+Набираю тиму , еще актуал.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
+Набираю тиму , еще актуал.
в лс дружище
Написал уже давно, жду ответа.в лс дружище
я тоже отписал давнов лс дружище
если еще иметь софт и т.д )Если так не получается ,то можно по старинке совмещать с мамонтами .Переписываешься с мамонтом ,договариваешься о встрече ,только на нейтральной територии ( мол страшно ,только что знакомому человеку ехать ,а на своей я не хочу ,чтобы не было слухов и тп) ,потом подсовываем ему 3 варика квартиры ,которые нравятся ( все они зареганы на нас на юле,авито и тп ) это классический вариант .Если беспокоитесь об ответственности ,чтобы в ментовку не зарулили ,можно выщимить пару педофилов ,скинуть пару интим фоток ,и потом договориться о встрече ,только естественно сразу сказать что нам 16-17 лет . Ну это так ,почва для размышлений ,разгуляться на этой теме можно неплохо .
напиши еще разя тоже отписал давно
Отписал тебе в телегу, ответа нет)напиши еще раз
Отпиши мне тоже очень заинтересованнапиши еще раз
Можно сказать тип "роуминг все дела звонить дорого ей женщина сама старая в интернете не сидит и связь с ней только по телефону держу, ко всему этому я должна сказать ей ваше имя фамилию чтобы она дала ключи" ну дальше намекаешь на предоплату тип чтобы точно не слились а то соседке позвоню, а вы откажетесь, а звонки дорогие. Вообщем всё зависит от пиздаболки(СИ)В кратце: говорю я не в городе, ключи у соседки. Мамонт: ну пиши адрес соседки,она кв покажет и я оплачу. Вопрос - как избежать этого изъяна?
В сибири есть за 5кПодскажи где в России по 5к квартиры бывают?) Даже в Сибири Они стоят за более-менее хорошую от 15к. И с расстоянием в пару нулей ошибся.
В Мурманской области и в Карелии тоже релаьно найти за 5к.В сибири есть за 5к
Господа , ищу 2х-3х чел в тиму , нужны минимальные вложения ( обоснованные ) пишем в телегу @Flint54 , на данный момент профит от 2к в день <----- зависит от кол-ва проведённого времени , предоставляю пак ( фото девушки + прописка + паспорт полный на любой адрес , софт на автоспам по барахолкам нашего объявления , не большой мануальчик написанный личной мной для работы с сомнениями мамонтов ) . Просьба задавать вопросы в лс , либо в телегу , скрины профита есть в этой теме.
+ отписал.Господа , ищу 2х-3х чел в тиму , нужны минимальные вложения ( обоснованные ) пишем в телегу @Flint54 , на данный момент профит от 2к в день <----- зависит от кол-ва проведённого времени , предоставляю пак ( фото девушки + прописка + паспорт полный на любой адрес , софт на автоспам по барахолкам нашего объявления , не большой мануальчик написанный личной мной для работы с сомнениями мамонтов ) . Просьба задавать вопросы в лс , либо в телегу , скрины профита есть в этой теме.