• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Старая но все еще работающая схема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Нет конечно, кто в здравом уме будет принимать деньги на свою карту?

Это ведь, не пионерский лагерь "Солнышко"
Принимаю на свой сбер , спецом 2рой сделал картон написал на картоне маркером пин в случае чего говоришь , потерял либо украли карту , на ней был написан пин у меня с памятью плохо , проверено лично с легавыми канает )

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Принимаю на свой сбер , спецом 2рой сделал картон написал на картоне маркером пин в случае чего говоришь , потерял либо украли карту , на ней был написан пин у меня с памятью плохо , проверено лично с легавыми канает )
Они ведь тоже не дураки. С недавних пор, они мог они могут запросить распечатку действий по карте.

А что ты будешь говорить когда они тебя на обнале возмут?
Или в гости придут. Сделают изъятие пк и все, там ведь вся твоя поднаготная.

Так тупо отмазываться не катит. Если хочешь этим заниматься и жить спокойно. Придумай что-то простое и орегинальное.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Они ведь тоже не дураки. С недавних пор, они мог они могут запросить распечатку действий по карте.

А что ты будешь говорить когда они тебя на обнале возмут?
Или в гости придут. Сделают изъятие пк и все, там ведь вся твоя поднаготная.

Так тупо отмазываться не катит. Если хочешь этим заниматься и жить спокойно. Придумай что-то простое и орегинальное.
Работать с телефона друг мой :)

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Да я по ней по сей день работаю.Профит в день не меньше 3 к.В одно городе дней 10 отработал .Захожу на другой ак работаю по другому городу.И так каждый 7-10 дней аки меняю.Потом снова.Пока не забанят.Всегда должен быть готовый ак.Так же желательно имет доки человека на кого .Ак.Ну это вообще х*йня война замутить.Кредиты по выдовал вот тебе доки.плюс с кредитов еще под заработал.
Вопрос другой, где ты берешь симки разных городов? Мамонт сейчас не дурак и вобъет номер твой в запрос.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Да и вообще рассказывать о своих делах - это лишнее.

Работаешь, работай молча

Andrianovich

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Интересная тема! Можно провернуть через авито?
Так же на посторонних ресурсах, где идёт тематика сдачи квартиры, комнаты.
- Создаём QIWI кошелёк с левым номером
- Левый мобильник.
Просим клиента переводить на счёт QiwI
Так мы немного себя обезопасим, нежели конкретно на свою карту.
Возможен такой вариант или нет?
Заранее спасибо!
пс. Не судите строго, ещё зелёный в данной тематике.
Не школьник.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Интересная тема! Можно провернуть через авито?
Так же на посторонних ресурсах, где идёт тематика сдачи квартиры, комнаты.
- Создаём QIWI кошелёк с левым номером
- Левый мобильник.
Просим клиента переводить на счёт QiwI
Так мы немного себя обезопасим, нежели конкретно на свою карту.
Возможен такой вариант или нет?
Заранее спасибо!
пс. Не судите строго, ещё зелёный в данной тематике.
Не школьник.
Во-первых на киви кошелек не будет доверия. Во-вторых: номер киви, это номер телефона по сути и легко пробивается, что ты будешь из другого региона...если и делать через киви, то только на виртуальную карту киви.

Andrianovich

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Во-первых на киви кошелек не будет доверия. Во-вторых: номер киви, это номер телефона по сути и легко пробивается, что ты будешь из другого региона...если и делать через киви, то только на виртуальную карту киви.
Я ж написал:
- левый мобильник взятый в ларьке у каких нибудь бурят с интернетом
- QIWI Делаем через левую симку
Такой вот момент.
Если есть другие предложения как это сделать более изящно, опишите!
Буду благодарен!

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Человек с борда работает со мной в паре и имеет профит а вы дальше пи****те что тема не актуальна )

Набираю тиму нужны 3 человека в лс от 18+ желательно

Последнее редактирование модератором:

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
полный бред! не актуально.
Для утырков как ты да ,хотите ничего не делать и рофит иметь , есть как минимум 3 чел которые твои слова опровергнут

Дайте бан бичугану ноунеймовому :)

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
на основании чего??? закройте ротик,уважаемый

[QUOTEвы не можете контруктивный диалог!="Vovanches667, post: 205290, member: 39372"]Дайте бан бичугану ноунеймовому :)[/QUOTE]

вы очень интересны! на основании чего? срать в теме- это вы и всё можете? а по теме сказать,мозгов не хватает ? печальнопрошу админа обратить внимание

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
вы очень интересны! на основании чего? срать в теме- это вы и всё можете? а по теме сказать,мозгов не хватает ? печальнопрошу админа обратить внимание
Ты свое первое сообщение в теме обоснуй ? С чего ты взял что тема умерла ? Для мамкиных хацкеров как ты да ,которые ждут профита , сидя на диване так что далай сок сок )

[QUOTEвы не можете контруктивный диалог!="Vovanches667, post: 205290, member: 39372"]Дайте бан бичугану ноунеймовому :)
[/QUOTE]
И не пиши больше , не позорься.

Да и вообще рассказывать о своих делах - это лишнее.

Работаешь, работай молча
Я приму к сведению дружище , хотел дать новорегам пищу для размышления , но стоило помочь человеку довести его до первого профита , он просто сливается , и ты ( кому я помог )по любому это прочтешь так что удачи тебе :) , моя щедрость на этом закончилась.

kagara

Участник
Реакции
5
0 руб.
Доброе время суток!
ТС можешь отписаться в телеграм?
Отпишись есть пару вопросов, спасибо
@kagara2008
P.S. Работал такой темой 8-10 месяцев назад. Профит был 2-3человека в день было, но не хватало СИ и того, как кидать деньги с грн на анонимные счета, типа qiwi.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Я ж написал:
- левый мобильник взятый в ларьке у каких нибудь бурят с интернетом
- QIWI Делаем через левую симку
Такой вот момент.
Если есть другие предложения как это сделать более изящно, опишите!
Буду благодарен!
Так я тебе и говорю, если будешь работать в другом регионе, где симку возьмешь того региона? Мамонты не долбоебы, в поисковик номер киваса забьют и все ясно станет...вот я о чем, поэтому и говорю, что виртуальную карту киви лучше, чем просто киви кошелек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу