• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Способ траффика на майнер | идея

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Крч, знаю где добыть аккаунты ytmonster с 350,000(270$) очков очень дешего.
То есть где то за 300-500р.
С них можно нихерово накрутить просмотры в ютабе где то на 2 видео по 50,000-60,000 мб больше.

Крч если выложить видео, допустим "Где скачать фотошоп" и.т.д и накрутить, мб получится охеренный профит.

Как думаете?

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Го полноценное описание идеи, а то ничего непонятно, или просто я не варю, т.к. болею)
Ну короче больше всего качают файлы в ютубе с роликов таких :
brRjpqLTXnLPr1.jpg

Если накрутить 80к-200к просмотров, мне интересно спишут ли их, и будет ли весомый профит.

Потому что знаю где можно достать акки за очень дешего с очками в ytmonster и накрутить

Ливень

Модератор
Реакции
655
0 руб.
так просмотры будут часть или все от ботов, часть от рукопожатия других юзеров, а загрузки вряд ли

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
так просмотры будут часть или все от ботов, часть от рукопожатия других юзеров, а загрузки вряд ли
Ну все от ботов)) мб в дальнейшим этот видос будет в топе с такими то показателями) и потекут промотры) ладно крч у меня есть видос)) ща попробую

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
Локнут, в топе не бывает накруток)
Бывает)
Я крутил по 500-1000 просмотров в день, видео в топе, но не в бане.

Ну а если по 10к лить в день, то естественно бан будет.
Хотя тут зависит от самого канала.

Крч, знаю где добыть аккаунты ytmonster с 350,000(270$) очков очень дешего.
То есть где то за 300-500р.
С них можно нихерово накрутить просмотры в ютабе где то на 2 видео по 50,000-60,000 мб больше.

Крч если выложить видео, допустим "Где скачать фотошоп" и.т.д и накрутить, мб получится охеренный профит.

Как думаете?
Просмотрами тут не обойтись.
Крути лайк, подписчиков, коменты.
И чтоб избежать бана крути по чуть-чуть всё одновременно.

Сверху Снизу