• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Ставки на спорт.

MrApple

~V~L~M~I~

MrApple

~V~L~M~I~
VIP
Реакции
39
0 руб.
Подключаюсь к теме. Жду новых прогнозов. Благодарность будет. Просто не многие ставят)

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Дружище.
Я очень ценю данный топик. И от всего сердца и от лица влми благодарен тебе ;)
Не забрасывай данный трэд.
Сам хочу попробовать ставки) И по твоим прогнозам ;)

fallen_angel

Участник
Реакции
2
0 руб.
Страница Вконтакте
Братан, если здешние люди поднимутся, они тебя отблагодарят денюжкой) Ну вот лично я так бы сделал. Думаю многие меня поддержат

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
[USERIDS=409]Кинь линк где ставишь, что-то контор очень много, а я в этом ноль, хех) Если есть реф, готов и по ней зарегаться, спасибо :) [/USERIDS]

Not of this world

I arrived from the Moon

Not of this world

I arrived from the Moon
Местный
Реакции
128
0 руб.
Копенгаген - Виборг фора 1 (-1)
2705.png

Халл Сити - Ньюкасл обе забьют.
2705.png

Дижон - Монако ИТБ2 (2)
26D4.png

Леганес - Валенсия обе забьют.
2705.png

таковы результаты вчерашнего дня.

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Победы не кому не приносят удовольствие? - Добро.
На форуме на котором 100 голов активно и из них 40-50 смотрят тему и 30 приходят под вечер ты хочешь кучу репы?)) Все кто смотрит тему ценят, но кому-то влом тыкнуть лойс и сказать спасибо, а от себя скажу что я бы ставил, но чуток позже... Доки делать нужн, и еще куча проблем

Not of this world

I arrived from the Moon

Not of this world

I arrived from the Moon
Местный
Реакции
128
0 руб.
На сегодня имеем не большой экспресс с кф 10+
Отдам его в пять рук за символическую цену 700р.
Дабы вы на завтра закалатили бабок. Так как завтра 03.03 играют окало 10ти матчей Англии. и у меня будет вам сюрприз на эти матчи.

Сверху Снизу