Я нахожу) это легко)))вот только я не могу найти такие файлы на Яд
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я нахожу) это легко)))вот только я не могу найти такие файлы на Яд
Согласен)Самый профитный заработок с файлообменников — Создать свой файлообменник. Ведь Вы получаете лишь малый процент заработка файлообменника, а он же постоянный, пассивный доход на вас.
скажи как находишь?Я нахожу) это легко)))
Баян баяном, а ньюфагов полно. Пусть делают хоть что-то. Если конечно будут это делать...баянищееееее
Пиши ТС'у в телегу.А что за тема поконкретнее ребят? Только зарегистрировался, не могу писать в личку. Вообщем я ей уже пользовался, в основном на ютубе в комментах ссылку кидал, профит есть, но небольшой. А здесь предлагается какой-то другой вариант?
Это точно. А в файлы вшивать майнера или (и) стиллера.Самый профитный заработок с файлообменников — Создать свой файлообменник. Ведь Вы получаете лишь малый процент заработка файлообменника, а он же постоянный, пассивный доход на вас.
Нынче в Ютубе все коменты со ссылками улетают в СПАМ на проверку автору канала.А что за тема поконкретнее ребят? Только зарегистрировался, не могу писать в личку. Вообщем я ей уже пользовался, в основном на ютубе в комментах ссылку кидал, профит есть, но небольшой. А здесь предлагается какой-то другой вариант?
Ссылку можно разбить (точку на пробел сменить), но нужна хорошая "зацепка" чтобы человек не поленился вбить Ее в поисковик.Нынче в Ютубе все коменты со ссылками улетают в СПАМ на проверку автору канала.