункту правил.
Въебать бы тебе варн, да вот не моя юрисдикция.
И какая разница оригинал или копипаст?
Инфа полезная и актуальная,а остальное мелочи.
Принадлежность к какой-то группе на форуме делает человека умнее или авторитетные автоматически? Вряд ли. А вот исходя из конкретных слов делаются конкретные выводы,и не важно как говорится "на какую сторону повернута у него тюбетейка".
И банхаммер как-то поменяет тот факт что этот "синдром вахтёра" сморозишься глупость. Снова мимо.
Эх,угрозы угрозы...

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
[
И какая разница оригинал или копипаст?
Разница в том, что никакого труда, как ты утверждаешь, приложено не было. Чуешь разницу между "расписал" и "скопипастил"? "Человек грамотно скопипастил всё" - как то не звучит, да?

Актуальная? Рмс, старый дизайн вк. Да, очень актуально. 100%. С тех пор антивирусы никак не развивались. Борьба со спамом в вк на месте стоит. Да. Кинь скрин, я посмотрю как у тебя эта "актуальная" хуйня будет работать сегодня.

Принадлежность к какой-то группе на форуме делает человека умнее или авторитетные автоматически? Вряд ли. А вот исходя из конкретных слов делаются конкретные выводы,и не важно как говорится "на какую сторону повернута у него тюбетейка".

Я вообще без понятия о каких тюбитейках идет речь. Твои "аллегории" и "метафоры" настолько же прекрасны, насколько нахуй тут не нужны. Если перечитаешь моё первое сообщение еще раз внимательно, то поймешь что я не просил/требовал его за что либо уважать. Нахуй ему твоё или моё уважение, он всего лишь следит за выполнением правил. Просил я его уважать? Нет. Пытаешься ли ты съехать с темы? Да. Контраргументировать тебе по сути нечем. Вот и толкаешь хуйню.
Касательно пункта правил. 1.14 Название темы должно максимально ёмко отражать содержимое.
Отражает? Нет. В статье говорится о распостранении, а не о заработке.

И банхаммер как-то поменяет тот факт что этот "синдром вахтёра" сморозишься глупость. Снова мимо.
Эх,угрозы угрозы...
Без понятия что за "синдром вахтера", но ради тебя гуглить не пойду.
Всего лишь еще один пункт правил, дорогой <3
А именно 1.5 Оскорбление администраторов или модераторов, а так же обсуждение их действий: бан от 3-ех дней, до постоянного.
Можно ли посчитать слово "умник" оскорблением? Я бы воспринял. И будь моя воля - применил бы санкции. А Барабашка не применил.
Никаких угроз нет, только следование правилам.

Более с тобой общаться не намерен. Сказать тебе нечего. Флудить и начинать срач не хочу, и так уже 2-ое сообщение потратил.

Мир вашему дому.

mixer

Участник
Реакции
11
0 руб.
Серьезно? И в каком она месте актуальная?
-на этот рмс сейчас будет орать вообще всё что можно.
-никакого "народа" уже нет, а ядиск сам сканит файлы.
-в ВК сменилось вообще всё, фильтры, баны, даже комменты.
Т.е. ни один шаг не работает, ну и сама тема от 2013 года.

paluch1

Участник
Реакции
7
0 руб.
Серьезно? И в каком она месте актуальная?
-на этот рмс сейчас будет орать вообще всё что можно.
-никакого "народа" уже нет, а ядиск сам сканит файлы.
-в ВК сменилось вообще всё, фильтры, баны, даже комменты.
Т.е. ни один шаг не работает, ну и сама тема от 2013 года.

