• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Steam] Халява

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Я не проверяю аккаунты я просто сразу с чекера раздаю сюда и все а там вы уже сами забираете и проверяете
Я тебе об этом и говорю,лучше не делать так,получается неразбериха,кто то взял,а кто то пытается этот же взятый себе забрать,меняют пароли,в итоге либо пользователь прочухивает что с его акком че то не то,либо сам стим блочит на время функцию восстановления.

dmtsarik

Круче только Чак Норрис

dmtsarik

Круче только Чак Норрис
Местный
Реакции
61
0 руб.
Я не проверяю аккаунты я просто сразу с чекера раздаю сюда и все а там вы уже сами забираете и проверяете
Да и пользователи без репы и без сообщений не могут даже тебя пролайкать, если взяли акк. Так что hide ставь 10 репы и 10 сообщений.

046278

Участник
Реакции
25
0 руб.
Прошу личный. Надеюсь на более-менее широкую библиотеку. С меня peпa.

Rubick

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет кто может скиньте любой акк в ЛС буду благодарен сорри за грамматику если что, я не русский

Roofy

Участник
Реакции
2
0 руб.
Если можно то дайти любой акк) С меня репа или как тут еще)) Я новенький прост

korso

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте

ReCube

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А как это делается?(получение инфы об акке, тобишь логин , пароль , почта)
Очень интересно узнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу