• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Срочно нужно за сутки заработать 10к

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Очень бы хотелось темы от тебя по ставкам.
Ставки делал на отборочном на ЧМ и на самом ЧМ.
Хоть ты и говоришь, что ставки зло, но все же, ты можешь поделиться своими навыками: никого ведь не заставляют ставить:)
Думаю, многие были бы не против, кхм..
Я думаю все ставочки делали на ЧМ, особенно Германия Корея все обосрались, Хорошо что хорваты произвели мне кешбэк )

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хоть ты и говоришь, что ставки зло, но все же, ты можешь поделиться своими навыками: никого ведь не заставляют ставить:)
Там в доте такая халява, тупо 5/5 первых матчей как по маслу

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Там в доте такая халява, тупо 5/5 первых матчей как по маслу
У меня кореш 1хбет вынес,закинул 5$ а оттуда вывел 400$, все на доте, правда такого гемора хватонул когда их выводил.. Парашная контора

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
У меня кореш 1хбет вынес,закинул 5$ а оттуда вывел 400$, все на доте, правда такого гемора хватонул когда их выводил.. Парашная контора
Да с чего парашная, 50к выводят за 5 минут. Мне дольше получаса в жизни не выводили, крупные суммы там держать не стоит, это да. А так до тысяч 80-ти самый кайф.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Да с чего парашная, 50к выводят за 5 минут. Мне дольше получаса в жизни не выводили, крупные суммы там держать не стоит, это да. А так до тысяч 80-ти самый кайф.
Согласен ) но сегодня не ставил на инт, присматривался. Исключение ВП 2-0 читалось )

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
На самом деле я как-то вёл канал, но потом надоело. К слову на ЧМ все было шоколадно. Не понимаю, кто обосрался с Кореей, если КФ на Германию был меньше 1.3, смысл вообще что-то ставить было. Хотя уже оффтоп. Может и вернусь к каналу, но скорее всего в виде закрытого чата с платным входом. Будет видно
Но ТСа не призываю не в коем разе ставить.

Yupi

Участник
Реакции
7
0 руб.
Везде эти ставки,большинство людей в минусе,остальные окупаются,и лишь маленькая часть в профите.Там такая система,что пиздец.Особенно в live,когда глаза горят от коэфов и тебя скамит жадность:
-Сейчас подниму(1000)
-Ничего бывет,надо еще ставить(500)
-Изи!Кто тут батя?(1300)
-Ща отыграюсь (700р)
-Бля (250р)
-Хорошо (350)
-Ну и кто король?(400)
-Маам,дай на обеды в школу.(0)

Примерно так,я вижу активных игроков и "манимейкеров" БК,только с залысиной и 40 лет за спиной.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
На самом деле я как-то вёл канал, но потом надоело. К слову на ЧМ все было шоколадно. Не понимаю, кто обосрался с Кореей, если КФ на Германию был меньше 1.3, смысл вообще что-то ставить было. Хотя уже оффтоп. Может и вернусь к каналу, но скорее всего в виде закрытого чата с платным входом. Будет видно
Но ТСа не призываю не в коем разе ставить.
Согласен с тобой - так и сделай.
Тот же инфобиз, ёпта.
Просто ставки всегда интересовали.
Сделаешь для однофорумчан скидку)
Ладно, уже оффтоп пошел.

Последнее редактирование:

ZhEKtor

Участник
Реакции
7
0 руб.
Если с Украины, есть такая фича как кредит через интернет, берешь по максимуму,на левый телефон и мыло ,но можно свои доки, юридически договора нету, так как это все через интернет. Выкидываешь номер и забываешь мыло, все. Потом на измену падаешь. Знакомый набрал кредитов там и не выплачивает, в суд они не подают. Профит. Как вариант.
А по подробнее? Сколько смотрел, все только на карту выдают...

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Если с Украины, есть такая фича как кредит через интернет, берешь по максимуму,на левый телефон и мыло ,но можно свои доки, юридически договора нету, так как это все через интернет. Выкидываешь номер и забываешь мыло, все. Потом на измену падаешь. Знакомый набрал кредитов там и не выплачивает, в суд они не подают. Профит. Как вариант.
Тоже интересно стало, можете скинуть контору в которой относительно безопасно брать е кредит?

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Ребята всем привет. Срочно нужно за сутки заработать 10к. На данный момент в кармане 1к. Кто что может посоветовать? Без преувеличения вопрос жизни и смерти.
Нет, ну люблю я эти названия

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Тоже интересно стало, можете скинуть контору в которой относительно безопасно брать е кредит?
Сказочники вы однако. Как может быть кредит безопасным, если ты потенциально не хочешь его отдавать или вообще брать его на левые документы.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Я скажу так, у меня знакомый брал там, и кинул их, они ему угрожали, звонили, он сим карту сменил и все закончилось, в суд так и не подали на него. Прошло уже 7 мес. Вот тебе ссыль на ютуб
(не реклама)
Это чисто чтобы знали что так тоже делают : Не сподвигаю к этому никого!
Он чисто все на себя оформил, только номер второй(не левый,а просто второй), и мыло создал, с мылом я хз,писали туда или нет, но звонили это точно, по факту он их послал на всем знакомые три буквы. Брал кредит на 2к.

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Сказочники вы однако. Как может быть кредит безопасным, если ты потенциально не хочешь его отдавать или вообще брать его на левые документы.
Почему не хочу? могу на свои и левые вообще пох, просто я с этим не работал ещё, но они же не такие тупые и будут по любому запрашивать фотки с доками и т.д. правильно?
Я скажу так, у меня знакомый брал там, и кинул их, они ему угрожали, звонили, он сим карту сменил и все закончилось, в суд так и не подали на него. Прошло уже 7 мес. Вот тебе ссыль на ютуб
(не реклама)
Это чисто чтобы знали что так тоже делают : Не сподвигаю к этому никого!
Он чисто все на себя оформил, только номер второй(не левый,а просто второй), и мыло создал, с мылом я хз,писали туда или нет, но звонили это точно, по факту он их послал на всем знакомые три буквы. Брал кредит на 2к.
Я всё понял, короче главное не наглеть в этом деле :)

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Человек взял кредит на 2к, угрозы были, типа не отдашь в суд подадим, ничего более, может и было бы, но он сменил симку. По поводу дальнейших проблем. Он к примеру уехал в Польшу на работу, его выпустили. В общем он не невыездной.

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
по ходу ТС так и не нашел 10к. Эххх

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
по ходу ТС так и не нашел 10к. Эххх
Надо верить всегда в лучшее!
Был у меня поучительный урок: влетел я на бабки, сильно влетел,какая тема говорить не буду(не нужно это выносить),просрал бабосы крч, мне сказали, вечером часов так в 8 вечера "деньги до 8 утра чтобы были", я вышел из машины и попиздил искать..Думал-думал, ничего лучшего не придумал как за такое время взять кредит и занести все ломбард. Суровое было время, выпетливал полгода с этими бабосами...

Сверху Снизу