• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Способ зарабока 200к за вечер

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это был холодный зимний вечер.
Сидел, читал схемы и бац, приходит жалоба.
Ну думаю, как всегда, кто-то где-то срется, снова кого-то нахуй послали.
Открываю значит жалобу, смотрю, тип предлагает работу направо и налево, а пахнет от нее ну чернотой ну шо "писец".
@DEADman - виновник торжества :D
А в описании жалобы "Кидок" и другие матерные слова...
Написал человеку, который кинул жалобу - @tyty , он сказал накатать тому типу в телегу. И здесь все понеслось......
В общем, дальше скрины)

Снимок.PNG Снимок1.PNG Снимок2.PNG Снимок3.PNGСнимок4.PNG

МОЙ ПРОФИТ ЗА ВЕЧЕР:
Снимок5.PNG
Всем спасибо:D

olegua

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
приелись эти заливы!но я из вежливости послал нахуй)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
В сентябре по этой схеме работали) Поверьте, есть ещё настолько отбитые мамонты, 2-3 из 10 велись. Свой сайт фейк платёжки был.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Вот хуерыга ебанная. Бан ему по ай пи. А лучше сдеанонить его

Последнее редактирование модератором:

CPAKA

Участник
Реакции
7
0 руб.
РОЗВОДНЯКScreenshot_2018-02-26-07-34-31-108_org.telegram.messenger.png Screenshot_2018-02-26-07-34-37-498_org.telegram.messenger.png Screenshot_2018-02-26-07-34-59-656_org.telegram.messenger.png

Вложения

• Screenshot_2018-02-26-07-34-59-656_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2018-02-26-07-34-59-656_org.telegram.messenger.png
    122,6 KB · Просмотры: 493
  • Screenshot_2018-02-26-07-35-03-726_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2018-02-26-07-35-03-726_org.telegram.messenger.png
    122,3 KB · Просмотры: 472

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
@Lamerit пол телеги пролистал, в итоге нашёл) Вот владелец тех сайтов и главный в команде скамеров.
Сейчас все ломанутся к нему. Одни с матами, а другие с тем, чтоб скинул скрипт сайта)

Последнее редактирование:

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Вот хуерыга ебанная. Бан ему по ай пи. А лучше сдеанонить его
я вам поражаюсь, вы сами в разделе по заработку выкладываете кучу схем как быстро по черному заработать бабла, и когда кто-то воспользовавшись вашей же схемой пытается вас кинуть на бабло, первыми кричите что он кидала и его надо сдеанонить.

gdelogika1.jpg

CPAKA

Участник
Реакции
7
0 руб.
я вам поражаюсь, вы сами в разделе по заработку выкладываете кучу схем как быстро по черному заработать бабла, и когда кто-то воспользовавшись вашей же схемой пытается вас кинуть на бабло, первыми кричите что он кидала и его надо сдеанонить.
Уже жалоба поехала)

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram

gdelogika1.jpg
А это блять как на зоне, в хате у своих носки или колбасу спиздить - значит крыса, а у бабульки в форточку залезть и телевизор вытащить - авторитетный вор... АУЕ - рука в говне...

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.

gdelogika1.jpg
Да красава он чё, срубил изи мани просто)
Вот поэтому кто заинтересовался сейчас будут добывать скрипты таких платёжек и тоже самое делать
А это блять как на зоне, в хате у своих носки или колбасу спиздить - значит крыса, а у бабульки в форточку залезть и телевизор вытащить - авторитетный вор... АУЕ - рука в говне
Во-первых, он не спиздил, а наебал. Во-вторых, не у бабулички. В-третьих, может плевал он на этот форум? Лично я бы никогда не наебал человека с этого форума и ещё нескольких, а на остальных с удовольствием, тут уже у каждого свои ограничения)

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Да красава он чё, срубил изи мани просто)
Вот поэтому кто заинтересовался сейчас будут добывать скрипты таких платёжек и тоже самое делать

Во-первых, он не спиздил, а наебал. Во-вторых, не у бабулички. В-третьих, может плевал он на этот форум? Лично я бы никогда не наебал человека с этого форума и ещё нескольких, а на остальных с удовольствием, тут уже у каждого свои ограничения)
Если ты мошенник, то наеб за версту чуять должен, а если наебали, то значит мамонт... Одно дело когда развели, другое дело когда кинули. К примеру у проверенного не новорега без гаранта что то куплю, а он свою часть сделки не выполнит - это кидалово, так делать нельзя. А тут ситуация совсем другая, на такое даже реагировать не следует, просто посмеяться и все, над этим недонаебщиком.
А не бучу поднимать на тему: "Так нельзя делать с местными, тут все свои... Он то в чем тут наш? Новорег ебаный... Не местный обыватель, без репутации надежного человека... Смысл осуждать его? Только себя осудить надо за то что повелся... Если повелся...

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Если ты мошенник, то наеб за версту чуять должен
Не обязательно, если попался профи, то можно ничего и не заметить
просто посмеяться и все, над этим недонаебщиком.
Этот недонаёбщик получил хорошую сумму за вечер, ведя непродолжительную беседу) А теперь представь, если он так спамит по многим форумам и соц сетям сколько можно получить)

Сверху Снизу