• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Срочно надо 10к за неделю

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Не буду многословен.
https://vlmi.top/forums/predlozhenija-i-poisk-raboty.33/

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
всё равно сложно представить как так, что ещё и ловили и отпускали, под предлогом чего собственно ?
Много историй было. Вот парочка в двух словах.

1. Вышел из магазина уже, зашел за угол и смотрю продавец бежит за мной. Убегать не стал (статья да и не хотел) говорит культурно что бывает очень редко мол покажите карманы. Само собой мог послать его нахуй, но парень культурный и правда заметил, так что отдал шоколадки и он ушел.

2. Приметили в большом магните, после касс остановили попросили показать карманы. Ломатся не стал так как уже там попадался в прошлом году и знаю что охранник всегда на мировую идет. Отдал кофе и шоколад (два ритрспорта оставил в кармане). Попросили оплатить что взял в прошлый раз (взял на 1500 где то) пошли взяли по каждой позиции вышло 250 рублей. Ушел с ритрспортами в кармане.

3...

Честно много историй очень, в общем договорится всегда можно если ты не хамишь и есть бабки. Главное в АШАН не ходи и метро, там тоже можно брать, но если попадешься, скорей всего денег брать не станут, а сразу полицию вызовут.
[automerge]1537077515[/automerge]
И кстати, до 1000 не приравнивается к 228 вообще никак, максимум административный штраф.
Ты хотел сказать 158?) И сейчас уже до 2500 по закупу)

макс1825

Новичок
Реакции
0
0 руб.
у меня бывало что меня отпускали с мусарки а я был заряженный спайсом полные карманы нож кастет трубочка курительная бабки все такое это было в лобне мусора посмеялись на до мной поиздевались по пугали а потом сказали собирай все обратно и беги что бы мы тебя не видели

Сверху Снизу