• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Стоит ли покупать схемы??Дайте дельный совет PLz

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Ребят, всем привет;). (ВОПРОС, скорее всего к тем кто покупал схемы уже...) Я прочитал уже и испробовал разные схемы(паблик), Прибыли не много как-то, точнее гроши...

Вопрос, стоит ли покупать схемы и как выбрать нормальную? в день для меня норм 500-1000р. (для первых времен)

1) В телеграмме есть несколько бордов.. Где постоянно продают схему за 1-4к и ты можешь ее окупить за 1-2 дня, но иногда еще подготовка 1-2 дня...
- Так вот на хрена ж ее продают если она так идеально пашет, вопрос ?
= Можно через гаранта взять до окупаемости, но мне говорили, что если схема четко расписана.. и ты не получаешь прибыль, бабки продавцу могут уйти..

2) На этой сайте смотрел тоже разные схемки в продаже..

]Так вот, стоит ли покупать, где лучше ? Кто что может посоветовать? (Как из 4-5к поднять 10к к примеру за недельку)

Sindikat

Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Схемы годные продают, но обычно там о больших деньгах речь не идет, те авторы что чувствуют потолок прибыли и продают, дабы больше выжать из всего этого. Ну и обычно такие схемы с «потолком» приносят рублей 500-700 в месяц. А так да, большинство пиздаболов, гарант тебя никак не спасет, все можно списать на твои кривые руки и т.д. Тут игра в рулетку, поэтому иди и поставь на черное, так проще :)

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Покупка схемы или курса дает некий стимул работать по ней отбивая свои вложения. Думаю не стоит.

GGriilz

Участник
Реакции
21
0 руб.
Покупать схемы стоит. Но покупать их надо не с целью заработка, а для саморазвития. Можно конечно по ним и поработать, но... Но в большинстве случаев выхлоп будет не такой как обещает продавец. На словах то всё хорошо, а по факту не очнеь.

Я покупал схемы разные, но... Но пытался что-то сделать только по одной. Вместо этого я получил тонну инфы и много полезных фишек)

Robert Lutece

Местный
Реакции
89
15000 руб.
Почти любая схема - это переделанный паблик. Просто напряги мозг. И подумай как можно объединить разные услуги/темы. И будет тебе профит.

Mutabor

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Возьми какую нибудь паблик схему, переделай её и выстави на продажу и попутно сам работай по ней и увидишь с чего больше выхлоп, с продажи или работы по ней. Да и КПД увидишь от того и другого, может ты с продажи будешь иметь больше чем с работы по ней, но при этом прикладывая минимум усилий

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Схемы если и покупать - покупать на форумах, на таких как этот, к примеру. На нормальных бордах схема проходит проверку, обычно это происходит путем анализирования текста схемы и предоставления пруфов профита, причем этот анализ осуществляется толковыми и опытными людьми.

Но, самая лучшая схема это та, которую ты придумал САМ.

Во время работы над схемой ты всегда рассмотришь ее с тех сторон, которые важны для ее реализации, создатель схемы всегда понимает ее намного лучше любого "юзера" этой схемы. Поэтому мой совет - придумать самому, а если и покупать, то только на проверенных форумах.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Можете со мной согласиться, можете нет, но я считают так, что на схемах можно зарабатывать, лишь когда ты сам их продаешь))

В свое время, через меня в одном достаточно крупном ресурсе, проходили все схемы, и читая некоторые из них, понимал что люди продают воздух, но когда видел их доход, иногда и по 60к в месяц, только на перепродаже схем, то понял что бизнес на схемах имеет смысл быть.

Схем с поддержкой и до первого профита мало, если есть желание купить схему, работаете по принципе, оплата после первого профита. Переводите деньги гаранта и пусть продавец вас учит, контролирует и направляет, будет профит, давайте команду на перевод денег.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Можете со мной согласиться, можете нет, но я считают так, что на схемах можно зарабатывать, лишь когда ты сам их продаешь))

В свое время, через меня в одном достаточно крупном ресурсе, проходили все схемы, и читая некоторые из них, понимал что люди продают воздух, но когда видел их доход, иногда и по 60к в месяц, только на перепродаже схем, то понял что бизнес на схемах имеет смысл быть.

Схем с поддержкой и до первого профита мало, если есть желание купить схему, работаете по принципе, оплата после первого профита. Переводите деньги гаранта и пусть продавец вас учит, контролирует и направляет, будет профит, давайте команду на перевод денег.
Полностью согласен, гарант до первого профита - единственный вариант обезопасить себя от нерабочего "воздуха"

Mutabor

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Мда уж, в арбитраже на Scripter чувак на скринах выложил адрес манула по вбиву, за который отдал 7 штук, я его скачал, глянул и мягко сказать офигел) Не знаю как там арбитраж решит, но вот яркий пример работы не через гаранта и без каких-то договоренностей.

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.

хм, спасибо всем.
Самому схему придумать не удается(

Ну я вот и думал до профита брать гаранта...
Так как купить воздух, смысл такого способа защиты денег...?!?
Но все же риски и смысл продавать за гроши норм схему...

[automerge]1541808648[/automerge]
o_OНу при покупке я думаю нужно догоариваться.
1. Если тема паблик - возврат бабок.
2. Если все делаю и в первые дни прибыли меньше в 2+ раза чем было гарантировано...
И что бы потом не говорили руки крюки...
Обещал помочь, помогай...
Если что , гаранту скрины проделанной работы, и то что схема :poop:хрень..

:sun:А вообще, я согласен с вышесказаннымм ответами. Что придумать схему и ее продавать. Сам слыхал , что норм рубят бабки

То есть. ВЫВОД , если покупать схему, то до прибыли определеной.?!
Кто что добавит??

Последнее редактирование:

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Нахуй что то покупать ? , я вот иногда сижу курю на балкончике мне такие гениальные идеи в голову лезут , посиди подумай

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Нахуй что то покупать ? , я вот иногда сижу курю на балкончике мне такие гениальные идеи в голову лезут , посиди подумай
Было бы так все просто у меня.. я б не задавался таким вопросом...

leprikon

Местный
Реакции
61
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
99% продажников толкают воздух

я их покупаю и сливаю на борды и каналы чтобы люди получали инфу бесплатно

YoungMoon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Покупать не стоит, ибо то что они там толкают это воздух, даже если и есть что-то годное, то прибыли большой нет это точно. Зарабатывают те кто продают схемы.

Сверху Снизу