• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Способ заработка. 300 рублей за отзыв.

Neo skrin

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Там есть еб*нутые рекламодатели, им лень оплачивать, поэтому через 3 дня оплата приходит автоматически. Последние дни не работал, сегодня поработаю и скину отчёт. А про выводы через день - я работал на первом ранге - понятное дело, что там много не заработаешь. А вот сколько можно за день заработать на 2 ранге - сегодня узнаю и поделюсь результатами.
Держи в курсе

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Звучит как-то слишком вкусно.
Зарегалась, прошла тест, написала эссе... будем смотреть через 10 дней пропустят или нет.
На ютубе видела чела, которому забраковали эссе, хотя у него 100% уникальности и ошибок нет.

Nilo74

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Звучит как-то слишком вкусно.
Зарегалась, прошла тест, написала эссе... будем смотреть через 10 дней пропустят или нет.
На ютубе видела чела, которому забраковали эссе, хотя у него 100% уникальности и ошибок нет.
Я два эссе сдал. На русском и английском. В первом случае ждал минут 30, во втором пару дней.

Tim093

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я на этом сайте месяца 1,5 назад писал экзамен - отклонили. После темы ТСа решил ещё разок накатать, но уже в стиле отзыва - прокатило. Но, работать не начал. Че-то на 1 lvl ставки маленькие, так тупо время поубивать если только.

Nilo74

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Ну как там у вас?
Я хреначу между делом, ещё 17 баллов осталось, деньги выводят 100%, может часа три задержка быть. Докачаюсь до 2 ранга и отпишусь чокаво. Там заказчики бывают пробитые, первые пару дней аж выбешивало, но сейчас всё уже на автоматизме.

Nilo74

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Я на этом сайте месяца 1,5 назад писал экзамен - отклонили. После темы ТСа решил ещё разок накатать, но уже в стиле отзыва - прокатило. Но, работать не начал. Че-то на 1 lvl ставки маленькие, так тупо время поубивать если только.
Ну да, я тупо деньги в БК выводил и работал здесь по схеме одного чела на хоккее. В итоге с трех соток выведенных уже полтора рубля катаю за неделю, на пиво с сухариками хватит) Один хрен вечером за компом сижу)

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Ну как там у вас?
Отправила эссе на проверку 9 декабря, 11 декабря приняли.
Открылся доступ к первому рангу и дешевым заданиям. Задания, как правило, 5-10 рублей. Нужно продвигаться до 2 ранга, где уже вкусности, о которых говорил автор.
Для комфортного выполнения заданий зарегала фейковую почту, создала страницы в фб, вк, и твиттер на то же имя, что и почту. Т.к. там есть задания связанные с соц. сетями.

bartgame

Участник
Реакции
1
0 руб.
;)
Отправила эссе на проверку 9 декабря, 11 декабря приняли.
Открылся доступ к первому рангу и дешевым заданиям. Задания, как правило, 5-10 рублей. Нужно продвигаться до 2 ранга, где уже вкусности, о которых говорил автор.
Для комфортного выполнения заданий зарегала фейковую почту, создала страницы в фб, вк, и твиттер на то же имя, что и почту. Т.к. там есть задания связанные с соц. сетями.
Я хреначу между делом, ещё 17 баллов осталось, деньги выводят 100%, может часа три задержка быть. Докачаюсь до 2 ранга и отпишусь чокаво. Там заказчики бывают пробитые, первые пару дней аж выбешивало, но сейчас всё уже на автоматизме.

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Тс рубит лям за час на втором уровне, по этому он *вышел из чата* :D Давненько ТС не появлялся с отчетами по проделанной работе ;-)

Nilo74

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Тс рубит лям за час на втором уровне, по этому он *вышел из чата* :D Давненько ТС не появлялся с отчетами по проделанной работе ;-)
Да там таких денег нет, че смеяться. В легальных темах работать надо и за копейки. Все хотят кнопку бабло, но на всех бабла не хватит

Nilo74

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Короче, апнул 2 лвл, максимум задания по 19 рублей появились и то мало, да и трахаться там много с ними. Если у вас совсем нет заработка и бабка не дает пенсию, чтобы оплатить интернетик, ю аре велком.

Bara

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ну хз, у меня не получилось пройти тест по написанию рассказа. Несколько аккаунтов делал, и сам придумывал и переводы с других языков делал, ни разу не прошел.

Nilo74

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Ну хз, у меня не получилось пройти тест по написанию рассказа. Несколько аккаунтов делал, и сам придумывал и переводы с других языков делал, ни разу не прошел.
Дак попроси кого-нибудь написать текст, я вообще без проблем сдал. Есть сайт такой https://text. ru/spelling там можешь проверить орфографию и пунктуацию, а потом уже скидывать на проверку.

Locker

Участник
Реакции
35
0 руб.
Всем привет. Подзабил я на эту тему и как оказалось - зря. Сегодня зашёл, поработал ровно час, выполнил 3 задания на 2 ранге, получил 241 рубль на изи. Так что вполне можно работать. Задания делал на отзовике, главное писать живые отзывы, и модерацию без проблем проходят, хотя у меня акк на отзовике с нулевой репутацией.

Screenshot_84.png

Сверху Снизу