• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Стабильный и прибыльный способ заработка через Etsy

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
А ты попробуй картину через границу пробросить ))))))))))))))))
Потом расскажешь мне о результатах )))))

Видно, что ты не в теме ))))))
тыр тыр тыр.... картины спокойно можно высылать за бугор!ребята,это все решаемо!так делал много раз...кому надо я разъясню порядок действий... этот процесс отрепетированный ...мне вникнуть в ваши познания намного сложнее..
Умора,что данная тема про ЕTSY является ооочень обсуждаемой на теневом форуме))

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
пожалуй чувак китаезы уже всех подзадолбали) про алик весь мир знает,лучше уж поройся в головешке и нарой нормальную тему

Amasnebes

Участник
Реакции
16
0 руб.
У тех кто в начале темы писал, что будет пробовать, какие сейчас результаты, интересно?) Отпишитесь, кому не сложно)

Monika

Новичок
Реакции
0
0 руб.
petro144, очень интересно было почитать практика!
Интересно, а сейчас Вы занимаетесь продажами на этой площадке? Многие жалуются, что конкуренция зашкаливает.

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Есть продавцы с площадки?=) киньте в личку свой товар=) Вечером порпробую купить=)

Vika_K

Новичок
Реакции
0
0 руб.
тыр тыр тыр.... картины спокойно можно высылать за бугор!ребята,это все решаемо!так делал много раз...кому надо я разъясню порядок действий... этот процесс отрепетированный ...мне вникнуть в ваши познания намного сложнее..
Пожалуйста, расскажите! Как то раз уже задавалась целью продавать зарубеж свои картины, но все как раз застопорилось на этих справках... Очень интересна эта тема.

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
Иии? Расскажи-ка, каким образом спокойно, легко и просто, без экспертиз, справок, выслать картины за бугор! Делись инфой.

petro144

Участник
Реакции
27
0 руб.
Интересно, а сейчас Вы занимаетесь продажами на этой площадке? Многие жалуются, что конкуренция зашкаливает.

не то, чтобы занимаюсь. просто реализую остатки. одна коробка осталась. выкидывать жалко. 19.04 отправил товар в штаты
покажите этих "многих", которые жалуются

во-первых: конкуренция говорит о том, что этот товар пользуется спросом. не надо бояться конкуренции.

видеокурс о полезности (!) конкуренции и как не бояться её.
"Научись конкурировать с удовольствием": https://cloud.mail.ru/public/5xWg/3bm2oQbs6

во-вторых: если вы не хотите бодаться с конкурентами - ищите свой, уникальный товар. уверяю вас: если поищете тщательно, хорошо подумаете - найдёте. гарантию даю. Monika, вы поверите, что продавался в интернете домашний питомец камень? простой камень-кругляш, который валялся на улице. размером чуть меньше кирпича чтобы вы поняли. в коробке, коробка была выстлана изнутри соломой, с инструкцией по уходу за ним. И ЛЮДИ ПОКУПАЛИ ЕГО!

ОЧЕНЬ перспективное и наименее затратное в плане физических усилий направление - продажа цифровых товаров (книги, картинки, принты и т.п). вам необходимо всего лишь один раз создать товар, выставить его на продажу и всё. не т необходимости ходить на почту отправлять товар (это занимает процентов 50 всего времени и усилий) работа идёт на автомате. только деньги успевайте на карту переводить ))))

ну а если глобально взглянуть сверху на тему бизнеса... как и во всех направлениях я думаю самое главное это трафик. это нефть 21 века. перефразирую: кто владеет трафиком - тот владеет миром. у амеров есть такой интересный постулат: тому, кто придумал - 1 доллар, тому, кто сделал придуманное - 10 долларов, а тому кто продал - 100 долларов. даже если вы создали изумительный продукт толку от него 0, если нет трафика (потока потенциальных покупателей, которые увидят ваш товар). то есть нагнать людей на страницу вашего товара это самая главная задача. и товар купят. сколько людей купит - это уже другой вопрос. вопрос качества товара, его интересности, полезности для человека и т.д. и т.д. это целая наука. научиться продавать это как получить высшее образование. имхо. и те, кто научатся продавать будут самыми ценными и востребованными специалистами наших дней.

небольшое резюме всего вышесказанного: не важно ЧТО вы продаёте. важно КАК вы это делаете

Последнее редактирование:

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
во-первых: конкуренция говорит о том, что этот товар пользуется спросом. не надо бояться конкуренции.
Просто +. Не бойтесь конкурировать с такими же как вы. Зарабатывают лучшие.

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Почитала тему, понимаю что энергии для старта нужно много, но чувствую что тема прибыльная.
Как думаете, есть вариант перепродавать с али ( покупать у них товар и отправлять на адрес покупателя?

Monika

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Для меня тема актуальна, пробую сейчас делать варианты цифрового товара. Скажите, а в Пинтерест продвигаются ссылки, есть толк от соц. сети?

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Ну и где все гуру торговли?

Сверху Снизу