BlackLight
Участник
Подскажите пожалуйста, где взять левый картон Сбербанка для работы по схеме?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Подскажите пожалуйста, где взять левый картон Сбербанка для работы по схеме?
Для начала поищи на форуме в разделе торговли. Если нету, то создай тему, может кто отзовется.Подскажите пожалуйста, где взять левый картон Сбербанка для работы по схеме?
Напиши, пожалуйста, в лс, интересует софт и голосовые.Господа , появился пак голосовых сообщений для схемы , стучим в личку )
У меня мало сообщений на форуме!) Можешь мне сам в личку отписать или телегу оставить ?)Господа , появился пак голосовых сообщений для схемы , стучим в личку )
стучи в лс , что-то не так делаешь , Господа @Flint54 моя телега для связи со мной.Написало человек 80, профита 0, хотя писал как ТС. Не понимаю что не так
Подскажите - чем грозит покупка левых карточек?Для начала поищи на форуме в разделе торговли. Если нету, то создай тему, может кто отзовется.
Ты предлагал какую сумму в залог ?Написало человек 80, профита 0, хотя писал как ТС. Не понимаю что не так
никогда не предлогайте эти виртуалки , яд и прочую поеб*** это в 99% мамонт сольется , сумму не стоит большую писать , 2-3к самый разТы предлагал какую сумму в залог ?
на карту киви витальную?
Пока ты ее нигде не задействовал ничем. Потом уже в зависимости от состава преступления.Подскажите - чем грозит покупка левых карточек?
Хорошо, тогда куда предлагать кидать деньги?никогда не предлогайте эти виртуалки , яд и прочую поеб*** это в 99% мамонт сольется , сумму не стоит большую писать , 2-3к самый раз
если маленькие суммы переводят можешь на свою , лично я так делалХорошо,
Хорошо, тогда куда предлагать кидать деньги?
Покупать карточки?
500 грн или же 1100 в рубляхесли маленькие суммы переводят можешь на свою , лично я так делал
Не могу писать в ЛС. Как я еще могу с тобой связатся?Кого заинтересовало пишите в личку , все разжую + 5к утром залетело )
определённо , пиши в лс , есть кое что )Тема годная, делал так в 2к16, на тот момент профит был огромный как описал ТС. Вообщем-то стоит снова попробовать)