• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Статья] Нарки, такие нарки...

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Да без разницы с кого . При чем тут это . Не ведется на это почти ни кто . Проще на столбах объяв налепить , чем по сети шарахаться .
Ну бля лепи объявы на столбах, на асфальте пиши, хоть что-то делай еб, а не ной о том, что никто не ведется и ничего не работает!

skatt23

Участник
Реакции
2
0 руб.
по поводу безопасности очень сомнительно.. работал в прошлом году по схеме, но перестал, т.к боюсь, что спалят. Я слышал, что мусора у тебя специально могут заказать, а потом вычислить. У них план выполнен, а ты сел! Профит)

skatt23

Участник
Реакции
2
0 руб.
Зачем пишешь, что сомнительно? у нас тут на форуме есть раздел анонимность, прежде чем постить подобное, его изучи!
я по этой теме работал год. Одноклассникам своим будешь указывать, что им изучать, а что нет.

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
я по этой теме работал год. Одноклассникам своим будешь указывать, что им изучать, а что нет.
Одноклассников у меня уже давно нет! Если ты школьник, то флаг тебе в руки!Обоснуй свой пост о том, что сомнительно по поводу безопасности! Еще раз будешь дерзить, будем общаться по другому, понял?

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Юзаю данную схему 3 дня. Все делал по инструкции. 1.5к с одного чела только получилось. В общем она работает. Хоть и не так как хотелось бы. Можно параллельно с приемом кладменов. Один сегодня обещал залить 1.5к) думаю будет профит.

Gofmann

Участник
Реакции
9
0 руб.
А че если работать с украины по россии? Хер же что мусора сделают, да и меры безопасности принять можно - тор, впн, телеграмм , биткоины ...

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят, ну, вы чего?)
Запомните: любая тема оживет в руках опытного... Ведь в любом деле главное- подход!

Сверху Снизу