• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Старая но все еще работающая схема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Engine1

Куратор
Реакции
42
0 руб.
Если так не получается ,то можно по старинке совмещать с мамонтами .Переписываешься с мамонтом ,договариваешься о встрече ,только на нейтральной територии ( мол страшно ,только что знакомому человеку ехать ,а на своей я не хочу ,чтобы не было слухов и тп) ,потом подсовываем ему 3 варика квартиры ,которые нравятся ( все они зареганы на нас на юле,авито и тп ) это классический вариант .Если беспокоитесь об ответственности ,чтобы в ментовку не зарулили ,можно выщимить пару педофилов ,скинуть пару интим фоток ,и потом договориться о встрече ,только естественно сразу сказать что нам 16-17 лет . Ну это так ,почва для размышлений ,разгуляться на этой теме можно неплохо .

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Если так не получается ,то можно по старинке совмещать с мамонтами .Переписываешься с мамонтом ,договариваешься о встрече ,только на нейтральной територии ( мол страшно ,только что знакомому человеку ехать ,а на своей я не хочу ,чтобы не было слухов и тп) ,потом подсовываем ему 3 варика квартиры ,которые нравятся ( все они зареганы на нас на юле,авито и тп ) это классический вариант .Если беспокоитесь об ответственности ,чтобы в ментовку не зарулили ,можно выщимить пару педофилов ,скинуть пару интим фоток ,и потом договориться о встрече ,только естественно сразу сказать что нам 16-17 лет . Ну это так ,почва для размышлений ,разгуляться на этой теме можно неплохо .
если еще иметь софт и т.д )

krassdan

Участник
Реакции
3
0 руб.
В кратце: говорю я не в городе, ключи у соседки. Мамонт: ну пиши адрес соседки,она кв покажет и я оплачу. Вопрос - как избежать этого изъяна?

Jojos

Участник
Реакции
2
0 руб.
В кратце: говорю я не в городе, ключи у соседки. Мамонт: ну пиши адрес соседки,она кв покажет и я оплачу. Вопрос - как избежать этого изъяна?
Можно сказать тип "роуминг все дела звонить дорого ей женщина сама старая в интернете не сидит и связь с ней только по телефону держу, ко всему этому я должна сказать ей ваше имя фамилию чтобы она дала ключи" ну дальше намекаешь на предоплату тип чтобы точно не слились а то соседке позвоню, а вы откажетесь, а звонки дорогие. Вообщем всё зависит от пиздаболки(СИ)

Последнее редактирование:

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
лень работать , так потихоньку , пишем в телегу ( есть в теме ) , помогу дойти до 1 профита.

Вложения

• bGfR5PlJT9Y.jpg
    bGfR5PlJT9Y.jpg
    55 KB · Просмотры: 262
  • XkIYVT2AibA.jpg
    XkIYVT2AibA.jpg
    55,2 KB · Просмотры: 281

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Сделали софт для спама по барахолкам стучим в телегу или лс.

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Подскажи где в России по 5к квартиры бывают?) Даже в Сибири Они стоят за более-менее хорошую от 15к. И с расстоянием в пару нулей ошибся.
В сибири есть за 5к

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Господа , ищу 2х-3х чел в тиму , нужны минимальные вложения ( обоснованные ) пишем в телегу @Flint54 , на данный момент профит от 2к в день <----- зависит от кол-ва проведённого времени , предоставляю пак ( фото девушки + прописка + паспорт полный на любой адрес , софт на автоспам по барахолкам нашего объявления , не большой мануальчик написанный личной мной для работы с сомнениями мамонтов ) . Просьба задавать вопросы в лс , либо в телегу , скрины профита есть в этой теме.

Krink

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Господа , ищу 2х-3х чел в тиму , нужны минимальные вложения ( обоснованные ) пишем в телегу @Flint54 , на данный момент профит от 2к в день <----- зависит от кол-ва проведённого времени , предоставляю пак ( фото девушки + прописка + паспорт полный на любой адрес , софт на автоспам по барахолкам нашего объявления , не большой мануальчик написанный личной мной для работы с сомнениями мамонтов ) . Просьба задавать вопросы в лс , либо в телегу , скрины профита есть в этой теме.

Отписал тебе в телегу.

krassdan

Участник
Реакции
3
0 руб.
+ отписал.

crossik0-

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Списались еще 15 сентября с ТСом, спросил про вложения, договорились, что скидываю 500р - получаю пак голосовых, а также софт. Скинул сначала 300р - он скинул голосовые. ТС так и написал, типа докину 200 - скидываю софт. До этого, ТС постоянно отвечал, не игнорил, все было хорошо. Докинул еще пару сотен - софта нет, ТС игнорит, иногда бывает включит дурачка и ответит какой-то бред раз в пару дней ( что-то типа: "да не, мы ж на 1к договаривались, есть еще 500?") и снова в игнор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу