Ivan Happy
Новичок
Срочно надо 10к найти через неделю, есть 500 руб, подскажите способы.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
SCAMСрочно надо 10к найти через неделю, есть 500 руб, подскажите способы.
Выложи список,которые дают на данный момент.Бонусы с букмекерских контор. По 10р на аккаунт, вывод от 1500. Просто используй)
SCAM
[automerge]1536953544[/automerge]
Выложи список,которые дают на данный момент.
и что нормально поднял?Parimatch ru(Не путать с зеркалом .com)- онлайн. И ligastavok- оффлайн
Мне когда срочно нужны были деньги и было лень что то делать, я шел по продуктовым)) За пару часов несколько тысяч при определенной сноровке поднять можно.)
Выносил продукты за пол цены, шоколад уходит за 50% за несколько часов в местном паблике. За раз в легкой куртке без рюкзака под камерами брал где то на 1000-2000 рублей шоколада. Вот и считай) А учитывая что магазинов много, можно хорошо покуражить. Жаль фоток не осталось на этом ПК, я в системники все складировал и там получался шоколадный ПК )) Единственное ставил еще минималку на покупку 500-800 рублей.Это каким образом интересно ?))
Или тема с нахождением просрочки у пятёрки вроде была.
Выносил продукты за пол цены, шоколад уходит за 50% за несколько часов в местном паблике. За раз в легкой куртке без рюкзака под камерами брал где то на 1000-2000 рублей шоколада. Вот и считай) А учитывая что магазинов много, можно хорошо покуражить. Жаль фоток не осталось на этом ПК, я в системники все складировал и там получался шоколадный ПК )) Единственное ставил еще минималку на покупку 500-800 рублей.
Поверь, там за руку взять практически не как особенно если не наглеешь как я. Я знаю что мне тут не кто не поверит, но было время за лето вынес порядка 300-400к в продуктах. Это всего лишь по 3-4к каждый день. Если еще проще то 1-2 захода в 1-2 магазина. Грубо говоря платил 50 рублей за заход и брал что по дороже)) Главное не быть дебилом и не покупать жвачку за 20 рублей на кассе, а так то макарошки то хлопья по объемней.)) Бывало что ловили, хотели денег, потом отпускали бесплатно)) В общем веселое это дело шоплифтинг на минималках))аа, думал вдруг что то белое, где за руку не взять))
Так то жёстко конечно ты, Фрауд ловкая рука :D
Сейчас у них только "отвечаем за качество" весь найденный просроченный товар меняют на новый и возвращают деньги, но только 1 товар на группу таких товаров. Тоесть нашел 10 одинаковых соков, получишь только один и то не все деректора в курсе что нужно менять не все 10 соков))Ну, кстати, в Питере помню искали
просрочку в сети магазинов, не помню
название только. Тупо садишься в тачку и куралесишь по точкам. У них акция была - найди просрочку и получи 300-500 рублей. Кто-то за вечер умудрялся по 10000 делать.
Поверь, там за руку взять практически не как особенно если не наглеешь как я. Я знаю что мне тут не кто не поверит, но было время за лето вынес порядка 300-400к в продуктах. Это всего лишь по 3-4к каждый день. Если еще проще то 1-2 захода в 1-2 магазина. Грубо говоря платил 50 рублей за заход и брал что по дороже)) Главное не быть дебилом и не покупать жвачку за 20 рублей на кассе, а так то макарошки то хлопья по объемней.)) Бывало что ловили, хотели денег, потом отпускали бесплатно)) В общем веселое это дело шоплифтинг на минималках))
Поверь, там за руку взять практически не как особенно если не наглеешь как я. Я знаю что мне тут не кто не поверит, но было время за лето вынес порядка 300-400к в продуктах. Это всего лишь по 3-4к каждый день. Если еще проще то 1-2 захода в 1-2 магазина. Грубо говоря платил 50 рублей за заход и брал что по дороже)) Главное не быть дебилом и не покупать жвачку за 20 рублей на кассе, а так то макарошки то хлопья по объемней.)) Бывало что ловили, хотели денег, потом отпускали бесплатно)) В общем веселое это дело шоплифтинг на минималках))