Сейчас бы что нибудь подобное...Тема шик, работала лет 5 назад просто на ура, и никаких запал с кивиком небыло)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сейчас бы что нибудь подобное...Тема шик, работала лет 5 назад просто на ура, и никаких запал с кивиком небыло)
Ну бля лепи объявы на столбах, на асфальте пиши, хоть что-то делай еб, а не ной о том, что никто не ведется и ничего не работает!Да без разницы с кого . При чем тут это . Не ведется на это почти ни кто . Проще на столбах объяв налепить , чем по сети шарахаться .
свою схему по безопасности в студию!по поводу безопасности очень сомнительно..
а я разве написал, что знаю такую схему?свою схему по безопасности в студию!
Зачем пишешь, что сомнительно? у нас тут на форуме есть раздел анонимность, прежде чем постить подобное, его изучи!а я разве написал, что знаю такую схему?
я по этой теме работал год. Одноклассникам своим будешь указывать, что им изучать, а что нет.Зачем пишешь, что сомнительно? у нас тут на форуме есть раздел анонимность, прежде чем постить подобное, его изучи!
Одноклассников у меня уже давно нет! Если ты школьник, то флаг тебе в руки!Обоснуй свой пост о том, что сомнительно по поводу безопасности! Еще раз будешь дерзить, будем общаться по другому, понял?я по этой теме работал год. Одноклассникам своим будешь указывать, что им изучать, а что нет.
Тебе что непонятного? я полностью от и до все расписал, прикрепил пруфы выплат, тебе что еще нужно я не понимаю?????есть кто еще работал оп схеме? как выхлоп ? идет?
Ну не знаю, как насчет 5 лет назад)) тогда вроде закладки только только появлялись)Тема шик, работала лет 5 назад просто на ура, и никаких запал с кивиком небыло)
Уже не актуально, тем более ты сам говорил что чернью не занимаешься.попробую осуществить)
Сейчас за наркотик вышак дают. Знакомому 10 дали по минимуму. Хотя никто и не мог подумать, что он барыга.Ну 159 лучше пятерик, чем за наркоту пару лет. Сугубо личное мнение.