• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Срочно надо 10к за неделю

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ставь на зеро

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Срочно надо 10к найти через неделю, есть 500 руб, подскажите способы.
SCAM
[automerge]1536953544[/automerge]
Бонусы с букмекерских контор. По 10р на аккаунт, вывод от 1500. Просто используй)
Выложи список,которые дают на данный момент.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
На авто мойку иди по 1500 если Фул день отрабатывать с открытия до закрытия будешь тебе обеспечены

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
Мне когда срочно нужны были деньги и было лень что то делать, я шел по продуктовым)) За пару часов несколько тысяч при определенной сноровке поднять можно.)

TTxa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мне когда срочно нужны были деньги и было лень что то делать, я шел по продуктовым)) За пару часов несколько тысяч при определенной сноровке поднять можно.)

Это каким образом интересно ?))
Или тема с нахождением просрочки у пятёрки вроде была.

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
Это каким образом интересно ?))
Или тема с нахождением просрочки у пятёрки вроде была.
Выносил продукты за пол цены, шоколад уходит за 50% за несколько часов в местном паблике. За раз в легкой куртке без рюкзака под камерами брал где то на 1000-2000 рублей шоколада. Вот и считай) А учитывая что магазинов много, можно хорошо покуражить. Жаль фоток не осталось на этом ПК, я в системники все складировал и там получался шоколадный ПК )) Единственное ставил еще минималку на покупку 500-800 рублей.

TTxa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Выносил продукты за пол цены, шоколад уходит за 50% за несколько часов в местном паблике. За раз в легкой куртке без рюкзака под камерами брал где то на 1000-2000 рублей шоколада. Вот и считай) А учитывая что магазинов много, можно хорошо покуражить. Жаль фоток не осталось на этом ПК, я в системники все складировал и там получался шоколадный ПК )) Единственное ставил еще минималку на покупку 500-800 рублей.

аа, думал вдруг что то белое, где за руку не взять))
Так то жёстко конечно ты, Фрауд ловкая рука :D

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
аа, думал вдруг что то белое, где за руку не взять))
Так то жёстко конечно ты, Фрауд ловкая рука :D
Поверь, там за руку взять практически не как особенно если не наглеешь как я. Я знаю что мне тут не кто не поверит, но было время за лето вынес порядка 300-400к в продуктах. Это всего лишь по 3-4к каждый день. Если еще проще то 1-2 захода в 1-2 магазина. Грубо говоря платил 50 рублей за заход и брал что по дороже)) Главное не быть дебилом и не покупать жвачку за 20 рублей на кассе, а так то макарошки то хлопья по объемней.)) Бывало что ловили, хотели денег, потом отпускали бесплатно)) В общем веселое это дело шоплифтинг на минималках))

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Ну, кстати, в Питере помню искали
просрочку в сети магазинов, не помню
название только. Тупо садишься в тачку и куралесишь по точкам. У них акция была - найди просрочку и получи 300-500 рублей. Кто-то за вечер умудрялся по 10000 делать.

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
Ну, кстати, в Питере помню искали
просрочку в сети магазинов, не помню
название только. Тупо садишься в тачку и куралесишь по точкам. У них акция была - найди просрочку и получи 300-500 рублей. Кто-то за вечер умудрялся по 10000 делать.
Сейчас у них только "отвечаем за качество" весь найденный просроченный товар меняют на новый и возвращают деньги, но только 1 товар на группу таких товаров. Тоесть нашел 10 одинаковых соков, получишь только один и то не все деректора в курсе что нужно менять не все 10 соков))

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
На мойке делать некуй, сам работал как то. 1500 за день анриал, если тока в Мск, где и % и цены больше, или в Спб. При наружке и ковриках, где средняя цена 400, за день хорошо бы 700 поднять.Тем более опыт на прямую влияет на скорость и качество мойки.
Остается только скам.
Выбираешь тему попроще, к примеру: нанимаешь на работу копирайтеров с залогом, тема баян, а при годном исполнении деньги пойдут.

TTxa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Поверь, там за руку взять практически не как особенно если не наглеешь как я. Я знаю что мне тут не кто не поверит, но было время за лето вынес порядка 300-400к в продуктах. Это всего лишь по 3-4к каждый день. Если еще проще то 1-2 захода в 1-2 магазина. Грубо говоря платил 50 рублей за заход и брал что по дороже)) Главное не быть дебилом и не покупать жвачку за 20 рублей на кассе, а так то макарошки то хлопья по объемней.)) Бывало что ловили, хотели денег, потом отпускали бесплатно)) В общем веселое это дело шоплифтинг на минималках))

всё равно сложно представить как так, что ещё и ловили и отпускали, под предлогом чего собственно ?

KinGirls

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram

Я тебе верю и полностью солидарен. И кстати, до 1000 не приравнивается к 228 вообще никак, максимум административный штраф. Это типа ответка тем, кто говорит закладчиком. Все что ты описываешь, более чем реально. Тут главное так скажем небольшое знание "СИ". Я работал в свои годы по коньяку и колбасе (классика как мне кажется). Духи тоже улетали быстро. Можно стоять на кассе смотреть продавцу в глаза и при этом в карман убирать 10-20 пачек жвачки. Нас им не понять, ибо все воспитаны так, что чужое брать нельзя, будь это 20 рублей или 1000. И ты правильно подметил, что деньги купить эти вещи есть, те же жевачки или шоколадки, тут уже становится так скажем "квестом" обыграть продавцов.

Сверху Снизу