Ребята всем привет. Срочно нужно за сутки заработать 10к. На данный момент в кармане 1к. Кто что может посоветовать? Без преувеличения вопрос жизни и смерти.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Иди ставь на доту, ызи профитРебята всем привет. Срочно нужно за сутки заработать 10к. На данный момент в кармане 1к. Кто что может посоветовать? Без преувеличения вопрос жизни и смерти.
Нахуяриться можно, на следующий день проблема останетсяБолее-менее:
Металлоприёмки
Залог ( телефон/утюг/etc,.. )
Онлайн МФО ( не обязательно на себя - найди бомжа )
Займи у знакомых
Скам в онлайне.
Если совсем отбитый:
Воруй
Если совсем отбитый и ебанутый:
Ставки на спорт
Если просто ебанутый:
Нахуярься на этот касарь и забудь про проблемы
А что там насчет доты?Иди ставь на доту, ызи профит
Ставишь на интик - купаешь в бабкахА что там насчет доты?
Научи так ставить )Короче смотри, берешь косарь и ставишь на КФ 18
Просто ставь, ставь, ставь и одна ставка на хуй знает сколько будет такая крутая)Научи так ставить )
Ну вообще да, такие кефы скорее случайность, чем закономерность. Но кф 3-5 вполне игровой)Просто ставь, ставь, ставь и одна ставка на хуй знает сколько будет такая крутая)
Лучше не подталкивай ТС на это. Ставки это скорее для развлечения. когда есть деньги.Ну вообще да, такие кефы скорее случайность, чем закономерность. Но кф 3-5 вполне игровой)
Да конечно) Я думаю у ТСа хватит мозгов не закидывать последнее. В интервью я тоже сказал, что ставки - зло)Лучше не подталкивай ТС на это. Ставки это скорее для развлечения. когда есть деньги.
Очень бы хотелось темы от тебя по ставкам.Ну вообще да, такие кефы скорее случайность, чем закономерность. Но кф 3-5 вполне игровой)