Сейчас бы говорить за неактуальность темы ссылаясь на сервисы и ссылки.
Тема жива,точно так же как и кидки на предоплату.
Умники,умники...

mixfix

Местный
Реакции
107
0 руб.
Для начала подготовим чистый вирус. Использовать мы будем RM. Запускаем RMS.VIEWER5.2RU. Устанавливаем, в этом ничего сложного нет. После установки запускаем его. После запуска получаем бесплатную лицензию
kak_zarabatyvat_v_internete42.jpg

После того как получили лицензию, скопируйте ключ куда-нибудь в текстовый файл, он нам ещё пригодится.
kak_zarabatyvat_v_internete43.jpg

Переходим в MSI Конфигуратор
kak_zarabatyvat_v_internete44.jpg

Нажимаем кнопку «Обзор» и выбираем наш второй установочный файл из архива RMS Server + Расставляем галочки как указано на скриншоте
kak_zarabatyvat_v_internete45.jpg

Также советую завести отдельную чистую почту, туда вам будут приходить ID и Пароль каждого завирусованного компа
Продолжаем настройку
kak_zarabatyvat_v_internete46.jpg

Жмем «Конфигурировать»
Переходим в настройки
kak_zarabatyvat_v_internete47.jpg

Расставляем галочки как на скриншотах и жмем ок
kak_zarabatyvat_v_internete48.jpg

После этого вылезет окно говорящее что «нужно перезапустить сервер» ничего перезапускать не надо, просто жмем ОК и идем далее
Я вас просил сохранить ключ, теперь он нам понадобится
kak_zarabatyvat_v_internete49.jpg

Переходим, вставляем, сохраняем.
Затем закрываем наше меню настроек, и после чего вылезет окно сохранения.
Сохраняем полученный файл куда вам удобно и все, на этом настройка закончена.
kak_zarabatyvat_v_internete50.jpg

Отредактировать его (Сменить иконки, свойства и т.д.) вы можете с помощью программы ResHack (лежит в архиве) Подобных программ море выбирайте любую.
kak_zarabatyvat_v_internete51.jpg

Второй этап, распространение вируса.
Буду показывать на примере, во-первых вы должны подыскать популярную тематику, будь то фильм, игра, сериал, какой-то вид спорта или какое-то общественное место.
Первой тематикой, на которой я тестировал свой метод, был сериал «Отбросы» он сейчас очень популярен, его обсуждает много людей разных возрастов.
Допустим вы выбрали тему. Идем в VK.COM и ищем группы по этой тематике.
kak_zarabatyvat_v_internete52.jpg

Как видите групп уйма + в каждой большое кол-во подписчиков/участников. Но все нам не нужны, мы будем выбирать 1-3 группы по нужным нам критериям.

• В группе/паблике должно быть не менее 15,000 человек, но и не больше 300,000
  • Там должны быть открыты комментарии
  • Хорошая активность
Пример: Заходя в группу, вы должны видеть у последней записи как минимум 2-3 комментария добавленные не позже 10 минут назад
kak_zarabatyvat_v_internete53.jpg

Отличный вариант, но есть ещё пара критериев.

• НИЗАЧТО НЕ ВЫБИРАЙТЕ группы с галочками, то есть, официальные группы каких-то компаний, людей и т.д. Потому что если вас забанят в такой группе, то 90% что ваш аккаунт получит бан полностью в ВК на сутки, а то и более.
kak_zarabatyvat_v_internete54.jpg

И 5. Пункт, запаситесь на всякий случай 2-3 запасными аккаунтами в ВК, хоть мы и не спамим а больше используем Социальную инженерию (об этом позже) лучше подстраховаться
Теперь когда вы выбрали тематику и нашли свои 1-3 группы, начнем постить наш вирус (постить в одной группе можно 3 раза в день (утром днем вечером), не больше, потому что вероятность того, что человек скачавший ваш файл утром, зайдет вечером и будет кричать «а, он обманщик нет там [того-того]! не рабочий файл» мала)
Проще говоря, нужно делать большие промежутки между размещениями, лучше в эти большие паузы подобрать другую тематику и работать над ней.
Так вот, когда вы выбрали тематику, в моем случае это отбросы, нужно придумать что у нас за файл то такой, думайте от обратного ваша тематика это фильм? Значит ваш файл это игра по фильму! Тематика игра? Значит файл это чит к игре, накрутчик, патч. Что угодно (список тематик и «историй о файле» к этим тематикам я приведу в конце мануала)
Так вот, допустим мой файл это будет игра по мотивам отбросов, изменять внешний вид иконки, свойства, это ваше решение, как хотите, я не заморачиваюсь и кидаю вирус таким какой он есть.
Теперь самый важный момент, выбор файлообменника, если вы наблюдательны то заметили, что ВК блочит подозрительные ссылки. У нас только один выход.
NAROD.YANDEX.RU
Не будет же контактик блочить Яндекс, это бы вызвало большое негодавание, споры вражда и т.д., вывод! яндекс чист и нам это на руку.
kak_zarabatyvat_v_internete58.jpg

