• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Старая но все еще работающая схема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Аллоха парни собсно к самой сути : Будем сдавать мамонтам квартиры.
1) Ищем квартирку на авито выбираем тщательнее , чтоб был холодильник стиралка , и прочая хрень , желательно чтоб не было видно окон.
2) Вступаем в over до**я барахолок , скрываем город , я вступал в рандом паблики чтоб на первый взгяд не было видно что я подисан на много барахолок.
3) Спамим текст "
Сдаю 1-комн. квартиру 41 кв.м , wifi , кабельное , Вся мебель и техника новое.
5 т.р. + коммунальные услуги. К/у низкие, т.к. счетчики даже на тепло. Все вопросы в лс
" Тут вы можете в любом порядке расписать своё объявление.
4) Сама суть , мне писало по 200+ тел в день , т.к я сижу с тел половине просто не отвечал из-за того что мне было лень , сама суть ( если стр фейк девушки как делал я ) я писал так , мол мы с мужем живем в екатеринбурге нужно ехать до вас 90000км + оставляйте не большой залог (страховой депозит) это нужно для того чтоб мы приехали и вы не пропали , то у нас такое уже было , за зря ехать не хочется . Кому нужно подробнее С/И именно с этой темой просьба стучатся в лс. Для тех кто скажет профита нет , прилогаю скрин , пока писал эту тему залетело еще 2к+ , для особо ленивых выкидываю фото квартиры.

Вложения

• Ylj3bXkgNDI.jpg
    Ylj3bXkgNDI.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 968
  • 5y7Q9BCMdGA.jpg
    5y7Q9BCMdGA.jpg
    27,9 KB · Просмотры: 917
  • Eh6gogBsBMU.jpg
    Eh6gogBsBMU.jpg
    26,2 KB · Просмотры: 802
  • hO3zjCpvFe4.jpg
    hO3zjCpvFe4.jpg
    14 KB · Просмотры: 794
  • MgOFTO8qYjI.jpg
    MgOFTO8qYjI.jpg
    14,6 KB · Просмотры: 799
  • ZHp7j9taDcI.jpg
    ZHp7j9taDcI.jpg
    13,4 KB · Просмотры: 762

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Подскажи где в России по 5к квартиры бывают?) Даже в Сибири Они стоят за более-менее хорошую от 15к. И с расстоянием в пару нулей ошибся.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Оформление - ни к черту.
Тема - да по любому тут было.

Вам самим глаза не мозолит после создания темы?

xxXINcideNTXxx

Участник
Реакции
15
0 руб.
Пацаны.Вот внатуре вы зря пиз*ите на человека.Если у вас что то не получается это не обозначает что у других не получается.Сам знаю. что тема рабочая и пой сей день работает.Главное найти нормальный город.

Mixer322

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Обязательно ли общаться по телефону?
Или в текстовом виде можно наебать?

insider1337

Новичок
Реакции
1
0 руб.
ля, работал схемой по Одессе, только олхсом. мамонты прохаваны, завел диалогов 30 из ~80-100 возможных, мой уровень с/и не вытянул, профита ноль. но тема жива и жить будет, пока есть люди снимающие квартиру по фасту.

herbalist

Участник
Реакции
27
0 руб.
мы с мужем живем в екатеринбурге нужно ехать до вас 90000км + оставляйте не большой залог
Типа надо убедить мамонта, что ТЫ хозяин квартиры, ТЫ хочешь её сдать в аренду, но при этом ТЫ живёшь дохуя далеко от города и просишь, чтобы ТЕБЕ страховой депозит платили за то, что ТЫ не хочешь ехать показывать собственную квартиру? Кто на это поведётся вообще?

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Типа надо убедить мамонта, что ТЫ хозяин квартиры, ТЫ хочешь её сдать в аренду, но при этом ТЫ живёшь дохуя далеко от города и просишь, чтобы ТЕБЕ страховой депозит платили за то, что ТЫ не хочешь ехать показывать собственную квартиру? Кто на это поведётся вообще?
Ну кто понял суть тот поймёт ,а таким лсам как ты не буду точно ничего расписывать.

Оформление - ни к черту.
Тема - да по любому тут было.

Вам самим глаза не мозолит после создания темы?
Ты мою ситуацию знаешь и грех к оформлению придиратся , для новорегов годно считаю )

ля, работал схемой по Одессе, только олхсом. мамонты прохаваны, завел диалогов 30 из ~80-100 возможных, мой уровень с/и не вытянул, профита ноль. но тема жива и жить будет, пока есть люди снимающие квартиру по фасту.
Перечитай тему.

Последнее редактирование модератором:

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Кого заинтересовало пишите в личку , все разжую + 5к утром залетело )

xxXINcideNTXxx

Участник
Реакции
15
0 руб.
Да я по ней по сей день работаю.Профит в день не меньше 3 к.В одно городе дней 10 отработал .Захожу на другой ак работаю по другому городу.И так каждый 7-10 дней аки меняю.Потом снова.Пока не забанят.Всегда должен быть готовый ак.Так же желательно имет доки человека на кого .Ак.Ну это вообще х*йня война замутить.Кредиты по выдовал вот тебе доки.плюс с кредитов еще под заработал.

xxXINcideNTXxx

Участник
Реакции
15
0 руб.
Обязательно ли общаться по телефону?
Или в текстовом виде можно наебать?
Да я и по телефону общаюсь и так переписываюсь.Блять с другом на столько на учились что порой голос меняем на бабский и пиздиш мол простыл))хаха

xxXINcideNTXxx

Участник
Реакции
15
0 руб.
Бабосы всегда по квартире принимаю на Банк карты.Доверия больше.Если спрашивают по чему не на меня да бля мол приставы заморозили за долг.Взял у брата,мамы,сестры ,дяди по пользолваться.И усе

Реакции
302
0 руб.
Подскажи где в России по 5к квартиры бывают?) Даже в Сибири Они стоят за более-менее хорошую от 15к. И с расстоянием в пару нулей ошибся.
я за 4,5 снимаю)))
нихуя ты не манимейкер, раз так дорого отдаешь))

Реакции
302
0 руб.
ебать, можно сдавать и посуточно якобы, мамонтам говорить что бы бабки кидали а ты скажешь где ключ лежит...
я так делал, когда субарендой занимался, только я по рилу сдавал..

xxXINcideNTXxx

Участник
Реакции
15
0 руб.
ебать, можно сдавать и посуточно якобы, мамонтам говорить что бы бабки кидали а ты скажешь где ключ лежит...
я так делал, когда субарендой занимался, только я по рилу сдавал..
Общагу 12 квадратов с клопами и тараканами без мебели и дервяными окнами можно снять за 3 к)

Mixer322

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Схема и в правду рабочая.
Многие нажились на чм 2018.
Так как хаты по суточно стоили не менее 20к, а у многих и по 50к.
При чем не где нибудь в центре и т.д. а в жопе мира.

Многие задаются вопросом как заработать?
Да вот так, просто. Следите за новостями и хайпами.
Только не будьте Алёшами, следите за анонимностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу