VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ща отредактирую)На рекламу похоже)
ЛеонЧто за БК?
ну хз, у меня 2 попытки из 2 зашло, и ты говоришь про 3%=DНе 85%, а 3.125% по такой схеме (это про проценты:-)), а так если с головой подойти то можно попробовать.
и что, думаешь БК прикроет лавку?Вполне реализуемая тема, но только для тех у кого "склад ума математический" - если В школе говорили, математика это не твоё, значит не лезь в данную тему. Что я и буду делать в будущем, т.к. все эти схемы только слив денег (как по мне), но повторюсь, если склад ума математический, можете по-пробовать. Схему на других бардах не видел, но всё возможно, что уже слили.
все верно) только ведь никто 100% гарантий не давал) наебалова с моей стороны нет, у меня все ровно былоРешил проверить схему . В вобщем на*балово. Вот смотрите первый основной матч зашел. Второй еще не играл. Но Как видно на первом рисунке Северная Ирландия - Германия не сыграли. Ок смотрим второй рисунок. Есть выйгрышь по этой ставке, но 2 проигрыша по другим. Смысла нет ждать игры второй основной команды и результата т.к результаты дополнительных команд мы не меняем. Ну как то так.
матчи не анализировал, сделал по схеме. Может и моя ошибка. На втором скрине Германия победа. Только другие не сыграли.все верно) только ведь никто 100% гарантий не давал) наебалова с моей стороны нет, у меня все ровно было
а ты не пробовал матчи хоть чуток анализировать? Сев. Ирландия была обречена! Чем думал когда 1Х ставил?? этот матч вообще в разработку нельзя было брать, так как тут очевидно что результат будет одним!