• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Способ зароботка на платных файло-обмениках

BONES

Местный
Реакции
84
0 руб.
Самый профитный заработок с файлообменников — Создать свой файлообменник. Ведь Вы получаете лишь малый процент заработка файлообменника, а он же постоянный, пассивный доход на вас.
Согласен)

Sindikat

Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Kikito

Участник
Реакции
33
0 руб.
Гениально, лежит на поверхности, и никто еще не догадался))
Спасибо автору

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
из минусов:
1 если вводишь много одних и тех же ключевых запросов по url в поискових - он блочит вас и капчу не угомонить
2 начала работу по схема где то в 22 00 и заходила на более 100 ссылок и ни где не было лимита
- возможно это потому что лимит появляется только когда нагрузка большая в теперешний момент, а потом снова исчеает как сейчас ночью когда все спать идут, но я не нашла инфу как работают эти лимиты
3 разместила более 10 файлов и профит ноль
4 почти в каждой ссылке уже видела других юзеров которые тоже размещали свои ФО

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.

cool.artur1988

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А что за тема поконкретнее ребят? Только зарегистрировался, не могу писать в личку. Вообщем я ей уже пользовался, в основном на ютубе в комментах ссылку кидал, профит есть, но небольшой. А здесь предлагается какой-то другой вариант?

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
А что за тема поконкретнее ребят? Только зарегистрировался, не могу писать в личку. Вообщем я ей уже пользовался, в основном на ютубе в комментах ссылку кидал, профит есть, но небольшой. А здесь предлагается какой-то другой вариант?
Пиши ТС'у в телегу.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Самый профитный заработок с файлообменников — Создать свой файлообменник. Ведь Вы получаете лишь малый процент заработка файлообменника, а он же постоянный, пассивный доход на вас.
Это точно. А в файлы вшивать майнера или (и) стиллера.

Kepler

Участник
Реакции
1
0 руб.
Нынче в Ютубе все коменты со ссылками улетают в СПАМ на проверку автору канала.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Нынче в Ютубе все коменты со ссылками улетают в СПАМ на проверку автору канала.
Ссылку можно разбить (точку на пробел сменить), но нужна хорошая "зацепка" чтобы человек не поленился вбить Ее в поисковик.

Сверху Снизу