не, теннис не лезу, там хрен пойми что происходит ...ну тут да кф уже лучше, у меня самый максимальный 11 заходил кф на теннисе в лайве
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
не, теннис не лезу, там хрен пойми что происходит ...ну тут да кф уже лучше, у меня самый максимальный 11 заходил кф на теннисе в лайве
Анализ и шаренье в ставках, не играют никакой роли. Это бизнес. Бывает фаворит проигрывает аутсайдеру. При этом кэф на фаворита 1,1 а на аутсайдера - 6,0.я просто шарю в футболе. англия, бразилия, германия, франция, бельгия, аргентина ну и в остальных меньше.
ты видимо вообще проходом в ставках, раз так рассуждаешь, анализ и когда ты шаришь в этом приносят хороший результат в совокупности с холодной головой.Анализ и шаренье в ставках, не играют никакой роли. Это бизнес. Бывает фаворит проигрывает аутсайдеру. При этом кэф на фаворита 1,1 а на аутсайдера - 6,0.
В ставках я более 2 - х лет, но полгода только на арбитраже...Так что имею представление: кто такой ПОПАН, и кто есть профессиональный игрокты видимо вообще проходом в ставках, раз так рассуждаешь, анализ и когда ты шаришь в этом приносят хороший результат в совокупности с холодной головой.
P.s. когда на фаворита кф 1.1 на аутсайдера кф никак не 6. а скорее 16. При таких раскладах кф 6 может быть максимум на ничью и то очень редко в футболе такое встретишь.
недавно вилку ставил, как раз на те коэффициенты, что приводил в примере. И угадай, что зашло? Правильно...аутсайдер выиграл с кэфом 5,90В ставках я более 2 - х лет, но полгода только на арбитраже...Так что имею представление: кто такой ПОПАН, и кто есть профессиональный игрок
уф а...кинь мне хоть 1 пруф где на фаворита 1.1 кф а на аутсайдера 6. Если ты хоть немного имеешь представление о том как работает линия на БК то не написал бы такой хуйни.недавно вилку ставил, как раз на те коэффициенты, что приводил в примере. И угадай, что зашло? Правильно...аутсайдер выиграл с кэфом 5,90
ты решил доебаться до цифр? Кэф на п1 был - 1.3 кэф на п2 - был 5.90. Что не понятного?уф а...кинь мне хоть 1 пруф где на фаворита 1.1 кф а на аутсайдера 6. Если ты хоть немного имеешь представление о том как работает линия на БК то не написал бы такой хуйни.
надеюсь, я всё донёс по адресу? Теперь подробнее...на всякий случай: вилка была в лайве. И таких вилок в день десяткиуф а...кинь мне хоть 1 пруф где на фаворита 1.1 кф а на аутсайдера 6. Если ты хоть немного имеешь представление о том как работает линия на БК то не написал бы такой хуйни.
и посмотри, что у меня в статусе написано: что я вилочник ( профессиональный игрок). Мне ли не знать валуйные коэффициенты...уф а...кинь мне хоть 1 пруф где на фаворита 1.1 кф а на аутсайдера 6. Если ты хоть немного имеешь представление о том как работает линия на БК то не написал бы такой хуйни.
Доебаться? да нахуй ты мне сдался, 1.1 и 1.3 это разные вещи. И если для тебя сначала пиздануть одно а потом переобуться несколько раз это норма, то слова твои на вес как гавно в уличном сортире.ты решил доебаться до цифр? Кэф на п1 был - 1.3 кэф на п2 - был 5.90. Что не понятного?
короче, иди лесом...у меня нет времени с попаном беседы беседовать...Доебаться? да нахуй ты мне сдался, 1.1 и 1.3 это разные вещи. И если для тебя сначала пиздануть одно а потом переобуться несколько раз это норма, то слова твои на вес как гавно в уличном сортире.
ахахах, блять ну ты и кадр. Я ща в статусе ебну что устраняю людей за деньги, че мне сразу все поверить должны?)и посмотри, что у меня в статусе написано: что я вилочник ( профессиональный игрок). Мне ли не знать валуйные коэффициенты...
а я никому ничего не предлагаю. В статусе указал, что именно я умею делать и всё...ахахах, блять ну ты и кадр. Я ща в статусе ебну что устраняю людей за деньги, че мне сразу все поверить должны?)
для тугого как ты, разжую специально. Ты зацепился за свой статус и ссылаешься на него. якобы то что там написано действительно так. Ща бля любой пизденыш узколобый напишет у себя в статусе что он неебаца хакер, вилочник, продавец вилок, гавна и молока единорога и при любом кипише будет кричать: слышь глянь че в статусе ебать написано у меня, и не выебывайся. Так чтоль?а я никому ничего не предлагаю. В статусе указал, что именно я умею делать и всё...
ТЫ НЕЗДОРОВ! ИДИ АМИНАЗИНА ВЫПЕЙ...для тугого как ты, разжую специально. Ты зацепился за свой статус и ссылаешься на него. якобы то что там написано действительно так. Ща бля любой пизденыш узколобый напишет у себя в статусе что он неебаца хакер, вилочник, продавец вилок, гавна и молока единорога и при любом кипише будет кричать: слышь глянь че в статусе ебать написано у меня, и не выебывайся. Так чтоль?
судя по твоим конвульсиям вижу я какой ты ахуенный вилочник. там меньше кеф тут больше - главное конторы не перепутать а то опять в бан улечу.
вот и все твои аргументыТЫ НЕЗДОРОВ! ИДИ АМИНАЗИНА ВЫПЕЙ...
http://prntscr.com/hzwzqi http://prntscr.com/hzx03g Вот тебе свежий скрин, тупенькому...можешь по ним тоже поставить...вот и все твои аргументы
че ты мне этим доказать решил? что ты неебаца вилочник какой или что?http://prntscr.com/hzwzqi http://prntscr.com/hzx03g Вот тебе свежий скрин, тупенькому...можешь по ним тоже поставить...
ты просил аргументы...я тебе их предоставилче ты мне этим доказать решил? что ты неебаца вилочник какой или что?
да забей ты господи. Чувак в соседней ветке про ставки уже отметился своим неадекватством. Че срач понапрасну разводить. 2 года опыта, а мнит себя Коперфильдом в мире ставок)вот и все твои аргументы