• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Стоит ли дальше сливать ?

• Автор темы Удалённый пользователь 43989
  • Дата начала

Продолжать сливы GeekBrains?

• Да

Голосов: 24 92,3%
  • Нет

Голосов: 2 7,7%

• Всего проголосовало
    26

Удалённый пользователь 43989

Guest
У

Guest
Недавно я выложил пост. Сливал курсы GeekBrains. Не знаю как зашло, но по словам «кинь в лс» понравилось пост

В общем решил сделать опрос. Как вы считаете, стоит ли продолжать сливы этих курсов и даже наборов?

Zee

Участник
Реакции
35
0 руб.
Недавно я выложил пост. Сливал курсы GeekBrains. Не знаю как зашло, но по словам «кинь в лс» понравилось пост

В общем решил сделать опрос. Как вы считаете, стоит ли продолжать сливы этих курсов и даже наборов?
Если можешь достать по Java за 2017 год, то было бы неплохо. Видел слитые за 2015 год, но они что то не оч, может поменяли за 2 года. А вообще, можешь скинуть по Java, C#, Android, Python. Многие тебе, наверное, будут благодарны;)

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Курсы GeekBrains норм, конечно стоит (интересует Python, сети, ИБ)

Guest
У

Guest
Если можешь достать по Java за 2017 год, то было бы неплохо. Видел слитые за 2015 год, но они что то не оч, может поменяли за 2 года. А вообще, можешь скинуть по Java, C#, Android, Python. Многие тебе, наверное, будут благодарны;)
Я купил всю профессию Web разработчика. Сейчас на HTML5/CSS3
После этого потока, начнётся то что ты хочешь )
Просто думаю сливать как раз в течении года, Асю профессию

Zee

Участник
Реакции
35
0 руб.
Я купил всю профессию Web разработчика. Сейчас на HTML5/CSS3
После этого потока, начнётся то что ты хочешь )
Просто думаю сливать как раз в течении года, Асю профессию
Буду ждать. Если можно, то как будут, скинь в лс. А то в последнее время редко захожу

Joker13

Участник
Реакции
16
0 руб.

А чебурек,это такой пирог с мясом???Или что-то другое??-

Сверху Снизу