Ждем будущих ставок,за одно и чекаем как заходит )В ожидании итогов этого дня пока что. Потом уже можно будет думать
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ждем будущих ставок,за одно и чекаем как заходит )В ожидании итогов этого дня пока что. Потом уже можно будет думать
Ох уж эти "математики", как же вас много.Ты математические расчеты лучше пиши
Можешь не стараться. Тему прикроют. П. 1.24 Правил почитай.
Не засоряй тему, пожалуйстаЧто ты мне показываешь? Вот: 1.24 Запрещены темы непосредственно связанные с ставками на спорт ( и т.п )
Больше не буду! Сейчас тема улетит в корзину.Не засоряй тему, пожалуйста
проиграл бабки, здарова. Как жизнь?13. Энди Маррей - Фернандо Вердаско
Ставка: П1
Коэффициент: 1.68
Не совсем понял, почему букмекеры так занизили коэффициенты на Вердаско. Игроки обладают полностью отличающимися уровнями игры. Энди Маррей способен без особого труда одолеть своего соперника. Бывшая первая ракетка, единственный двухкратный олимпийский чемпион по одиночному теннису против "полуфиналиста" единственного кубка большого шлема 2009-го года. Статистика играет в пользу Маррея, потому как он за всю свою карьеру встречался на корте с Вердаско 6 раз, и 6 раз одерживал над ним победу.
Пару дней назад Фернандо дал интервью, где сказал: "Надеюсь, что у меня будут шансы выиграть у Маррея". То есть психологический настрой говорит о том, что он сам не совсем готов и не достаточно уверен в своей победе.
В свою очередь, Маррей легко одержал победу над своим последним соперником и уверенно вышел во второй круг US Open. Игрок в хорошей форме, и не даст фору Вердаско на таком этапе игры.
Ох уж эти "математики", как же вас много.
Ну держи.
Банк $1000. Каждая ставка на 10% от банка
1. +15
2. +22
3. -100
4. +0
5. +20
6. +29
7. -100
8. +48
9. +29
10. +15
11. +26
12. +15
Итого: +219-200=19
+2% к изначальному банку
И то, это если учитывать, что человек ставил на всё подряд, а такое вряд ли может быть.
Мою тему по футболу закрыли за нарушение правил. Он особенный?Пиздец, @Petrucho25 , что ты на него так накинулся то?
Делает он ставки, пусть делает.
Если человеку не нужны эти ставки - он просто пропустит тему и не будет ставить.
Этого я уже не знаю.Мою тему по футболу закрыли за нарушение правил. Он особенный?
Мне по...й на его ставки и тему. Просто обидно стало. Мою удалили, а была в плюсе. А эта висит...Этого я уже не знаю.
Но за флуд в теме другого человека - тоже можно покарать.
Что то не нравиться? Пиши модерам.
Я тебя здесь поддержу, если покажешь тему свою (лень искать).Мою тему по футболу закрыли за нарушение правил. Он особенный?
Свою не покажу. Удаляют без права дальнейшего доступа, но глянь П 1.24. Правил форумаЯ тебя здесь поддержу, если покажешь тему свою (лень искать).