Загрузили, главный плюс то что наш файл ЧИСТ, главный минус, пугающе длинная ссылка (Это не проблема, идем в сокращатель ссылок VK.CC и готово)
P.S. Если ваш файл яндекс не смог проверить на вирусы, загрузите по новой, бывает что глючит.
Вот вы загрузили файл, надеюсь вы не забыли изменить название.
Идем распространять.
Придумываем текст. Тут все зависит только от вас и вашей фантазии.
kak_zarabatyvat_v_internete55.jpg

Подобный текст я в этой группе скидывал уже 2 раза, но перед этим я обращался к ним что-то в роде «народ,» «ребята,» им нравится когда к ним так обращаются, самое удивительное для меня что не смотря на то что при включении программы, ничего не происходит (только кидает на сайт http://rmansys.ru/, но им насрать) НЕ ОДИН не отписал в комментах что «игра не включается» и скачивания продолжались, также мне попалась группа с тупыми админами и они меня не блочат и не удаляют сообщения. Вброс совершен ждем результатов пару минут.
Подождав 5 минут, у меня уже было 8 скачиваний, так ещё продлиться максимум 30 минут, ибо народ в паблике будет тот же + могут сбить коммент с нашего места, его никто не будет видеть
Сразу предупреждаю, письма на почту приходят не сразу, с задержкой + найдутся уебки которые могут кликнуть по файлу по 3 раза -_-
КОММЕНТ ДОБАВЛЕН в 15:49
Результаты за 10 мин
kak_zarabatyvat_v_internete56.jpg

Письмо выглядит таким образом
kak_zarabatyvat_v_internete57.jpg

Добавлять комп в базу нужно следующим образом
Заходим во RMS Viewer , на верхней панельке жмем зеленый плюсик, добавляем присланный ID и сохраняем, потом конектимся сделав двойной клик по появившемуся компу и вставляем пароль (не забудьте поставить галочку СОХРАНИТЬ пароль)
Конектится ко всем жертвам одновременно можно, выделив все компьютеры и нажав «Авторизация» через правый клик, думаю в интерфейсе вы сможете разобраться сами, там ничего сложного.

Схема норм, вот только мне кажется антивирус будет палить рсм, разве нет?

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а на скрины внимания никто необратил )))) там сообщения на почте через секунду приходят сначала одно пришло через секунду еще одно и так далее он просто тупо у себя его запускал на компе и теперь считает себя тру хацкером
[automerge]1547241296[/automerge]
тоже хотел с этим рмсом работать первый раз начал когда мелкий был тестил на батеном компе вирусы всякие))))) в итоге мат сгорела нах к чертям))))) тупо качал открывал тоже считал себя мега хацкером

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
timviewer скрытый можно юзать благо видал где то рабочий либо radmin он вообще непалится
оф утилита бесплатная я раньше lamescanom баловался когда сидел в нэте с модемки мегафона давно было щас уже эти айпишники неподходят ломали киви терминалы и почту россии мелкие были нихера про анон не знали с их компов делали платеж на баланс себе))))) немного всего сотку деревянных у них там программа установлена для оплаты различных услуг сидели ждали когда мышка перестанет шевелится момент настал програмку эту открыли закинули себе на балик сотку и все через 2 часа с баланса списали суки

Последнее редактирование:

Jerrar

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Надо мне таким способом распространить приложение для андроид.Или может есть какие то сервисы для распространения?Гугл плей и тому подобные не канают,там оно не пройдёт модерацию)

Сверху Снизу