• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Стоит ли покупать схемы??Дайте дельный совет PLz

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Нашел паблик схему, поработал по ней порядка 6 дней и решил качественно все описать, вместо 2 предложений об идее расписал все пошагово, с ссылками и скринами, на написание потратил 4 часа, ежедневно пишут типы и покупают за 1к, без проблем отбивают свой кеш за 1-2 дня, пишут годный отзыв, при этом я забил на эту тему и ищу что то более интересное. Вывод делай сам.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Вот у меня две схемы , которые приносят стабильно хороший доход . Одну придумал сам , вторую с кентом . Ни одну из них не продам , хотя бы потому что не смогу оценить адекватно и плюс еще за одну из них можно уехать далеко и на долго .Зачем я отдавать буду кому-то за гроши свою "золотую рыбку " ? Вот и думай , продадут ли тебе годноту ? Единственно правы те , кто говорил выше , что можно купит и додумать или переделать даже нерабочий паблик в почти заветную кнопку . Я бы на твоем месте порылся здесь в архиве - много интересного . А потом может и купил бы что-то из похожего посвежее . Хотя бы думать станешь в нужном направлении .:smoke:

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Вот знаете почитал все ваши мнение и готов заявить вам что не согласен с вами.Я месяц назад купил с кентом на касик схему по фану,и на пассиве час в онлайне,выходило по 30 к в месяц

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Вот знаете почитал все ваши мнение и готов заявить вам что не согласен с вами.Я месяц назад купил с кентом на касик схему по фану,и на пассиве час в онлайне,выходило по 30 к в месяц
еденичные случаи успешных схем бывают конечно.но это как ловить золотую рыбку))

H4RDB0Y

Участник
Реакции
41
0 руб.
Я делаю так,ищу различные схемы, на многих форумах. И исходя из отзывов или описания схем, уже можно примерно представить, что в ней заключается. А потом уже включаешь фантазию, модернизируешь под себя, и зарабатываешь. Из любой идеи можно сделать кэш - было бы желание.
А если в целом, я еще в 2016 году нашел схему в паблике, модернизировал её, и она до сих пор приносит мне 1,5-2к в сутки. Поэтому, считаю, что нет никакого смысла платить за схемы, если есть хоть чуточку своей фантазии.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Так лепота !:dance4: Фортануло ! :dance:Главное теперь удачу обмывать аккуратно ....:metal::smoke::smile60::sisadmin:

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Нашел паблик схему, поработал по ней порядка 6 дней и решил качественно все описать, вместо 2 предложений об идее расписал все пошагово, с ссылками и скринами, на написание потратил 4 часа, ежедневно пишут типы и покупают за 1к, без проблем отбивают свой кеш за 1-2 дня, пишут годный отзыв, при этом я забил на эту тему и ищу что то более интересное. Вывод делай сам.
ну ты так-то нашел тему которая приносит бабки=)

я понял что нужно найти тему или придумать которая приносит бабки, но плохо расписана. И Расписать ее красиво=)
Но у меня все равно проблемка чтобы ее найти=)

а продавать тему круто описаную но не приносящую прибыль - ну такое... Это кидалово так-то. такие форумы как этот, тебя не полюбит за такое

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
я понял что нужно найти тему или придумать которая приносит бабки, но плохо расписана. И Расписать ее красиво=)
Но у меня все равно проблемка чтобы ее найти=)

а продавать тему круто описаную но не приносящую прибыль - ну такое... Это кидалово так-то. такие форумы как этот, тебя не полюбит за такое

Начни с ЭТОЙ>>

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
На складчике бывает, хорошие темы проскальзывают, да и на проверенных форумах, как тут и на том же Дубликате можно найти годные темы, брал тут парочку тем, и реально рабочие, но частенько лень берёт верх и забиваешь на эти схемы, поэтому нужно покупать схему и СРАЗУ начинать по ней ебашить или этой простой слив денег в трубу...

Panterko

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ребят, всем привет;). (ВОПРОС, скорее всего к тем кто покупал схемы уже...) Я прочитал уже и испробовал разные схемы(паблик), Прибыли не много как-то, точнее гроши...

Вопрос, стоит ли покупать схемы и как выбрать нормальную? в день для меня норм 500-1000р. (для первых времен)

1) В телеграмме есть несколько бордов.. Где постоянно продают схему за 1-4к и ты можешь ее окупить за 1-2 дня, но иногда еще подготовка 1-2 дня...
- Так вот на хрена ж ее продают если она так идеально пашет, вопрос ?
= Можно через гаранта взять до окупаемости, но мне говорили, что если схема четко расписана.. и ты не получаешь прибыль, бабки продавцу могут уйти..

2) На этой сайте смотрел тоже разные схемки в продаже..

]Так вот, стоит ли покупать, где лучше ? Кто что может посоветовать? (Как из 4-5к поднять 10к к примеру за недельку)
мне кажеться все кто схему продают они либо не стабильные либо ещё чтото с ними. лучше схемы думай сам а деньги потрать на софт к этим схемам

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Мониторь паблики, анализируй и бесплатно получай профит. Но с другой стороны, моё мнение, всё же может попасться какая-то годная шняга за бабки, при чем она должна быть проверена на людях, которые проверены лично тобою ) Поэтому в 90% случаях импосибл, но шанс есть.
Опыт, труд и терпение - главные компоненты в этой сфере, которые не купишь за бабки(по крайней мере здесь)

Сверху Снизу