• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ставки на Теннис??? Погнали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Итоги второго дня US Open:
6. Победа
7. Проигрыш
8. Победа
9. Победа
10. Победа
11. Победа
12. Победа
Дальнейшие ставки будут сделаны с расширенным объяснением и не в таких больших количествах.

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
13. Энди Маррей - Фернандо Вердаско
Ставка: П1
Коэффициент: 1.68

Не совсем понял, почему букмекеры так занизили коэффициенты на Вердаско. Игроки обладают полностью отличающимися уровнями игры. Энди Маррей способен без особого труда одолеть своего соперника. Бывшая первая ракетка, единственный двухкратный олимпийский чемпион по одиночному теннису против "полуфиналиста" единственного кубка большого шлема 2009-го года. Статистика играет в пользу Маррея, потому как он за всю свою карьеру встречался на корте с Вердаско 6 раз, и 6 раз одерживал над ним победу.
Пару дней назад Фернандо дал интервью, где сказал: "Надеюсь, что у меня будут шансы выиграть у Маррея". То есть психологический настрой говорит о том, что он сам не совсем готов и не достаточно уверен в своей победе.
В свою очередь, Маррей легко одержал победу над своим последним соперником и уверенно вышел во второй круг US Open. Игрок в хорошей форме, и не даст фору Вердаско на таком этапе игры.

Последнее редактирование:

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Также хочу дополнить предыдущий комментарий двумя ставками на достаточно маленькие коэффициенты:

14. Станислас Вавринка - Уго Умбер
Коэффициент: 1.15

15. Джон Иснер - Николас Харри
Коэффициент: 1.25

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
кому тут нужны твои ”победа, победа, проигрыш”?
Ты математические расчеты лучше пиши: какой банк, %ставки от банка, % прибыли за ставку, % прибыли за день.
А твои 10+ и 2- конечно хорошо выглядят, но зная твой средний кэф......

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Ты математические расчеты лучше пиши
Ох уж эти "математики", как же вас много.
Ну держи.
Банк $1000. Каждая ставка на 10% от банка
1. +15
2. +22
3. -100
4. +0
5. +20
6. +29
7. -100
8. +48
9. +29
10. +15
11. +26
12. +15
Итого: +219-200=19
+2% к изначальному банку
И то, это если учитывать, что человек ставил на всё подряд, а такое вряд ли может быть.

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Можешь не стараться. Тему прикроют. П. 1.24 Правил почитай.
IMG_20180829_074333.png

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Что ты мне показываешь? Вот: 1.24 Запрещены темы непосредственно связанные с ставками на спорт ( и т.п )

dicktator

Участник
Реакции
5
0 руб.
13. Энди Маррей - Фернандо Вердаско
Коэффициент: 1.68

Не совсем понял, почему букмекеры так занизили коэффициенты на Вердаско. Игроки обладают полностью отличающимися уровнями игры. Энди Маррей способен без особого труда одолеть своего соперника. Бывшая первая ракетка, единственный двухкратный олимпийский чемпион по одиночному теннису против "полуфиналиста" единственного кубка большого шлема 2009-го года. Статистика играет в пользу Маррея, потому как он за всю свою карьеру встречался на корте с Вердаско 6 раз, и 6 раз одерживал над ним победу.
Пару дней назад Фернандо дал интервью, где сказал: "Надеюсь, что у меня будут шансы выиграть у Маррея". То есть психологический настрой говорит о том, что он сам не совсем готов и не достаточно уверен в своей победе.
В свою очередь, Маррей легко одержал победу над своим последним соперником и уверенно вышел во второй круг US Open. Игрок в хорошей форме, и не даст фору Вердаско на таком этапе игры.
проиграл бабки, здарова. Как жизнь?

Isi1dur

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Ох уж эти "математики", как же вас много.
Ну держи.
Банк $1000. Каждая ставка на 10% от банка
1. +15
2. +22
3. -100
4. +0
5. +20
6. +29
7. -100
8. +48
9. +29
10. +15
11. +26
12. +15
Итого: +219-200=19
+2% к изначальному банку
И то, это если учитывать, что человек ставил на всё подряд, а такое вряд ли может быть.

Приветствую.Почему вдруг 4 - возврат?
99.9% контор рассчитывают такое, как проигрыш.
Такое - это отказ одного из игроков, если сыгран хотя бы один сет.
Если бы он отказался в первом сете - да, возврат.
Но тут.
Короче, -81 твой баланс.

ROI твой - 0,0675, а отрицательный ROI уже о чём то говорит.
Дистанция очень крошечная, но такими кэфами при ставке флэтом ничего не добиться.

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Пиздец, @Petrucho25 , что ты на него так накинулся то?
Делает он ставки, пусть делает.
Если человеку не нужны эти ставки - он просто пропустит тему и не будет ставить.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Пиздец, @Petrucho25 , что ты на него так накинулся то?
Делает он ставки, пусть делает.
Если человеку не нужны эти ставки - он просто пропустит тему и не будет ставить.
Мою тему по футболу закрыли за нарушение правил. Он особенный?

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Мою тему по футболу закрыли за нарушение правил. Он особенный?
Этого я уже не знаю.
Но за флуд в теме другого человека - тоже можно покарать.
Что то не нравиться? Пиши модерам.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Этого я уже не знаю.
Но за флуд в теме другого человека - тоже можно покарать.
Что то не нравиться? Пиши модерам.
Мне по...й на его ставки и тему. Просто обидно стало. Мою удалили, а была в плюсе. А эта висит...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу