• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Странный вопрос...

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Перед тем как начну писать сразу отвечу на цитаты по типу;
Че ты курил тигр?
Дай контакты барыги
Завязывай бухать, проспись и т д.

Представьте себе ситуацию. Скажем у вас есть средство которое позволяет коренным образом менять вашу жизнь так как вам хочется. А людей превращать в ваших марионеток. Вы словно кукловод, а они ваши игрушки.
Вроде все просто... Бери и действуй. Но вы чувствуете некую вину перед другими людьми. И вам мешает некая моральная составляющая вас.
И внутри вас словно Гражданская война. Как бы вы действовали.
Ваше мысли в студию

p.s Принимайте это абстрактно без лишних додумок

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Это интересно, я бы юзал это средство на 100% Я так понимаю, что это связано с шантажом?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Поделись в ЛС, заинтриговал, Тигра)))

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Если особого вреда им это не причиняет, то забил бы и действовал...

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Будь эгоистом, жизнь проще будет

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Тут уже чисто от человека зависит всё...... что тут сказать то.
Я считаю так,каждый действует в мере своей извращенности.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как сказал Морфиус: очисти свой разум.

imax

Новичок
Реакции
34
0 руб.
Если ты подразумеваешь под моральной составляющей эгоизм, то забей на моральную составляющую. Все в мире люди эгоисты, вот реально все. Даже если человек помогает другому, то только из личной выгоды. Мысли могут быть и не совсем такими, а даже могут быть: "Я делаю это потому что нужно помогать своим близким, это правильно и тому подобная хрень", однако ты все равно делаешь это из личной выгоды потому что ты "типо считаешь правильным", мол сейчас сделаю, а потом чето со мной хорошее случится, думаю мысль понятна) Или вот еще одна, например, возьмем буддистов, там где у них у всех "ЕДИНСТВО", т.е. помогая другому человеку, ты по сути помогаешь себе, потому что в буддизме нет своего "Я", но ведь это тоже бля ебучий эгоизм, потому что помогая "другому"(себе), ты помогаешь себе - эгоизм чистой воды. Так что думаю забей хуй, если твоя моральная составляющая это эгоизм!

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Перед тем как начну писать сразу отвечу на цитаты по типу;
Че ты курил тигр?
Дай контакты барыги
Завязывай бухать, проспись и т д.

Представьте себе ситуацию. Скажем у вас есть средство которое позволяет коренным образом менять вашу жизнь так как вам хочется. А людей превращать в ваших марионеток. Вы словно кукловод, а они ваши игрушки.
Вроде все просто... Бери и действуй. Но вы чувствуете некую вину перед другими людьми. И вам мешает некая моральная составляющая вас.
И внутри вас словно Гражданская война. Как бы вы действовали.
Ваше мысли в студию

p.s Принимайте это абстрактно без лишних додумок
Мне кажется,что имея такое средство,совесть,гордость и прочие моральные принципы,способствующие внутренней "Гражданской войне" должны убиваться на 0.Никогда не надо жалеть никого и ничего.Ибо тебя в этой жизни никто не пожалеет.Если бы это было у твоего "друга" он бы руководствовался какой то совестью как думаешь?))Имея такую "штуку-дрюку",я бы выжимал на 110%.Забив хуй на все.Лично мое мнение.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Если ты подразумеваешь под моральной составляющей эгоизм, то забей на моральную составляющую. Все в мире люди эгоисты, вот реально все. Даже если человек помогает другому, то только из личной выгоды. Мысли могут быть и не совсем такими, а даже могут быть: "Я делаю это потому что нужно помогать своим близким, это правильно и тому подобная хрень", однако ты все равно делаешь это из личной выгоды потому что ты "типо считаешь правильным", мол сейчас сделаю, а потом чето со мной хорошее случится, думаю мысль понятна) Или вот еще одна, например, возьмем буддистов, там где у них у всех "ЕДИНСТВО", т.е. помогая другому человеку, ты по сути помогаешь себе, потому что в буддизме нет своего "Я", но ведь это тоже бля ебучий эгоизм, потому что помогая "другому"(себе), ты помогаешь себе - эгоизм чистой воды. Так что думаю забей хуй, если твоя моральная составляющая это эгоизм!
В буддизме как раз одна из целей осознания своего "Я", а не как ты говоришь...а вся эта хрень с помоганием из-за "когда нибудь будет хорошо" конечно имеет место быть(у верующего человека), но она проходит потому что хорошо не фига не становиться) и ты помогаешь просто так, по привычке, потому что просто не можешь мимо пройти, а не потому что отдачи ждешь

rute

Участник
Реакции
82
0 руб.
Мне кажется,что имея такое средство,совесть,гордость и прочие моральные принципы,способствующие внутренней "Гражданской войне" должны убиваться на 0.

Всё так и будет, обладая такой властью моральный аспект со временем исчезнет, но тут дело в другом. Да, ты станешь самым богатым, известным и вообще каким угодно, но со временем это тебя опустошит, тебя уже мало что сможет удивить, мало что сможет порадовать, ты станешь тенью себя прежнего. Впрочем, кого то это может и устроить.

crosstoru

Местный
Реакции
90
0 руб.
Скажем у вас есть средство которое позволяет коренным образом менять вашу жизнь так как вам хочется. А людей превращать в ваших марионеток. Вы словно кукловод, а они ваши игрушки.
Деньги...

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Всё так и будет, обладая такой властью моральный аспект со временем исчезнет, но тут дело в другом. Да, ты станешь самым богатым, известным и вообще каким угодно, но со временем это тебя опустошит, тебя уже мало что сможет удивить, мало что сможет порадовать, ты станешь тенью себя прежнего. Впрочем, кого то это может и устроить.
Ну проживать или даже прожигать обычную жизнь тоже не хочется.
Имея в колоде козырной туз ты идёшь шестеркой...

blackbrik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Ну проживать или даже прожигать обычную жизнь тоже не хочется.
Имея в колоде козырной туз ты идёшь шестеркой...
Ты сам ответил на свой вопрос, либо плывёшь по течению или ломаешь систему с пользой для себя. Останови маятник, сделай выбор!

Сверху Снизу