• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Способ зарабока 200к за вечер

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Не обязательно, если попался профи, то можно ничего и не заметить

Этот недонаёбщик получил хорошую сумму за вечер, ведя непродолжительную беседу) А теперь представь, если он так спамит по многим форумам и соц сетям сколько можно получить)
Блин, ну все же..)) Есть гарант. Есть пользователи с хорошей репутацией. Когда суммы не 1-2к. Зачем так рисковать и работать с новорегом... Настою на том что, те кого тут наебали - это новички у которых загорелись глаза от лёгкого кэша (пусть будет им уроком) либо тупой мамонт которому нечего делать на таких форумах.

Не обязательно, если попался профи, то можно ничего и не заметить

Не спорю, есть моменты где профи ебут во все дыры, но это не тот случай. Тут посмеяться следует, а не камнями в него кидать "Деанонте, деанонте его... Он форумчан наебывает"
Вот будет какая нибудь невзъебенно-ахуенно-супер-пупер-новая схема наеба форумчан, тогда и следует что то предпринимать. Да и то... Похлопать, взять на вооружение и получить опыт.
Это не кидалово, там где пользуются своей хорошей репутацией не в благих намерениях.
Это обыкновенное мошенничество, которое ориентируется на мамонта... ИМХО

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
это новички у которых загорелись глаза от лёгкого кэша (пусть будет им уроком) либо тупой мамонт которому нечего делать на таких форумах.
Так оно скорее всего и было, зато теперь будет умнее. Дорогой урок вышел)

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Так оно скорее всего и было, зато теперь будет умнее. Дорогой урок вышел)
Не плохо по карману ударило) После этого тоже станет среди форумчан мамонтов искать... "Если меня наебали, так и я так же"

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
я вам поражаюсь, вы сами в разделе по заработку выкладываете кучу схем как быстро по черному заработать бабла, и когда кто-то воспользовавшись вашей же схемой пытается вас кинуть на бабло, первыми кричите что он кидала и его надо сдеанонить.

gdelogika1.jpg
Ну во первых я эту тему не выкидывал.
Во вторых он пытаеться кинуть не кого то а своих же сотоварищей а это по моему как то не комильфо.
И он получил заслуженный бан

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Ну во первых я эту тему не выкидывал.
Во вторых он пытаеться кинуть не кого то а своих же сотоварищей а это по моему как то не комильфо.
И он получил заслуженный бан
о каких сотоварищах идет речь?
upload_2018-2-26_13-44-18.png
у человека 2 сообщения, он просто зарегался и начал свой "бизнес". ВСЕ.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
о каких сотоварищах идет речь?
Посмотреть вложение 8997
у человека 2 сообщения, он просто зарегался и начал свой "бизнес". ВСЕ.
Раз он занимается такими делами значит он теневик. Теневик здесь сидят. Бывают ещё такие типы зарекаются на форуму прочитают тему и не отходя от кассы пытаеться проверить Ее на этом же форуме. С них я больше всего охуеваю

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всего лишь рофл)
А вы тут споры устраиваете)
Здесь все по манере его общения все понятно.
Если сравнить например с ссс, будучи пиздюком чуть не повелся, то этот тип просто отдыхает)
Просто уметь пользоваться гуглом, и пробить сайт не составит труда,и посмотреть что ему от силы месяц, и того нет) и все сразу понятно

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Всего лишь рофл)
Если сравнить например с ссс, будучи пиздюком чуть не повелся, то этот тип просто отдыхает)
Просто уметь пользоваться гуглом, и пробить сайт не составит труда,и посмотреть что ему от силы месяц, и того нет) и все сразу понятно
Заебали эти новореги. Пытаються развести разводил... Пфф... у них в голове походу только нитка которая уши держит

• Мне нравится
Реакции: Log

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
нас всех кидали, и все мы не много мамонты, факт есть факт, меня лично кинули на 200р, создайте тему , типа такого "кто и на сколько кинули вас пишите истории" будет интересно почитать

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
Всего лишь рофл)
Да вот тут хер проссышь
Регал я себе сайт, года полтора назад, забросил через месяц. А на днях решил проверить возраст домена, 48 лет, В РУ ЗОНЕ 48 ЛЕТ, этого физически быть не может, ей только третий десяток:D

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Ахаххаха, я работал по этой теме где-то в 2016-2017, нас как раз таки набрали на этом форуме, дали админки на такой платёжке и мы разводили людей. Кто-то на заливы разводил, а я разводил на займы от настоящих людей под %

-ArhiVator-

Участник
Реакции
12
0 руб.
Заебали эти новореги. Пытаються развести разводил... Пфф... у них в голове походу только нитка которая уши держит
да? а я думаю что он один из твоих друзей (просто ты незнаешь этого)! и так как он знает что и как ту работает-смог спокойно наебать (того кого задумал)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
да? а я думаю что он один из твоих друзей (просто ты незнаешь этого)! и так как он знает что и как ту работает-смог спокойно наебать (того кого задумал)
Хех мои друзья понятия не имеют что есть такие форумы. Да и вообще я особо не говорю им где сижу и что делаю

Аktgbpltyc

Участник
Реакции
13
0 руб.
Деньги отдавал сразу ну теперь начал не отдавать!начал кидать !на большие суммы! был человек слова оказался биздобол по трое суток обещает и в результате молчит!

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни
Местный
Реакции
86
0 руб.
Деньги отдавал сразу ну теперь начал не отдавать!начал кидать !на большие суммы! был человек слова оказался биздобол по трое суток обещает и в результате молчит!
Ты дату создания темы видел?

Аktgbpltyc

Участник
Реакции
13
0 руб.
Если кто то решил работать рассчитывайте что оплаты не будет! пиздобол! платил по началу набрал много людей и на всех хуй забил!

Сверху Снизу